商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加厚双层【30×60】1条装
85h3u5z9kechas 您好,非常抱歉给您带来的不便,你这边可以申请换货的,您也可以申请退货退款的呢~遇到什么问题可以先咨询客服、客服可以提供解决方案的,咱们这边是支持退换货的、咱们京东小哥是上门取件的哦~产品在使用过程中有任何疑问,可以咨询在线客服为您解答的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-21 19:14 回复
e***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
85h3u5z9kechas 您好,非常抱歉给您带来的不便,你这边可以申请换货的,您也可以申请退货退款的呢~遇到什么问题可以先咨询客服、客服可以提供解决方案的,咱们这边是支持退换货的、咱们京东小哥是上门取件的哦~产品在使用过程中有任何疑问,可以咨询在线客服为您解答的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-19 20:43 回复
一***0
心  得:
垃圾毛巾,褪色严重!
颜  色:
PLUS会员联名款推荐-4条装
2022-11-13 09:31 回复
坑***街
心  得:
特别薄,不值这个价。想买的人慎重。和两三块钱的东西差不多。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚短绒款【35×65】1条装
2022-11-13 09:31 回复
7***4
心  得:
产品不太好!
颜  色:
加厚双层短款 3条装
2022-11-12 09:13 回复
S***_
心  得:
掉毛!别买
颜  色:
加厚短绒款【30×60】1条装
2022-10-28 13:59 回复
银牌会员
心  得:
差评,还加厚,薄的要命。强烈建议别买,谁买谁后悔!
颜  色:
2022-10-26 12:52 回复
时***机
心  得:
一般 估计是假货!
颜  色:
85h3u5z9kechas 您好,非常抱歉给您带来的不便,遇到什么问题可以先咨询客服、客服可以提供解决方案的,咱们这边是支持退换货的、咱们京东小哥是上门取件的哦~产品在使用过程中有任何疑问,可以咨询在线客服为您解答的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-13 18:38 回复
u***7
心  得:
如果我没记错,我买的应该是鹿茸毛巾
颜  色:
加厚短绒款【30×60】1条装
85h3u5z9kechas 鹿茸很贵的、是补品、这个是短绒毛巾、擦车布呢、可以看看你的订单、打开详情页看看哦
2022-10-09 10:09 回复
霖***6
心  得:
太薄了
颜  色:
85h3u5z9kechas 您好,非常抱歉给您带来的不便,遇到什么问题可以先咨询客服、客服可以提供解决方案的,咱们这边是支持退换货的、咱们京东小哥是上门取件的哦~产品在使用过程中有任何疑问,可以咨询在线客服为您解答的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-05 20:08 回复
耀***耀
心  得:
辣#西!质量不行!还没有加油站送的毛巾好了!辣鸡!
颜  色:
2022-09-25 10:15 回复
j***p
心  得:
便宜毛巾真不行,比十块的薄了一倍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-09-20 17:30 回复
C***刚
心  得:
不是很好,质量很差,太薄了,还说是加厚,不能理解。
颜  色:
加厚双层短款 3条装
2022-09-04 23:56 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
麂皮珊瑚绒款【30×30】1条装
2022-08-19 10:07 回复
小***仔
心  得:
还**加厚,骗人玩呢。这么薄,上当了。
颜  色:
加厚短款【30×30】1条装
2022-07-26 15:37 回复
G***1
心  得:
真的很一般,质量不好,根本不值10块钱。
颜  色:
纤维吸水蓝色【40×40】 2条装
2022-07-12 17:18 回复
涛***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-05-23 19:44 回复
b***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-04-30 17:19 回复
z***r
心  得:
薄如蝉翼
颜  色:
2022-04-21 08:59 回复
j***0
心  得:
太小了
颜  色:
纤维吸水棕色【30×60】 2条装
85h3u5z9kechas 您好,非常抱歉给您带来的不便,这个是30*60的尺寸、详情页也有写哦~你这边可以申请换货的,您也可以申请退货退款的呢~遇到什么问题可以先咨询客服、客服可以提供解决方案的,咱们这边是支持退换货的、咱们京东小哥是上门取件的哦~产品在使用过程中有任何疑问,可以咨询在线客服为您解答的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-18 19:51 回复
j***d
心  得:
质量一般,较薄,不够柔软。
颜  色:
85h3u5z9kechas 您好,非常抱歉给您带来的不便,这个毛巾是双层短绒的,材质也是很柔软的。如果您不喜欢,你这边可以申请换货的,您也可以申请退货退款的呢~遇到什么问题可以先咨询客服、客服可以提供解决方案的,咱们这边是支持退换货的、咱们京东小哥是上门取件的哦~产品在使用过程中有任何疑问,可以咨询在线客服为您解答的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-14 11:49 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加厚两长两短 4条装
85h3u5z9kechas 您好,感谢您对裕骅品牌的支持,如果您觉得还可以,请帮我们点亮五星哦~产品在使用过程中有任何疑问可以咨询在线客服为您解答的。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-01-17 10:33 回复
后***_
心  得:
毛巾在中秋前到了。特地用了一下。居然不吸水。这点与宣传不符。。很明显误导消费者。还没上次拼某某4块钱的毛巾好用。客服给我发了一个截图。是我这个京东账号的好评率。马上撤回了。怎么??在威胁我?牛逼你别撤回。东西质量不好不让评论了???这是消费者的权利。京东小哥依旧很快。这一星给快递小哥。希望京东可以整治整治这类的店铺。
颜  色:
85h3u5z9kechas 您好,非常抱歉给您带来的不便,您是遇到什么问题了呢?您也可以申请退货退款的呢~遇到什么问题可以先咨询客服、客服可以提供解决方案的,咱们这边是支持退换货的、咱们京东小哥是上门取件的哦~产品在使用过程中有任何疑问,可以咨询在线客服为您解答的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-19 11:09 回复
5***0
心  得:
质量太差:薄并且不吸水;大家不要再上当受骗
颜  色:
加厚两长两短 4条装
2024-03-07 13:24 回复
玉***涛
心  得:
垃圾分类,我们的生活方式是什么时候回来呢,我们的生活方式是什么时候回来的时候才发现自己的生活方式不一样了。我的生活方式就是这样一天啊。。。。
颜  色:
85h3u5z9kechas 您好,感谢您对裕骅品牌的支持,如果您觉得还可以,请帮我们点亮五星哦~产品在使用过程中有任何疑问可以咨询在线客服为您解答的。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-05-09 11:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准