i***格
收到吃了一段时间了,只有一个感受,贵的东西果然效果好,之前也吃过很多类似的,没这个见效快,现在晚上睡眠好,白天工作精力也旺盛,目前来看非常满意,再吃一段时间看看
j***么
收到吃了一段时间了,只有一个感受,贵的东西 果然效果好,之前也吃过很多美似的,没这个见效快,现在晚上睡眠好,白天工作精力也旺盛,日前来看非常满意,再吃一段时间看看
1瓶装【助力睡眠 】
老顾客了,一直都选这个牌子,现在身体非常棒,精力旺盛,做啥事都有动力,吃了一年多,身边朋友都说我肉眼可见的年轻了,人真的是需要保养,会一直吃下去的。
1瓶装【助力睡眠 】
货己收到,质量不错,很好。
u***c
考虑很久才购买的品牌,不知道产品质量怎么样,刚吃两天,等待看看效果怎么样再做评论吧
A***Y
这个牌子很不错
h***g
朋友推荐这一款**n浓度高,趁着618活动买一瓶试试看效果。
1瓶装【助力睡眠 】
吃了没有任何效果,智商税,这么多好评哪里来的,才买了11288元6瓶,还没有收到货就降了500元,收到货又降到9438元6瓶,赠送的赠品羊胎素到现在都没有发货!欺骗消费者!杂牌子没效果!太坑啦!非常不满意!
6瓶装【保持年轻态 送羊胎素】
产品非常好,功效不错,吃的这段时间感觉精神状态好了,睡眠质量也高了!整个人的心情都很美丽了。值得拥有! 客服人员很给力!服务很好,好评
简***物
之前睡眠很不好疲劳,吃了段时间尤其是睡眠好了很多,之前很晚睡不着,感觉头很重还爱做梦,这段时间睡得很舒服轻松很多,白天也不犯困了,而且看起来要比之前气色好些,脸上摸着也比之前光滑了,对这个产品的成分我很认可,还会在回购的。
1瓶装【助力睡眠 】
我已经用了一个多月了,最大的受益是改善了睡眠,以前睡眠不好,现在睡的更香,而且皮肤也变得比以前好了;另一个受益觉得白天比以前有精神,也有劲了,以前总觉得疲劳,现在好多了
1瓶装【助力睡眠 】
因为加班身体变差了很多,朋友推荐说这款产品很不错,于是就买了三瓶。吃了一段时间,感觉睡眠变好了很多。白天精神状态比之前好了,晚上加班也比较有精力。挺好的,会坚持服用的。
r***x
买好之后特地吃了一周后再来点评,真的很不错,超出预期,就短期来看感觉这几天睡眠好了,下午上班也感觉有精神了,同事说我看起来面色气色都比之前好了很多,好睡眠太重要了
月***i
1瓶装【助力睡眠 】
随着年龄的增长,用再多的的护肤品,皮肤也明显感觉到了松弛感,做了许多功课,还是选择这款美国进口的**n,坚持吃了一段时间,皮肤变得紧致了,可以改善肤质提亮肤色,推荐
1瓶装【助力睡眠 】
对身体很多方面都很好,特别是彻底把我睡眠给调整过来了,以前睡眠多梦还觉浅,现在都是到天亮的,法令纹和眼周细纹淡化了,之前额头还有白发的,现在也没有了,对身体方方面面效果都好,果然可以年轻的 真心不错
小***尼
长期的加班熬夜,导致身体免疫力特别不好,经常感觉睡不醒,但是睡眠质量又极其差,心情暴躁,总爱口腔溃疡,也买过别的保养品,但是没有这个好,吃了一段时间**N,明显感觉到了身体的变化,体力明显变好,睡眠质量变高了,白天精神也不错,最重要心情也跟着好了,非常不错的产品,推荐给大家
v***f
因为加班身体变差了很多,朋友推荐说这款产品很不错于是就买了3瓶,吃了段时间感觉睡眠变好了很多,白天精神状态比以前好了,加班也比较有精力,而且脸上因为加班气色比较暗黄没气色,现在明显好看了很多,挺好的,会坚持服用的
青***k
皮***牢
多次购买了,很不错,东西好,质量好,物流运送快
1瓶装【助力睡眠 】
孩子白天上课总睡觉。买给高中孩子吃的。心里发慌,不确定是否能给孩子吃。
3***p
吃了一个月,目前看不出任何效果,这东西鱼龙混杂,公司资质产品配料都是未知,应由相关部门为百姓把关!
u***m
刚开始吃,还不知道效果如何。
不错
r***x
到货非常快
简***物
东西不错,有效果!
1瓶装【活动推荐 买6送1】
第一次订这款产品,吃后一会儿即出现皮肤发热、发痒现象,吃半个月过敏反应仍然存在,问了客服,说是正常现象,但是还是有些担心产品的副作用。
蒋***芹
好用
1瓶装【活动推荐 买6送1】
我真的不知道那些好评是哪里来的,又旧又廉价而又脏兮兮的包装盒,外包装连生产日期都没有,真的看着都不敢吃了,有种上当受骗的感觉,消费了一次倒霉的智商税
6瓶装【送2瓶羊胎素】