小***L
盒子质量非常的好就是买小了下次再来个大的。
Y***7
很好。。。。。
收到
q***5
好评!质量不错,做工精细,值得购买。 注意不能放洗碗机😊
u***g
🛒卖家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。价格很优惠,服务也很好,东西不错,太喜欢了,谢谢!🛒终于收到我需要的宝贝了,物流速度很快,东西很好,价美物廉,谢谢卖家的!
n***8
颜值超级高,透明的也太适合放冰箱或者拿来装东西 放厨房储物了,以后也不用担心放冰箱的东西会串 味, 现在太热了,等过段时间凉快点可以做泡菜, 密 封性也很不错, 透明的可以随时观察里面的腌制情 况, 非常值得购买~
u***y
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。 收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
倒***包
卖家服务耐心周到,发货快,包装完整完好无损坏。小物件质量可以,结实耐用,美观大方!物美价廉,值得入手!居家必备好物,赞一个!
奶***军
腌制咸菜用的,密封性不错。在冰箱里用的也很方便,不会串味很喜欢,口很大方便搅拌和混匀,质量不错以后还是会继续购买,强烈推荐👍
Y***7
可以放下一颗白菜。。。。。。。。。
泡菜盒子3500ml
宝贝收到了,质量很不错,很喜欢,盛东西就很方便
开***机
习惯在京东买东西了,快递快,物品质量有保障,价格只能说还可以,活动还可以,总体喜欢在京东买。看重这个商品很长时间了,一直想买,这次决心买了,因为相信京东的品质,买回来快递很快,商品也很不错,这次消费很开心。
k***b
马上用来腌辣白菜啦,很好用,第一次腌,密封性很好
f***o
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍 🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
霧***跡
看着不错,买了送过来就有一个角坏了,坏了的地方漏
泡菜盒子3500ml
uuv70i983e89i3 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-12-22 21:14 回复
缘***东
一直习惯性在京东的平台购买,只因相信
泡菜盒子3500ml
泡菜非常好,大小也合适
质量很好 性价比很高
v***9
泡菜盒子3500ml
非常严实,密封性能很好
l***u
很满意,不用专门去跑一趟超市,方便快捷,剩时间,满意很满意,不用专门去跑一趟超市,方便快捷,剩时间,满意很满意,不用专门去跑一趟超市,方便快捷,剩时间,满意很满意,不用专门去跑一趟超市,方便快捷,剩时间,满意
质量很好,有点小贵
懵***拉
泡菜盒子3500ml
最近白菜多,家里吃不完,以前都是在外边吃烤肉啊会吃辣白菜,我家这边很少弄,看一档综艺有个嘉宾在家做,感觉不是很难,就在网上买了几个盒子,材质很好,密封性也可以。
u***z
很好用,很结实,密封很好
泡菜盒子3500ml
比我想的小一些,正好放一颗白菜。
包***巍
不错哦!透明度高,买个两个泡辣白菜,给妈妈送一盒。
调***1
买来腌辣白菜,冲动了,技术不行没整好 但不影响对保鲜盒的喜欢 大小合适,质量很好
泡菜盒子3500ml
包装简直太简陋了。