排水排不尽滴水 !!!!万向轮就是个摆设 各种卡住 特别慢拉 只能蹲着慢慢推着 完全是设计缺陷 辣鸡 好评都**刷的!!!!
【吴昕同款】525A升级大白带漏保
rzer- 尊敬的用户您好!您选择的这款足浴器是带有可移动的万向轮,解锁带锁万向轮的锁扣后,可以更轻松快捷,不费力的移动盆体,另外足浴器内部按摩轮之间存在空隙,建议侧倾机器排水,您也可以选择直接倾倒晾干,同时建议您定期清理下按摩滚轮,使用干净更卫生哦。您使用中有任何疑问,在线客服都将竭诚为您服务,感谢您对蓓慈产品的支持。
2022-06-19 15:57 回复
水***华
排水排不干净,并且排的慢,最后需要拎起来,但是没有设计提手,得把整个桶抱起来才行。 同样的没有拉手,空桶不好推,万向轮特别容易自己锁住,满水更是噩梦,慢慢推吧,不适合老年人或者腰腿不好的。 泡到小腿是没错,汉语博大精深,其实就是刚过脚脖子一点… 比之前用的另一款蓓慈的差太多了,另一款虽然用了两年不到就坏掉了,通电后保护器就自动跳闸关电,但是使用感很好。
【吴昕同款】525A升级大白带漏保
rzer- 尊敬的用户您好!您选择的这款足浴器的排水方式是扳扣式排水,隐藏设计使产品更美观,排水口在足浴器后侧,打开即可排水。水位可以根据个人喜好添加,您可以根据您的需求添加适量的水,享受足浴。您使用中有任何疑问,在线客服都将竭诚为您服务,感谢您对蓓慈产品的支持。
2022-06-14 11:39 回复
水温忽冷忽热,一点都不好!
【吴昕同款】525A升级大白带漏保
rzer- 尊敬的用户您好!我们产品发出前都会对每个商品都认真的检查,尽管如此还是会发生这种意外,还请您拍个图片或视频联系一下在线客服,我们会尽快协助帮您处理,还期待您方便的时候联系一下我们(说明书上的服务热线)给您满意的结果和优质的服务是我们服务的宗旨,感谢您对蓓慈产品的支持。
2022-04-23 09:20 回复
冷***-
差,一个星都多了
【吴昕同款】525A升级大白带漏保
rzer- 尊敬的用户您好!抱歉没有给您带来好的购物体验,本店支持7天无理由退货,365天保修服务。您在使用过程中有任何疑问,请及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,同时感谢您对蓓慈产品的支持。
2022-03-29 09:04 回复
买回来刚打开,里面是有水的,很奇怪,能给解释下吗,
【吴昕同款】525A升级大白带漏保
rzer- 尊敬的用户您好!足浴器属于电子产品和个人卫生用品,我们的每台产品出厂前都需经过严格水检,关于足浴器内有水,产品详情页是有详细介绍的,您可以放心足浴。您使用中有任何疑问,在线客服都将竭诚为您服务,感谢您对蓓慈产品的支持。
2022-03-24 09:44 回复
BZ528A按摩大师高深桶
2022-03-22 16:29 回复
收到货机器表面刮花,水盆也不干净,应该是用过退货或者维修过产品。机器运转噪音大
BZ528A按摩大师旗舰智能款
rzer- 尊敬的用户您好!蓓慈的所有产品在出厂前会经过严格质检。关于足浴器内有水,产品详情页是有详细介绍的。如您收到的产品表面有瑕疵,请拍图片给客服,我们会积极处理。您使用中有任何疑问,在线客服都将竭诚为您服务,感谢您对蓓慈产品的支持。
2022-03-15 14:16 回复
豆***嘟
东西收到还没用就发现里面有很多水珠真#二手货也拿来卖
2022-03-11 10:29 回复
荣***呀
【吴昕同款】525A升级大白带漏保
rzer- 尊敬的客户您好!期待您方便的时候联系一下我们(说明书上的服务热线)给您满意的结果和优质的服务是我们服务的宗旨,感谢您对蓓慈产品的支持。
2022-03-11 14:53 回复
c***t
三百多买的泡脚桶,买回来轮子老掉,这是三百多的质量么???????
【吴昕同款】525A升级大白带漏保
rzer- 尊敬的用户您好!建议您将万向轮装紧,带锁的万向轮安装在排水口端即可,您使用中有任何疑问,在线客服都将竭诚为您服务,感谢您对蓓慈产品的支持。
2022-03-08 08:47 回复
x***g
桶确实非常大,单纯恒温泡脚还可以,水位没法到小腿,足部按摩力道不足,重点是,他单只脚下的四个按摩器中间两个是按压式的,我给差评的原因是,你这桶三四百元,就舍不得配个好的轮子,不说好但是是好歹轮子要能动吧,这个轮子压根就没法滚动,还不如不配,非常积累,这个桶配的轮子非常差,动都不会动,没有一点用,还得手提或者推去倒水!慎买!!!
【吴昕同款】525A升级大白带漏保
rzer- 尊敬的用户您好!您选购的这款足浴器设计指压+滚轮组合按摩,可大面积贴合足底仿人手按摩,真正享受按摩乐趣。温馨提示:中间二个为指压滚轮,上下浮动按摩。另外底部带有可移动的万向轮,解锁带锁万向轮的锁扣后,可以更轻松快捷,不费力的移动盆体,本店支持7天无理由退货,365天保修服务。您在使用过程中有任何疑问,请及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,同时感谢您对蓓慈产品的支持。
2022-03-07 13:16 回复
2***u
真的没有价值,不如买个盆用。按摩功能完全就是鸡肋。
【吴昕同款】525A升级大白带漏保
rzer- 尊敬的用户您好!蓓慈专注产品研发,产品设计指压按摩,仿真人按摩手法,真正享受按摩乐趣,并有两种按摩方式可供选择,满足您不同的需求。您使用中有任何疑问,在线客服都将竭诚为您服务,感谢您对蓓慈产品的支持。
2022-03-07 13:08 回复
发货两次收到的商品都没有遥控器,商家太不负责了,没信心了
升级电动按摩+漏保开关+折叠收纳
rzer- 尊敬的用户您好!关于遥控器一般放置盆底遥控器收纳区。麻烦您查找一下。如仍未找到,请联系在线客服为您办理补发,同时感谢您对蓓慈产品的支持。
2022-02-28 14:22 回复
x***d
就当是*块钱交个智商税吧😃😃😃
【吴昕同款】525A升级大白带漏保
rzer- 尊敬的用户您好!蓓慈专注产品研发,产品设计指压按摩,仿真人按摩手法,另搭配智能记忆,温度锁定,享受足浴乐趣。您使用中有任何疑问,在线客服都将竭诚为您服务,感谢您对蓓慈产品的支持。
2022-02-27 13:27 回复
商品收货怎么没有硅胶盖,给说明书不符合;另外下排水怎么没有排水管?就排水口?实属商品买的不值得。
【45cm高深桶】按摩大师旗舰款
rzer- 尊敬的用户您好!您购买的这款BZ528A1足浴器是钢化玻璃保温盖设计,说明书上部件名称部分介绍了多个产品,让您误解实在是不好意思。另外排水方式是扳扣式排水,隐藏设计使产品更美观,排水口在足浴器后侧,打开即可排水。您使用中有任何疑问,在线客服都将竭诚为您服务,感谢您对蓓慈产品的支持。
2022-02-24 13:39 回复
不好,中温太凉,高温太烫
升级电动按摩+漏保开关+折叠收纳
rzer- 尊敬的用户您好!您选择的这款足浴器,温度是设定好的,加热到设定温度之后会自动转为恒温,有高、中、低三档,可根据自身情况选择。您使用中有任何疑问,在线客服都将竭诚为您服务,感谢您对蓓慈产品的支持。(温馨提示:高:45℃;中:42℃;低:40℃,可随心调节)
2022-02-24 13:43 回复
非常糟糕的体验,买了没几天轮子坏了,客服说寄新东方轮子,等了一周都没有收到。比一代的还差
【45cm高深桶】按摩大师旗舰款
rzer- 尊敬的用户您好!给您带来不便非常抱歉,现已为您重新办理补发,辛苦您注意查收。您使用中有任何疑问,在线客服都将竭诚为您服务,感谢您对蓓慈产品的支持。
2022-02-24 14:08 回复
底下四个滑轮经常掉,联系客服送两个给我还是掉,比原装的还要容易掉,而且规格不一致,
2022-02-22 13:19 回复
用了七,八次,买来一个半月,按摩功能就坏了,客服联系寄回安微芜湖,运费高了厂家说不承担,只说合理范围内厂家承担,让我去找便宜运费的快递,来回需要十五左右,全是霸王条款
【45cm高深桶】按摩大师旗舰款
rzer- 尊敬的用户您好!您反馈的问题,我们已为您解决,同时感谢您对蓓慈产品的支持。
2022-02-20 13:25 回复
就***l
是真垃圾给我发一个被人家用过的产品操控屏幕上全是划痕上面的保护膜都没有桶里还有水渍好歹也是*块钱的东西在京东上前前后后买了好几万的家电了这是我对京东最失望的一次购物联系客服也是各种推脱找借口
【吴昕同款】525A升级大白带漏保
rzer- 尊敬的用户您好!足浴器属于电子产品和个人卫生用品,我们的每台产品出厂前都需经过严格水检,关于足浴器内有水,产品详情页是有详细介绍的,现您反馈的问题,我们已为您解决,同时感谢您对蓓慈产品的支持。
2022-02-20 13:27 回复
从来没见过这么失败的产品设计,我就想知道洗完怎么弄到厕所把水倒掉,靠那四个破万向轮吗?两个把手都没有,硬拽! 还有脏死了,不知道是不是别人用过,洗过几遍还是有很明显污渍,你说出厂过水所有有水渍我认了,污渍是怎么来的,你用脏水出厂检测是吗 热水倒进去换了几茬还是有异味儿,最最离谱的是说明书说不能低于最低水位,你看看图片告诉我水位线在哪呢?就离谱,幸亏没给家里老人买,自己先试用了,就当买个教训
【吴昕同款】525A升级大白带漏保
rzer- 尊敬的用户您好!我们的每台产品出厂前需经过严格水检,在密封环境下可能产生轻微水渍异味,建议您用清水冲洗或通风后使用。水位线仅供参考,可根据个人需要加入适量温水,足浴器不干烧、不溢出即可。另外底部带有可移动的万向轮,可以更方便快捷的移动盆体,体验轻松式足浴。蓓慈支持7天无理由退货,365天保修服务。您在使用过程中有任何疑问,请及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,同时感谢您对蓓慈产品的支持。
2022-02-19 14:08 回复
贾***芹
使用感不好,隔的脚后跟疼,收到货后打开还有水珠子,别人用过的吗?怎么没处理好就又卖了?
升级电动按摩+漏保开关+折叠收纳
rzer- 尊敬的用户您好!足浴器属于电子产品和个人卫生用品,我们的每台产品出厂前都需经过严格水检,关于足浴器内有水,产品详情页是有详细介绍的,您可以放心足浴。本店支持7天无理由退货,365天保修服务。您在使用过程中有任何疑问,请及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,同时感谢您对蓓慈产品的支持。
2022-02-17 14:33 回复
j***C
接的是温水,脚放进去,按泉涌的时候会突然出一股很烫很烫的水,皮都烫掉了。完全没有安全性,小厂的东西,成本估计几十吧
升级电动按摩+漏保开关+折叠收纳
rzer- 尊敬的用户您好!您选择的这款足浴器拥有涌泉加热功能,涌泉设计在盆底中央,您可以根据需求使用,循环往复轻柔冲压涌泉穴,更好的舒缓足底酸累感,体验轻松式足浴。为了您有更好的足浴体验,建议您按自己的需求调整水温。您在使用过程中有任何疑问,请及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,同时感谢您对蓓慈产品的支持。
2022-02-16 13:27 回复
质量太差,**卖家,按摩的这个小东西怎么都按不上去,沟通太麻烦老是机器人回复,好不容易出来个***的说补发一个,**卖家,说补发个零件到现在都没有收到,包装仍了没办法退了,太气人了😡
升级电动按摩+漏保开关+折叠收纳
rzer- 尊敬的用户您好!配件现已补发,物流显示在运输途中。后续我们一定会加强物流配送的完善和优化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验。如您在使用过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,同时感谢您对蓓慈产品的支持。
2022-02-14 14:28 回复
u***o
刚买就降价,真是笑死。别管有没有什么价保,你买的是到手价,它保的是不做活动的价格。举个例子,原价*,你买的时候活动到手价是*,好了过几天它调价到*,优惠券*,再买的话活动价就是*。这种情况不给你保价哦,因为页面价格是从*到*,我们没有降价哦!
【吴昕同款】525A升级大白带漏保
rzer- 尊敬的用户您好!抱歉给您带来不好的购物体验,以当前活动为准,活动优惠可联系在线客服。您使用中有任何疑问,在线客服都将竭诚为您服务,感谢您对蓓慈产品的支持。
2022-02-12 13:36 回复
脚盆还可以,遥控太差,遥控键都快按烂了反应才有,联系客服都是机器,一直联系不到人工,本意是换个遥控,联系不上,意识到估计是电池没电了,花费*元买个纽扣电池换上,只是能用了,按键还是不灵敏,得按几次才有反应,天热了用的不多,但愿其质量好吧
升级电动按摩+漏保开关+折叠收纳
rzer- 尊敬的用户您好!您选择的这款产品的遥控器初次使用需先抽出底部透明薄膜,另外在使用时靠近电源线源头方向使用,建议使用范围保持在与足浴器一米以内。您使用中有任何疑问,在线客服都将竭诚为您服务,感谢您对蓓慈产品的支持。
2022-02-11 17:00 回复
再***东
水渍,毛发,线材拖曳痕迹,这玩意拿去二手市场好吗?
【吴昕同款】525A升级大白带漏保
rzer- 尊敬的客户您好!我们产品发出前都会对每个商品都认真的检查,尽管如此还是会发生这种意外,还请您拍个图片或视频联系一下在线客服,我们会尽快协助帮您处理,还期待您方便的时候联系一下我们(说明书上的服务热线)给您满意的结果和优质的服务是我们服务的宗旨,感谢您对蓓慈产品的支持。
2022-02-11 14:14 回复
这个产品质量太差了,今天刚收到,高高兴兴的插上电,刚打开,就听到砰的一巨响,然后家里就断电了,找客服,客服还说可能是插座的问题,但插座2500的功率,太不安全了太恐怖了,真是令人气愤😠😠😠
升级电动按摩+漏保开关+折叠收纳
rzer- 尊敬的客户您好!我们产品发出前都会对每个商品都认真的检查,尽管如此还是会发生这种意外,我们会尽快协助帮您处理,还期待您方便的时候联系一下我们(说明书上的服务热线)给您满意的结果和优质的服务是我们服务的宗旨,感谢您对蓓慈产品的支持。
2022-02-11 13:17 回复
建议去淘宝旗舰店购买,京东不送泡脚药包和暖肚子的电暖
BZ528A按摩大师旗舰款
rzer- 尊敬的用户您好!赠品以当前活动为准,活动优惠可联系在线客服。您使用中有任何疑问,在线客服都将竭诚为您服务,感谢您对蓓慈产品的支持。
2022-02-11 13:21 回复
不好用,力度不够好,药包也不送,唉 千万不要买,要后悔的.
【吴昕同款】525A升级大白带漏保
rzer- 尊敬的用户您好!我们的足浴器设置了两种按摩模式可供选择,满足您不同的需求。赠品以当前活动为准,活动优惠可联系在线客服。您使用中有任何疑问,在线客服都将竭诚为您服务,感谢您对蓓慈产品的支持。
2022-02-10 13:13 回复