辰***b
很不错,小宝贝知道n.s为什么总指着一个方向了。
很小巧东西还不错吧就是有些地方有瑕疵
c***i
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
风***逸
这款产品真的非常出色,它具有高质量的材质和精美的外观设计。它的功能非常实用,能够满足我的日常需求。我非常喜欢它的使用体验,它给我带来了很多便利和舒适。我强烈推荐这款产品给其他人,它绝对值得一试!
还是挺小巧的还行吧👍
小小指南针 很秀气 挂在包上很合适
b***3
不错不错挺好的太棒了。。。。。。。。。。。。。。。。。
透明壳边缘有明显的刮伤痕迹,疑似被使用过。
小***子
还可以吧,随便用用,好评吧
虽然功能比较简单,网上同样价格甚至更便宜价格能买到三合一(指南针、温度计、口哨)功能的,但迪卡侬胜在质量、可靠,用不到罢了,但一旦用到可靠性是最重要的。
u***7
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
小***子
品控很一般,价格不便宜
A***r
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
v***0
小巧精致,挂在绳扣上也不占地方,也不容易丢失,重量也不重
t***4
比较精致,可以挂在旅游包上,随时知南知北
这种没有指針的指北针比较合适,且穩定性及指向性都好,还有掛钩,是个不錯的选择。
蘭***瓣
服务态度差,定位南辕北辙哈,牛,是因为没有一个手机没有拍一起,这都是同一个水平面
l***g
不错
第2次买了,小小的指南针,方向感觉是蛮准的。
u***v
漆面不怎么行,容易掉
表盘里面有金属屑
M***7
质量还好,价格稍贵,性价比稍微差点,这个有点不太迪卡侬…
江***_
看起来不错,以后有需要再来…
B***D
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是比平时要便宜,囤了不少
比我想象的要大一些,孩子很喜欢玩,可以挂在背包上或者家里别的地方 物流速度也还可以 比很多便宜的质量好多了,物美价廉。值得推荐
小***木
经常出差,做设计工作,方向是必备的的,老式的指北针太大,看了看选了这个,正好同事也看上了给要了过去,这不又买了一个,放包上很方便
我***间
很准确
比手机里的指南针好用多了
方便 扣在裤子上 方便随时查看
r***o
买来送给小朋友的,还行!