o***p
宝宝游泳圈评价: 安全性:这款宝宝游泳圈的设计非常注重安全性,采用了环保无毒的材质,让宝宝在游泳时更加放心。游泳圈的气垫部分也有很好的缓冲效果,可以有效保护宝宝的头部和脊椎,避免意外受伤。 舒适性:宝宝游泳圈的内部空间宽敞,让宝宝在游泳时有足够的活动空间。同时,游泳圈的内壁柔软,贴合宝宝的身体曲线,让宝宝在游泳时感到舒适。 便携性:这款宝宝游泳圈的体积适中,方便携带。充气和放气都非常简单,只需要几分钟就可以完成,非常适合带宝宝去户外游泳或者参加水上活动。 美观性:宝宝游泳圈的颜色鲜艳,图案可爱,非常吸引宝宝的注意力。此外,游泳圈还有可爱的卡通造型,让宝宝更愿意使用。 耐用性:这款宝宝游泳圈的材质非常耐用,经过多次使用和充气后,仍然保持良好的弹性和形状。即使长时间使用,也不会出现漏气的情况。 适用年龄:这款宝宝游泳圈适用于各个年龄段的宝宝,可以根据宝宝的身高和体重进行调节,让宝宝在游泳时更加安全舒适。 总体来说,这款宝宝游泳圈在安全性、舒适性、便携性、美观性、耐用性和适用年龄等方面都表现得非常出色,是一款值得推荐的宝宝游泳用品。
c***o
很满意,小孩儿用的很开心,值得推荐
c***d
不错的泳圈 宝宝趴在上面很合适的 以后支持duck!
趴圈
产品材质:和描述一样 浮力大小:11个月大宝宝没问题 气味:散几天就没了 其他特色:颜值高,还会入其他款试试,这款要大一点的宝宝配合更好操作些
趴圈
没有臭塑料的味道,颜色鲜艳,分上下两层充气,安全性还是不错的,如果小朋友不配合挣扎就会向后仰,还是会有倒翻的机率。就是充气的时候不知道应该是怎样的技巧,有时候一边打一边漏,有时候拔出来也没漏气,还要再研究研究充气打法。
趴圈
很好浮力不错,宝宝玩的很开心。
逗***逗
可爱可爱,孩子喜欢玩水,这款背带款的还比较安全
菠***士
本来想买了带宝宝泡温泉游泳用的,最后忘记带打气筒 ,用嘴又吹不起来…白买了!
好用好用好用……^_^
Z***6
不错诶,颜色靓丽,很好看,小鸭子也很可爱,质量挺好的,打算过两天带孩子去游泳,喜欢,侧面也可以充气,不会勒,没什么气味,也没有漏气。
大***8
还没下水,充气试了一下,挺好
趴圈
掌柜的服务态度真的很好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢掌柜的服务态度真的很好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
趴圈
宝宝好喜欢游泳,好看好评
X***丶
很好很强大很好很强大很好很强大很好
j***P
宝贝很喜欢,天天要去游泳🏊‍♀️
3***x
试了一下有点不适合我们家宝宝太小了
严***倩
给孩子买的 结果没用上…
趴圈
东西挺不错的,下次还过来买
趴圈
东西还不错,推荐购买哦
琉***球
小鸭子很可爱,小宝宝适用
芃***妈
中间打不进去气,问客服,基本等于装饰
趴圈
終于收到我需要的字贝了,东西很好,物美价康,谢谢草柜的,说实在,这是我购物来最满意的一次。容服的态度还是物品,我都非常满意,客服态度很专业热情,有问必答。回复也很快。我收到的物品包装完整,比我想象中的还要好,下次需要我还会再来。
u***a
游泳圈很可爱,不过尺码有点小,一岁多的小朋友基本上用不了,要是有大一点尺寸就更好了
趴圈
质量很好,小孩很喜欢,很稳当!
u***f
泳圈质量很好,也很好看,泳池里最好看的圈,小朋友套泳圈上手可以扑啦到水,就是小朋友不愿意带,特别提醒:一定要把汽阀压下去,不然一碰就漏气
m***包
一直以来我都是在京东上面买的这些。。亲们家人们都很喜欢很放心。。质量很好又有保证,送货又很快,可以说是省心又放心。。非常不错。。
批***2
穿戴有点繁琐,不是很好用
价格实惠,质量良好,方便携带。 包装结实,内外包装无损坏。非常完美!
趴圈
看我们在游泳,很棒的游泳圈~娃娃很喜欢 气味:刚刚拿出来有点味道,晾一晾就没了 其他特色:颜值很高
趴圈
拿回家给他穿上就不肯脱了,小孩子还是这种安全些。