知***心
好吃的东西都是自己买的啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的天啊哈哈哈哈哈
司***车
配货速度经验到了我
红柳木质烤签
签字质量好
a***东
已经不是第一次买这个烧烤签子了,材质很好,值得购买,自己家串串(^o^)っ🍢🍢🍢特实用很喜欢,手柄握着舒服,好穿好看,自己在家吃特别好,物流很快。当天下午就收到啦,一点没耽误事。特别喜欢。
龙***7
包装好,而且分量十足,形状也好,方便使用,挺好的。扁的烤肉的时候很稳定。也不错,值得推荐。不锈钢材质,不生锈。
j***刷
商品质量有保证,送货速度快,活动力度大,,购物选京东。
1***w
非常好很柔软也算是网购达人了,却很少评价,听说评价会获积分,我也没有研究过这些,不知真假,但这段话我以后就复制下来反复用了,只要收到货满意的我就给同样的评论,哈哈哈,好省事。
涛***3
W***4
挺好的……😊😭
0***p
烧烤签收到了 实物没有店家描述的那么好! 签字偏软 针头有毛刺! 好货不便宜!
A***去
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
g***y
还可以
不锈钢木柄签【10支】
无***_
很好用 值得购买呢 价格非常划算 推荐购买
-***-
周末准备去露营烧烤,准备装备,特意购买了这个烧烤套装,里面有各种工具,还算齐全,不错不错,不过还需要再购买一些签子,人数有点多,得多准备些食材!
晨***宝
还挺不错的,只是穿好没来得及去烧烤,就在家里随便吃吃了,等有时间出去烧烤。
月***光
总的来说还是相当不错的,包装要改进一下会更好看的,是不锈钢的,总之没有生锈,性价比还是很好,搞活动时候买是最划算的。只要是不锈钢,用起来还是很健康的,这个是值得买的。
方便好用
开***武
室内室外:室内室外都能用,穿上肉在室外特别棒 用料材质:不锈钢的材质,食品级的材质 重量大小:对比其他厂家,这个材料真是无敌 便携性能:方便携带,和家人朋友出去,放在车上直接就拿着了
【畅销推荐】烧烤扁签*30支
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
j***W
质料很差,签子太软,没法用
材质有点单薄 用着还行 将就
李***6
签子很好,比较卫生,可以重复利用,我觉得还不错,可以自己在家里烤串吃了,所以还不错,还很好还挺好的,我比较喜欢,很好 用料材质:非常好
【畅销推荐】烧烤扁签*30支
烤肉安排,效率高,木签子和穿鸡翅的签子好用,串肉的细签子有点软
户外烧烤11件套
商品质量非常好,包装精致,物流速度快。使用起来非常满意,给小孩做零食时的小棒子,性价比高,值得购买。客服服务态度好,解答问题耐心细致。整体购物体验很棒,下次还会再来。
儿童可爱卡通竹签【50支】
李***0
r***9
表面涂料太重,擦了三遍,依旧黢黑
【畅销推荐】烧烤扁签*30支
非常好的一次购物体验,京东物流一如既往的神速,一点不耽误隔天的烧烤活动安排。 签子不锈钢质地,硬度适中,穿肉手感好,但是烧烤时间长的话,手柄热度还是不低,推荐。
非常好
子***讷
签子挺好的,就是价钱有点贵,但是可以重复使用,也是可以的,一分价钱一分货吗,同样别的平台买的确实不如这一款结实。很不错,以后有需要还会回购