M***g
这款不锈钢的饭盒实在是太好用了,比玻璃饭盒轻便,又不怕摔碎了,比塑料的抗造,不怕残留一些食物的气味,大大方便了自己带饭的需求,希望能多点优惠,多出新款。
J***0
质量非常好,小巧好用,便于携带外出
400ml
东西收到了谢谢,非常好啊,
本色 600ml
感觉设计有点问题,放完热的食物之后,再打开盖子会被吸住,很难打开。
600ml
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,有任何售后问题都可以上线联系我们给您处理,店铺支持七天无理由退换货,非人为质量问题质保一年,很抱歉给您带来不便,再次向您表示歉意,也感谢您对本店铺支持,期待您下次光临~~~
2024-07-24 15:23 回复
质量不错,厚实,还会再来拍其他尺寸,密封性好,容量也合适
我***座
发货快,物流更快,下次还会回购。发货快,物流更快,下次还会回购。发货快,物流更快,下次还会回购。发货快,物流更快,下次还会回购。
F***s
容量大 可以装很多 很实用
1.2L
买了第二个了,质量不错,配送快
k***n
大小合适使用方便时用强很满意赞赞赞赞赞赞
陈***0
挺好的了,如果是带饭的话600l足够了,容量很大而且体积看起来很小巧,挺好的了,唯一就是1l和600l的价格就差了几块钱哎!
本色 600ml
不锈钢的保鲜盒不错,买来用来腌泡菜的,感觉塑料的那种没有不锈钢的安全,质感不错,厚度也还可以,颜色漂亮,不是那种亮黄色,磨砂的,总体推荐
1.2L
拿到手就是一个坑,这次体验感实在太差了
本色2L
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,我们也会反馈相关部门,加强品质,产品有问题随时都可以联系在线客服处理售后,给您带来优质的售后体验哦~~再次向您表示歉意。
2024-07-19 20:12 回复
质量很好,买600的,有点小
j***'
乐扣大品牌,这个饭盒质量不错,厚实耐用,密封性很好,颜色大气自然,大小尺寸合适,孩子用来当早餐饭盒,分量刚刚好,她也很喜欢,希望耐用
600ml
买到手就用上了,很好!
A***0
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
A***0
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
u***8
因为喜欢京东,买了京东PLus会员,常在京东买东西,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,
本色2L
广东人的省盒,非常好。
小***哥
挺轻的,容量大,做工也不错
本色2L
之前买过这个牌子的玻璃材质的保鲜盒,很好用,就是有点厚又有点重,然后就买了不锈钢的,重量轻,能装的比较多,准备再买几个大的用
本色1L
首先感谢京东物流小哥波波及时送货上门,这款不锈钢的产品已经回购过多次,其主要用处在于出外自驾游可以装新鲜水果,在家的时候可以装蔬菜水果放在冰箱保鲜,五星好评支持!
恐***t
京东就是多快好省京东。
恐***t
京东就是多快好省。
本色2L
谢谢你们推荐给我的礼物🎁,超赞