j***d
收到了,用起来很好的,挺好玩的。
摇***g
商品很漂亮,主要是客服的态度非常好。
半身带胸|真人比例|活动骨架46斤
手感不错,挺真实的,颜色跟真人肤色差不多,看着就不错,粉嫩嫩的,通道特别接近真人,里面的褶皱都有刻画的不错,很有刺激度,材质很软,弹性也不错的,手感肉乎乎的,有丰满女性翘臀的触感,拍打上去还一颤一颤的,让人看了就心花怒放,推荐入手,独乐乐不如众乐乐
大胸|可插入阴道仿真阴处女22斤
这回买了一个作为生日礼物送给朋友,算是送他的一个惊喜,寿星很喜欢,做的很比真,快要把 他榨千了,哈哈哈哈
子***6
试了,感觉挺不错的。
互动发音夹吸电臀|处女真阴道8斤
l***p
发货速度快、赠品多,超值!
热卖半身|仿处女真阴道7.5斤
包装完好无损,派送文快
热卖半身|仿处女真阴道7.5斤
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
j***f
实物比图片好看太多了,包装精美很严实,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,包装精美,而且材质和做工都是很好的,基本上用起来都没出现什么问题,这个东西真的比我想象中还要好得多
带胸|可插入阴道|仿真阴处女16斤
再***6
东西非常棒,也非常给力,觉得这个产品还挺适合我的,好给力的屁股!这种我还是首次用啊,以前都没买到过这种可以适合自己的屁股,用起来的效果也非常棒、活力十足,全自动伸缩蠕动用起来很舒服服务态度挺好的功能很多的操作方便。性价比实在是高
互动发音夹吸电臀|处女真阴道8斤
美***阿
真爽,吞吐震动是真的舒服而且还能玩很长时间,发声目前没有圆孔耳机就没有开了。总体来说很好,收货后就完了几次,非常不错,还有很多贴心的小赠品
一般吧
非***_
皮肤纹理都有,哪个男人能不爱,想玩的时候就拿出来玩,多么的有意思,私处外面的纹理太真实了,身上是有血管的,手按压上去有真人的弹性很有韧性,摸起来手感舒服充实手感柔软,味道淡,没有异味,玩起来真的像是和真人一样。
j***e
一直买的品牌,各位自己品
小***0
嗯很好
t***1
不知道你们有没有这样的感觉,每次玩之前那个心啊,就感到蠢蠢欲动的,像第一次和女朋友做之前的心情一样,每次玩都要各种准备、纸巾、戴上套套、还有香薰剂,可能是我这个人比较有仪式感吧,不晓得大家肯不肯这样下功夫
j***x
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
最***天
两百来块钱的东西,你们是绝对想不到有多好,你会认为我是水军再吹嘘,但是实物对比花的价格来说是绝对值的,因为收获的体验也是绝对不止这个价格的,吸夹力很强,不知不觉就缴*了,不是很满意过程…因为太快了,我还没尝出味道来
大胸|可插入阴道仿真阴处女22斤
总体不错,包装到位,隐私保护到位
j***k
超级棒,试了几次还很紧,第一次很有感觉
j***w
首先这一款产品的性价比是可以的,材质方面没有问题,落红设计因人而异,有些人可能感觉不舒服,有些人感觉可能很好,其次就是这一款的产品主要是以小巧为主,对于我来说偏小,就是它的通道口是比较小比较窄的,所以说各位兄弟的尺寸比较粗,比较长,是不建议买这一款的,对于我来说,他这个有点紧,必须要弄润滑油,不然进都进不去。
海***木
感觉很美很真实,立体感强,身上有血管,无论是通道结构、还是形体特征,都很好,酥酥麻麻的,特别爽,比例也很棒,观感和触感都很真实,真效果很棒,液态胸材质摸起来柔软,分量很足,包裹感很足。
c***w
银牌会员
穿***梦
比较软
丰满美臀|仿真人肉感大屁股20斤
j***e
d***5
还不错,但是味道有点重
E***x
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
不建议购买
女优美臀|可插入阴道14斤