寞***孤
大牌子的好用,声音清晰没杂音
一拖二无线手持麦克风
快递特快,描叙与实物一样,效果未试不知是怎样
崔***b
还可以,通讯连的比较通畅。就是耗电有点快,一个下午如果持续开的话电就换了。还可以,通讯连的比较通畅。就是耗电有点快,一个下午如果持续开的话电就换了。
效果不错
外***W
快递包装有破损,应该加多个外纸箱,测试了一下,还算可以吧,很有手感,声音也不错。说是麦克风防啸叫,其实效果不明显,还是会有,只能在功放设置移频-3可有效解决。出厂时麦克风音量是设置到最大音量的,连接好后记得调小音量再开机哦。
u***t
还不错,比我原来那款好,显示屏清晰好看,音质也好,重点是抑啸叫搞好。
V***Q
海康威视大品牌值得信赖,产品是杠杠的没话说,虽然贵了一些,但是值得,声音清晰度好,传的再远,声音也不会变形,质量没的说。开个会干啥的挺好使。
c***q
从外观上看,比原来的要高大上一点,但调音量大开两个还是会有撕裂音,希望这一点可以改变得了,也不知道是不是我自己的调试问题。
一拖四无线会议短杆麦克风
不错
一拖二领夹+两个头戴式麦克风
s***e
货已收到,质量特别好
一拖四领夹+四个头戴式麦克风
京东自营产品质量很好,京东物流就是快。
满***0
信号不错,质量也好,物流也快,价格也不贵,满意。
满***0
信号非常强,用了几天,感觉还不错,很好用
一拖二领夹+两个头戴式麦克风
心***跳
挺好的,音质得到了大家的认可。海康一直以为做监控的,没想到麦克风整的也挺好,而且价格也不贵。总体满意
小***细
我很高兴地向大家推荐这家店铺。首先,商品的质量让我非常满意,无论是外观设计还是实际功能,都远超出了我的期望。而且,商品的价格也非常合理,性价比极高。 除此之外,店铺的客服服务也让我印象深刻。无论何时,只要我有任何疑问或者问题,客服都能迅速、耐心地为我解答。他们的专业知识和友好态度,让我感到非常舒适和放心。 此外,店铺的物流速度也非常快,商品几乎在我下单后的几天内就送到了我手中。整个购物过程非常顺利,没有任何不便。 总的来说,我对这家店铺的评价非常高。他们的产品质量、客服服务和物流速度都让我感到非常满意。如果你正在寻找一家优质的购物平台,那么我强烈推荐这家店铺!
h***o
很好,麦克风全金属质感非常好,赞一个
一拖二无线手持麦克风
非常好大品牌,质量有保障
一拖四无线手持麦克风
东西已经收到了,速度快!也是近期网购比较满意的期中一次。不错,希望总是如此!
培***特
服没得说务价格都非常好,质量
一拖四领夹+四个头戴式麦克风
乱***2
这款麦克风采用了最新的音频技术,保证了录音效果的稳定性和可靠性,让你的作品更加出色。。这款麦克风在音质上表现出色,清晰而饱满,即使在复杂的舞台上也能保证出色的性能。
一拖二无线会议短杆麦克风
服务到位,商家服务也很好,我讲麦克风不工作,立马帮我换货,京东真是个讲诚信的商家。
岁***惜
作为一名消费者,我最近购买了一款无线会议话筒,使用体验非常不错。首先,我想说的是这款话筒的便携性。它的大小适中,可以轻松放入口袋或背包,非常方便携带。在使用过程中,我发现这款话筒的音质非常清晰,无论是在嘈杂的环境中还是在安静的环境中,都能够提供清晰的语音传输。此外,它的无线连接稳定,没有出现过信号中断或干扰的情况,使得会议进行得非常顺利。 当然,没有任何产品是完美的,这款无线会议话筒也有一些小缺点。首先,它的电池续航时间相对较短,需要经常充电。其次,虽然它的外观设计简洁大方,但感觉稍微有些廉价。不过,考虑到它的价格和实际使用效果,这些缺点还是可以接受的。 总的来说,我认为这款无线会议话筒性价比非常高,特别适合经常需要参加会议的人使用。虽然它有一些小缺点,但在整体上,它能够提供清晰的音质和稳定的无线连接,是一款值得推荐的产品。如果你正在寻找一款好用的无线会议话筒,不妨考虑一下这款产品。
一拖四无线会议短杆麦克风
我***子
这个做工很不错呢,回援啸叫还是会有,声音和调节都很方便。
A***e
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
一拖四无线会议长杆麦克风
凌***4
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算 感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
j***檬
长杆短杆会议话筒都买了,用用看
j***檬
还可以,第一次买海康威视的话筒,用用看
o***q
效果不错,样式也好看,拾音更高一点就更好了,要想效果好还是要近一点才行,离远了还是不够响亮,海康大品牌,售后有保障,不像有些品牌坏了自费都没地方修