产品非常好用,我还会再次购买的
1瓶装【活动推荐 买6送1】
同类产品国外品牌许多,以前服用过别的品牌,效果都不理想 ,选MKule品牌,因为是美国进口大品牌,有自已的生产厂,而且一直很低调,不搞广告轰炸,一直保有品质的良好口碑,已经持续服用一年多,脸上的细纹较轻不少 同事都说我比之前看着更年轻 精气神也更好
1瓶装【活动推荐 买6送1】
又到货了,吃了一个月睡眠明显变好,精神状态很好,还有就是特别明显的是皮肤也变得细腻了很多酶定向技术应该是有效果的,效果要比其他的品牌好太多了,所以确实是一分钱一分货啊,而且宁波保税发货居然2天就到货了,比以前香港发货快太多了
l***习
一共买了6瓶,希望老公吃了有效果。
3瓶装特惠【85%选择】
刚吃没几天 ,目前还没感觉有变化 。期待后期的效果
3瓶装特惠【85%选择】
n8r972q2mvtkma 尊敬的客户您好,一瓶主要在调理,服用期间是一个调理改善的过程, 越到后期效果越明显哈,综合大多数用户的反馈,迈肯瑞尔产品质量好,纯度高,活性高,能够在不同程度上提升身体健康, 大多数用户在服用本产品初期感到睡眠质量提升,精力提升,新陈代谢提升,建议您坚持使用,会有更好的效果呢。
2022-11-19 13:17 回复
r***i
吃了好几瓶了,感觉对睡眠有点作用
1瓶装【活动推荐 买6送1】
吃了几天,还没啥感觉,继续用
李***为
有活动,划算
l***习
看别人评论说效果不错,希望对我们家也有用吧。
希***善
东西不错,买家家里老人用的!之前是朋友推荐买的,这次自己来京东购买,是正品,很好。
简***物
东西不错,家里人一直说效果好👌🏻
1瓶装【活动推荐 买6送1】
10月7日申请了退差额,到今天10月19号还没有退,不追问就不负责处理,真的不容易啊,产品包装也是非常简陋,不像大品牌的,服用了13天差不多半个月,其实没有效果
3瓶装特惠【85%选择】
n8r972q2mvtkma 我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用的哈。这边看您向我们反映差价延迟到账的情况,这边表示非常抱歉,咱们这个差价是需要这边财务进行审核,因为订单较多可能会延迟打款,但是不会出现不打款的情况哈,一瓶可以主要在调理,服用期间是一个调理改善的过程, 越到后期效果越明显哈,基本咱们顾客一个月都能有感觉到改善哦,服用期间有任何问题第一时间联系我们哦,有专业的客服为您一对一专业服务哈,祝您生活愉快!
2022-10-24 17:58 回复
彩***子
终于收到了,产品不错。 成分含量:很正
简***物
东西很不错,帮朋友下单,朋友说家里人吃这个效果不错
X***l
东西很好,值得拥有
简***物
东西很不错,复购好几次了
效果好,多次购买
6瓶装【送2瓶羊胎素】
s***a
吃了半个月了毛用没有真坑…还是去买点维生素吃效果好…
2022-09-20 14:00 回复
发货速度很快,包装严实,正品
1瓶装【活动推荐 买6送1】
我吃**n好久了,从今年年初开始吃这一家的,后来一直吃这家,这家的好的一点就是,效果非常快,之前吃别家的效果感觉不明显,今年吃这家的开始之后,睡眠心情都很稳定,皮肤状态也很稳定,关键是我吃了大半年,白头发还是泛青色了,真是太神奇了, 超出我预想的效果,必须点赞,效果杠杠的
刘***灬
刚开始吃的时候就感觉身体状态,睡眠都改善很大,这连续吃了有一年了,中间有换过便宜的产品,但是一点效果都没有!后来又重新服用这个产品,没想到新长出来的头发都变青色了,之前白头发比较多,现在新长出来都变青黑色了,感觉真是神奇,效果真的很不错,会一直坚持用下去,有一个好的身体状态,感觉真的很好。
1瓶装【活动推荐 买6送1】
说实话,服用15天了没有看见效果,8月30号收到就立即服用了2粒 。白天依然没精神晚上依然睡不着,凌晨2.3点左右就醒了就再也睡不着。客服还是挺耐心了,让我继续服用,我就听他们的,再继续服用下去,希望不是忽悠我的
3瓶装特惠【85%选择】
n8r972q2mvtkma 尊敬的客户您好,一瓶可以主要在调理,服用期间是一个调理改善的过程, 越到后期效果越明显哈,基本咱们顾客一个月都能有感觉到改善哦。我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用
2022-09-14 11:38 回复
j***石
1瓶装【活动推荐 买6送1】
吃了快两个月了,一点效果也没有,睡眠没有得到任何改善,我跟我老公一起吃的,他也没什么感觉,当初是看到那些评价来买的,不知道为什么会有那么多好评
1瓶装【活动推荐 买6送1】
n8r972q2mvtkma 尊敬的客户您好,因个人体质不同,本产品对不同服用者产生的效果也有所不同。但综合大多数用户的反馈,迈肯瑞尔产品质量好,纯度高,活性高,能够在不同程度上提升身体健康。 大多数用户在服用本产品初期感到睡眠质量提升,精力提升,新陈代谢提升,建议您坚持使用,会有更好的效果呢。
2022-08-07 16:17 回复
第一次购买,应该是真品,看看效果如何,再会购买
万***6
先试吃一段時间,再看效果。
好评,虽说贵一些
1瓶装【活动推荐 买6送1】
第一次买这个产品吃了一个月睡眠质量感觉很好,后来就停了几个月,这次买了两瓶每天吃三颗一个星期了感觉睡眠质量还不如不吃的好,是不是这次购买的是假的,而且小便的颜色是黄的发绿的那种看着有点害怕
1瓶装【活动推荐 买6送1】
一盒子千呼万唤使出来,等了许久,这是人家推荐的品牌,还没有吃,据说是很多大咖推荐的产品,有延缓衰老的作用。期待效果美丽。