D***豪
小恐龙钙片适合2到13岁的儿童,味道不错,小孩非常喜欢吃。
a***u
挺好的,孩子爱吃这个味道。
j***O
这次还是比较划算,一直吃 还是有效果,值得信赖
b***9
好食,小孩喜欢
泡***本
还可以
s***g
性价比高 很满意 有需要会再来的 快递员服务态度好
t***d
乳钙是白色的,味道很淡
山***1
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
2***u
小朋友喜欢吃,很快就吃完!
b***h
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
w***_
相信京东这个平台。钙片跟奶片味道差不多,希望吃了能有点效果。
【恐龙钙1瓶体验装】初步吸收
挺好的,不错,对得起这个价
c***n
没有生产日期,只有保质期,一次买了三瓶,给小孩吃的,吃完也到期了,本来是想退货的,但是嫌麻烦就不退了,这也说明这些都是快临期的。
【恐龙钙1瓶体验装】初步吸收
l82wd086qgyq2z 亲爱哒,不同批次生产日期不同,仓库随机发货的,以收到的实物为准哦,但是商品保证都在保质期内的,我们商品动销很快的,您不用太过担心有效期问题哦
2024-06-03 10:27 回复
与***8
日期真的不行。过期日竟然比我2022年买的还早。
【恐龙钙1瓶体验装】初步吸收
l82wd086qgyq2z 亲爱哒,不同批次生产日期不同,仓库随机发货的,以收到的实物为准,但是商品保证都在保质期内的,我们商品动销很快的,您不用太过担心有效期问题哦
2024-06-03 08:05 回复
冯***1
牛奶味,还不错。就是产品保质期已经过了一半了,客服还说产品流动很快日期新鲜😔
【牛乳咀嚼钙90粒】温和吸收
l82wd086qgyq2z 尊敬的用户您好,感谢您的选择,我们所售商品承诺100%海外原装正品,如果您对产品使用、功效、店铺活动等方面有任何疑问或不满,都可以联系店铺在线客服反馈,您的反馈是我们进步的途径,收到反馈我们一定会给您满意的答复,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-06-02 14:56 回复
叮***家
因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会 一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评, 下次再来收起加入购物车!
两个宝宝非常喜欢吃这个钙片
绝***y
吃完了,孩子很喜欢吃
醉***丶
京东好评如潮,以下是一些常见的正面评价: 1. **商品质量上乘**:在京东购买的商品质量非常好,与描述相符,没有虚假宣传。无论是家电、数码产品还是日常用品,都表现出了很高的品质标准。 2. **物流服务快捷**:京东的物流速度非常快,通常下单后不久就能收到货物。而且配送人员态度也很好,送货上门时总是礼貌周到。 3. **售后服务周到**:京东的售后服务非常周到,无论是退换货还是咨询问题,都能得到及时的回应和解决。这让人购物无忧,放心大胆。 4. **价格实惠公道**:京东的商品价格相对合理,有时还有优惠活动,让人感觉物超所值。比起其他平台,京东的性价比很高。 5. **购物体验愉快**:在京东购物非常愉快,网站界面清晰易操作,搜索功能强大,方便找到想要的商品。同时,购物流程简单明了,让人轻松完成购物。 总的来说,京东凭借其优质的商品、快速的物流、周到的售后服务以及实惠的价格,赢得了消费者的广泛好评。无论是在线上购物还是线下体验,京东都能给消费者带来良好的购物体验。
妮***阁
口感太差了,一点都不像钙片,简直像糖果,甜的要命。孩子都嫌弃了都不吃,真是浪费钱,真不知道这些品牌是怎么想的,补钙的东西添加那么多杂七杂八的成分,真是无语。
【恐龙钙1瓶体验装】初步吸收
l82wd086qgyq2z 您好,恐龙钙类似梅(莓)子口感的酸酸甜甜,到嘴里有点像泡腾片的一点点相似的感觉,感谢您的理解祝您生活愉快
2024-05-31 10:37 回复
g***g
适合孩子吃,孩子很喜欢吃,每天两片
【牛乳咀嚼钙90粒】温和吸收
第一次买这款,很好吃,味道还可以
【恐龙钙1瓶体验装】初步吸收
千万不要买。很难吃。进不了嘴。还带气泡口感。小孩子根本没办法接受的。。千万不要买。难吃
2024-05-27 21:03 回复
爱***水
挺好的,现在都是能在京东买,就在京东买
【恐龙钙1瓶体验装】初步吸收
朋友推荐,说补钙效果很好。拭目以待吧
【牛乳咀嚼钙90粒】温和吸收
l82wd086qgyq2z 您好,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品使用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-26 16:21 回复
无***者
商品还阔以,在使用中,加油。
【恐龙钙1瓶体验装】初步吸收
甜度适中,小朋友不会抗拒
小***诺
一直在京东买营养品,物流很快,钙片一股奶奶味孩子很喜欢,日期也新鲜!
是***耶
小孩一直吃这款钙片,挺好。