小***妈
纸张很厚实,可以湿水也不容易破,没有掉屑,没有味道,物美价廉,京东快递很快,下单第二天就收到,~要三天才收到,继续囤货
o***1
纸质感还是非常好的,价格也非常划算,外观大气高档,包装也非常到位没有破损,4层厚度一大包厚厚的,遇水也不会那么容易就烂掉,值得推荐购买。下车还会来购买 印花:非常漂亮 香味:清香无异味 产品包装:包装高档大气 产品质量:4层厚度大大一包
苏***丶
苏***丶
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
手***猴
实惠
十***1
一如既往 从未改变使用这款抽纸。
赖***嘎
京东速度一如既往的好,价廉物美!
柑***茶
已经陆陆续续买了三次了,确实很方便很好用
阿***鋮
非常好性价比高,适合家里多囤一点
爱***5
无数次回购,快递很给力。
爱***5
无数次回购,快递很给力。
a***e
购买了这款产品后,发现它的表现远超我的预期!它的出色性能和优质材料让我感到它绝对值得这个价格。它的独特设计和创新功能也让我爱不释手。强烈推荐!
k***0
这次购买的商品令人非常满意,质量上乘,价格合理,服务态度一流,强烈推荐给大家!
魔***u
这是给家里买的东西,质量还不错,以后有需要还会再购买,然后还要再写27个字才能有20个京豆的奖励,真的也是很麻烦…………
u***t
快乐小蜗牛 其实百分百,跟原生木浆,相当于100%和99.999差不多一个意思.不用太纠结,这只是原材料而已,不同的原材料做出来的纸巾定位也不一样,有柔软的,有吸水的,有韧性高的,各种各样的材料。最怕的是原生木浆,跟原生混浆又名原生浆,这个就是回收后漂白的。不推荐。另外纸巾好坏,是看纸巾优等品还是合格品。合格品不是不好,只要是合格分上都可以用,至少不是三无产品。比如60分及格,那班上考8085的人,就不是人了?每不是人人能可以考100的,大品牌掌握了进口木浆的渠道,他肯定写百分百,小品牌也不差,也是我们国内植树造林产的木浆,不会有太大的问题,其实就是配方的问题
袁***好
品质保证质量不错。分量足
袁***好
经常回购这款产品,用着放心
爆款!悬挂抽纸4大提175*175mm
京东物流一如既往的好!我家抽纸一直买这家品牌的,纸张厚实,耐用不易破,关键是价格也不贵,赶上活动凑单购买更合适,物美价廉,值得推荐!
爆款!悦色橙抽纸20包
纸巾质感还不错,不输大牌,本来是凑满减活动,但是却意外觉得可以。希望商家多搞活动,多点优惠,适宜的时候会入手囤,家里纸巾太多了。
梅***败
质感不错 摸起来手感非常舒服 外包装也很好看 看起来非常高级。厚实不容易破,也没有掉毛絮絮,纸巾质量很好,很柔软湿水不容易破,植护品牌用了好几年了,用灯光照了没有荧光剂,婴儿小孩用都很合适。总之很放心。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
哈***松
很柔软,物美价廉,很赞。
夯***4
纸张不错,还有印花,非常好,赶在618囤货用,非常好,满满一大箱子,信赖京东,非常不错,京东快递也非常不错,发货快,还送货上门
多次拍了,真心不错
巧***2
一直买他家的抽纸,很不错,质量很好
A***宝
好用回购好多次了推荐大家购买
M***8
纸张挺厚实的,不错,,,
7***d
很好很满意,经常购买。
7***r
不错
x***g
还不错,另外在京东自营买东西比较方便,一般都是隔日达或者当天就能送到,购买了京东会员包邮,退货免费上门取件,在自营店铺购买商品比较有保障,一些大件的东西亲自送上门,比如米、水、油等日常食品,还可以在后台保价。
战***7
这种大包的家里用的还是比较多啊,老人孩子自己都可以用,另外用的方面也比较多,感觉还是可以多屯的,省得经常去买,感觉还是可以的就是。