非常漂亮孩子很喜欢做工精细有质感不错。到货很快。炫酷感很强不错
钢铁侠炫彩【双显丨防水丨夜光】
买来送人的,不知道具体怎么样。
钢铁侠黑红05B2【双显丨运动款】
u***a
很好看,手感也有重量也有很不错,但是那个表扣不太结实。
陈***杉
小孩很喜欢 这是重点
钢铁侠黑红【双显丨防水丨夜光】
u***s
孩子非常非常喜欢,带着很漂亮
蜘蛛侠黑红09B2【双显丨运动款】
质量堪忧,售后无语。 12月初买的,藏起来给小朋友做圣诞礼物。25号小朋友发现礼物很开心,到晚上发现表带的指针是歪的,而且按键不响。因为还在180天更换期限内,所以申请了售后。结果申请售后要求提交一大堆资料,两次都是答复不在三包范围。客服让找京东客服,京东客服说是保险公司承保。真的很无语
钢铁侠黑金05B1【双显丨运动款】
49150y5w2ost46 尊敬的迪士尼手表用户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了 可以联系我们的在线客服订单申请售后维修处理哦 感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快~
2023-12-30 16:20 回复
韩***y
买了20天就成这样了,找客服,客服还不管。避雷了家人们。
钢铁侠渐变【双显丨防水丨夜光】
49150y5w2ost46 尊敬的迪士尼手表用户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了 手表我们是保修机芯一年的,外观是没有保的,像是我们肉眼可以看得到的,表带+镜面这些都是要自己平时爱护的哦 如您需要更换表带的话可以联系我们在线客服哦 感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快~
2023-12-29 23:15 回复
非常好
钢铁侠幻彩【双显丨防水丨夜光】
第二次回购,很酷炫,喜欢
爽***e
手表很帅气!符合超级英雄的气质
钢铁侠黑红05B2【双显丨运动款】
总的来说,我非常喜欢这款手表,它的设计风格、材质、准确性以及附加功能都让我对它非常满意,如果你也喜欢简约时尚的手表,那么这款手表绝对不会让你失望。
钢铁侠炫彩【双显丨防水丨夜光】
正版授权,颜色很漂亮,小孩很喜欢,就是表带稍微大了点(三年级的娃还不好戴)
毛***0
这款电子表很好看,主要是小孩子喜欢,电子表是买给小侄儿的,十岁了,选生日礼物,转来转去看见这个不错。希望能用久点,值得推荐购买。
钢铁侠黑金05B1【双显丨运动款】
斗***车
儿子自己选的,东西收到后第一时间就试戴了,很喜欢。
表带没戴几天就掉漆严重
钢铁侠渐变【双显丨防水丨夜光】
49150y5w2ost46 尊敬的迪士尼手表用户您好,经过特殊工艺处理一般不会褪色的呢~不过宝贝也需要您小心爱护,平时佩戴尽量避免磨损或者磕碰,或者沾染化学液体,在佩戴的时候需要避免接触化学品的腐蚀呢,如香水、洗化用品等。所以请细心呵护保养哦。 如您在佩戴手表的过程中遇到问题的话,要及时和我们的在线客服小姐姐联系哦,这样才能解决您的问题呢,您放心,我们的商品支持7天无理由退货,15天换新服务,1年质保的服务,感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快~
2023-12-15 21:36 回复
Z***兔
孩子特别喜欢~看起来高大上
钢铁侠黑金【双显丨防水丨夜光】
u***y
服务态度非常好,
钢铁侠幻彩【双显丨防水丨夜光】
实物真的太帅气了,完全是我喜欢的类型,收到货后就戴上了,感觉非常舒适,没有异物感,很棒!店家的发货速度也很快,隔天就收到了,而且包装的也非常用心,保护的很好!好的
钢铁侠炫彩【双显丨防水丨夜光】
孩子带了几天才来追评、质量有保证、孩子非常高兴
美队黑红01B1【双显丨运动款】
白***雪
一如既往的支持京东,好好👍
钢铁侠黑金【双显丨防水丨夜光】
钢铁侠渐变【双显丨防水丨夜光】
外观外形:酷炫 表带材质:舒适,方便 精准程度:非常精准
钢铁侠炫彩【双显丨防水丨夜光】
孩子自己挑选的手表,一眼就相中这款渐变色手表,非常帅气,收到后爱不释手,小伙伴们都争抢试戴,羡慕不已。
钢铁侠渐变【双显丨防水丨夜光】
手表收到很好看,很酷!孩子也喜欢。现在孩子们都喜欢
钢铁侠红色【双显丨防水丨夜光】
鑫***1
给孩子住校买的,可以有闹钟提醒,方便,颜色还炫酷不错,价格美美哒。磕碰都不心疼。
言***r
外观外形:还可以
钢铁侠白色【双显丨防水丨夜光】
g***y
颜色特别炫,孩子很喜欢,夜光清晰,时间准确,不错的手表。
时***沐
自营店 买两个,两个仓发货,一个比承诺到货时间,完了一整天
毒液渐变09Z【双显丨运动款】
49150y5w2ost46 尊敬的手表用户您好,快递是由京东仓那边发货的,京东快递,会根据您最近的地方发货的,如近点没货的就需要省外调货的哦,您的订单上面也是会显示具体的物流到货时间的哦,有如您在佩戴手表的过程中遇到问题的话,要及时和我们的在线客服小姐姐联系哦,这样才能解决您的问题呢,您放心,我们的商品支持7天无理由退货,15天换新服务,1年质保的服务,感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快~
2023-11-19 19:41 回复
时***沐
同时买两个,分两个仓发,到货时间差一整天。
毒液渐变09Z【双显丨运动款】
2023-11-19 19:41 回复
非常满意,双十一价格优惠,到货迅速,孩子戴了以后挺喜欢的。