奋***灵
物超所值,做工精细,面料柔软,上身效果好,无色差,有质感,拍了一个号小了,上午取走件下午就到了,京东大赞👍继续关注本品牌
s***d
牛仔裤质量还可以,经常买的,物流也很快,客服小姐姐服务也很好,很有耐心,感觉这家店还不错。
s***d
质量还可以,经常买的,感觉还行
蓝灰加绒
不错,上身效果很好……同款两个颜色都下单买了……挺厚实的那种,但是穿上还不显臃肿……做工精细……有质感好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!
M***R
我的身高体重:176厘米,75公斤。 尺码大小:我选择的是32号的裤子,符合我的身形。 弹性大小:这款裤子的材质是带有一定弹性的。 面料材质:面料比较舒适 舒适程度:舒适度很不错,推荐。
蓝灰加绒
裤子收到。质量很好,与商家描述的一样。颜色和面料都很好。快递快。次日达
小***购
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。 宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖。
雪***连
快过年了,想买件牛仔裤,王老师选择了两个品牌两个喜欢的颜色,希望别让我失望,第一件某品牌的收到后完全和图片两个颜色,色差太大,直接退了,还好这件收到和看到完全一样,穿上也不错
蓝灰
以前都喜欢在~和~上买东西,现在也习惯在京东上买了,都挺好的,这条裤子还是厚实,
蓝灰加绒
质量非常好,好看,可以。
蓝灰
裤子质量不错,穿起来有型,值得购买。
呜***嗷
价格美丽,质量不错,快递很好,商品质量:产品总体不错,包装严实。商家服务: 点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快包装非常仔细、严实,物流公司服务 态度很好。
习***指
很不错还是合适的! 面料材质:很滑
蓝灰
这条裤子是加绒的,很厚实,冬天里面穿条秋裤就可以过冬了。收到的货包装很严实,没有破损。
緣***梦
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
晨***6
尺码还挺标准,穿着也挺舒服,整体来说还算满意。
蓝灰加绒
京东自营值得购买,一直都很信赖………
漆***风
这是一条刚拆封的新裤子,一百多买的无语了。商家要我退换货,我哪有时间来回折腾,凑合吧。一锤子**
蓝灰
裤子对得起这个价格,回老家还是不错的。一条裤子解决!
零***1
作为一名消费者,我非常荣幸能够体验这款Jeep灰蓝牛仔裤。在使用这款牛仔裤的过程中,我深刻感受到了它的独特之处。 首先,我要说的是,这款牛仔裤的质量真的很好。它采用了高质量的牛仔布料,使得整个裤子非常结实耐用。同时,它的设计也非常时尚,无论是款式还是颜色,都非常吸引人。 在舒适度方面,这款牛仔裤也表现得相当出色。它的版型非常合身,不会让人感觉过于紧绷。同时,它的腰部和臀部都有很好的弹性,使得穿着者可以更加自由地移动。 此外,这款牛仔裤还有一个我非常喜欢的特点,那就是它的实用性。无论是日常穿着还是户外活动,它都能很好地胜任。无论是走路、跑步还是做一些轻度运动,它都能让人感到非常舒适。 总的来说,我对这款Jeep灰蓝牛仔裤非常满意。它不仅质量好、设计时尚,而且实用性也非常强。我强烈推荐给大家,特别是那些喜欢户外活动或者注重时尚的朋友们。如果你正在寻找一款高质量、时尚实用的牛仔裤,那么这款Jeep灰蓝牛仔裤绝对值得你拥有。
小***y
加绒款的牛仔裤,尺寸比较准,略略大一点点,穿着舒服有弹性,性价比高,比较喜欢的。
j***舞
这个是第一次购买蓝色的,还可以 第二次买的一条黑色的,腰头上的扣子穿了两天就掉了
墨***时
尺码大小:尺码刚刚好 弹性大小:没有缩水问题 面料材质:面料很舒服
d***n
最近大降温,买了刚刚好。很厚,加绒,穿了觉得挺保暖的,可以不用穿秋裤。尺寸合适,价格也很优惠,物流速度也值得👍!整体还是比较满意的。
蓝灰加绒
裤子收到了,挺好的,质量不错!感觉挺合身的!
S***I
身高178cm,体重160斤,买了两条,黑篮的穿着正好,很舒服。黑色的尺码偏小,穿着紧绷绷的,不舒服,只能暖和一点再试试。长短、肥瘦都很合适。
S***I
太***源
穿着有点紧,有瘦身提醒作用,暖和!