B***4
品牌的东西做工没的说!东西很不错!只是没地方安装啊!只好退货了!
3***x
上次的夹子断裂了,选来选去还是买了这款,方便安装,操作简便,质量不错,开车时很稳,不用担心掉下来,比吸盘的要靠谱多了。很喜欢这款。
仪表台【HUD导航*不低头】
安装容易,稳定性还可以,不错。
仪表台【HUD导航*不低头】
不错的车载支架,外观外形好看,粘贴后比较稳定,做工结实可靠。 安装方便有图文视频说明。使用方便,装上和取下手机都方便。 绿联牌,是正品。京东物流好评,送货快。
麦***斯
相信绿联的产品,之前有用过,现在老爸需要,买了升级款,很稳当,不会晃来晃去,开始可能会感觉遮挡视线,用一段时间习惯也就好了!
仪表台【HUD导航*不低头】
到货装上了,感觉还行
宇***机
收到货啦,质量很好,尺寸很合适,材质很耐用,挺好的,相信京东自营店铺质量,服务热情,价格优惠,值得推荐,愉快购物💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
仪表台【HUD导航*不低头】
手机支架真的太符合我的预期了,太棒啦,质量很好也非常牢固,这样开车就方便多啦。京东品质就是值得信赖。有朋友需要可以推荐。
刘***9
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常 满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常 快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好, 运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而 且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
中控台【稳固不掉*横竖可调】
这个还是不错的!选择是对的!
无***7
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
n***h
冬天还行,温度一高就滑落,不牢固
大众老途观很好用
仪表台【HUD导航*不低头】
做工精致,价格合理,非常好用
仪表台【HUD导航*不低头】
非常不错的一款产品,缺点的话手机横放的时候,如果手机带比较厚的壳,卡的不算太牢固
中控台【稳固不掉*横竖可调】
手机支架物美价廉,一直信赖京东平台商品。
白***锤
绿联出品,值得信赖,放在车里用非常适合,粘贴的非常牢固,按照说明放置了一天才用,就看夏天热的时候会不会掉了,京东物流速度很快,晚上下单,第二天就到了,五星好评!!!
w***y
iphone5s到iphone15p都可用,角度可调,hud的效果,不用转头了,实用,很满意。
仪表台【HUD导航*不低头】
放上手机很方便操作,UGREEN的设备稳定性挺好的,很牢固,操作方便,比车载蓝牙要方便稳定多了,接电话操作也方便,值得推荐。
葫***娃
这款绿联仪表盘车载手机架单手取放,不挡视线,无惧颠簸,任意调节支架角度,360°旋转闲暇刷剧,开车导航两不耽误。电池能效高,更持久,无需插线拿起就用。不挡出风口,推荐购买!
o***b
整体是很不错的,买了两个,有一个不够粘性,申请换货,马上也换了。就是如果能设计的更小一点就更好了,还是有一点大。
勒***仰
这个手机支架还是挺好用的,非常简单方便,开着导航也很舒服,就是会稍微稍微有一些挡视线,黑色的颜色也很耐脏,质量也不错值得购买🤝
7***t
夹在中控台,很方便
烟***1
这个手机支架好处是把仪表上方空间用起来了,不用放在出风口,出风口的那种不好,不牢固,之前买的把我的出风口都搞坏了!收到后三个组件需要自己装起来,不过很容易。
仪表台【HUD导航*不低头】
物流很快 安装方便 做工精细 实用。
中控台【稳固不掉*横竖可调】
这个品牌多次购买!非常不错!
出风口【重力支架*迷你小巧】
名***号
这款夹在中控台上的手机架,很适合福特,夹的挺紧的一般的路面行驶不会晃动,当然你大转弯急转弯还是会掉的,感觉比以前买的空调出口的那种好用!
-***-
支架非常好用,比较牢固,过坑的时候也手机也不会再掉了,而且可以任意旋转,上下也可以调节,非常不错,相信绿联的品质。买了很多绿联的东西了,都还不错
我***冲
配送很快,当天收到货,太好了。做工还可以,很小巧,不知道是否能稳当,挂上手机会不会下垂,固定在汽车仪表盘上面是否可靠?等我使用后再来补评分享。
q***u
大品牌的产品都是非常不错的选择 夹的紧 位置观看方便 不用老扭头了 做工精细 设计合理 一点也不站位置 非常不错 推荐购买