8***j
我一直在京市自营店购买商品,商品质量不错,性价比也比较高,店家服务也满意,快递员服务运输包装都挺好的,如果有问题处理起来比较方便,特别满意,总之希望把好质量关,多搞一些商品促销活动。
HUD【直视路面*横竖可调】
非常好用,还是得看绿联
g***x
外形外观:简约大方,没有什么花里胡哨的东西,看起来正好。 稳定度:昂科威S仅有一处可以用,用手试了几下也还挺稳定 结实度:做工不错,质量看起来应该没问题,绿联的品控应该不用担心
HUD【直视路面*横竖可调】
抖动太厉害了,不好用
中控台【稳固不掉*横竖可调】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用下探式臂夹,贴合仪表台形态,不遮挡视线,不占出风口送风,使用更省心;底座升级全胶吸盘,吸附稳固不脱落,同时内部结构增加转动零件,开盖即可左右调节,满足多种观看角度。使用时建议根据车型选择合适位置安装,手机放置后将臂夹按压锁紧,以保更佳效果。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-11 10:47 回复
产品已经收到了谢谢。
中控台【稳固不掉*横竖可调】
这款绿连手机支架真是太实用了!坚固耐用,可靠稳定,适用于各种手机尺寸和重量。360度旋转设计,多角度调节,满足不同使用需求,方便观看视频和视频通话。精美时尚的外观,搭配手机更加美观大方。轻便便携,可折叠收纳,方便携带。性价比高,是我长期使用的手机支架品牌。强烈推荐给所有需要手机支撑的用户!
d***a
挺满意的样子,比较精致
质量很好
我***贝
不能转圈
中控台【稳固不掉*横竖可调】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款支架底座内部结构增加转动零件,开盖即可左右调节,满足多角度观看需求,使用更便捷。您反馈的情况建议联系在线客服具体说明,定会为您核实处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-08 11:16 回复
J***班
灰常不错,任意位置都可以夹上
j***P
这款手机支架材质很好,用着感觉挺稳定的,就是手机竖起来使用不方便
t***t
确实不错
中控台【稳固不掉*横竖可调】
终于买到比较可心的支架了,支撑牢固,抓握稳当,期待有进一步体验。
周***9
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
供***号
包装一点都没损坏,希望这款还能出一个针对出风口的倒钩版本,这样我就不用另外再买底座了~
中控台【稳固不掉*横竖可调】
夹不稳,开着开着车就掉了,还有能转动的幅度太小了
HUD【直视路面*横竖可调】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款支架底座采用弧面设计,结合大面积硅胶垫,贴合仪表台线条,安装稳固不晃动,适用于带有仪表台上盖,且凸出长度大于5厘米以上,厚度小于3.8厘米车型;支撑杆支持0-45度调节,满足不同驾驶者视角,比拟HUD抬头显示模式,行车导航更便捷。您反馈的情况建议联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-01 17:43 回复
刀***帮
夹力很满意,忘记拍照了
秋***啦
我习惯手机横屏开导航,竖着没啥问题,因为重力向下,底部有支撑,横着就不行,横着夹不紧,会往左边倒。
中控台【稳固不掉*横竖可调】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款支架夹头采用半自动伸缩齿轮机械固定,按压锁紧手机,支持横/竖屏放置,颠簸急转弯也能稳固夹持。使用时建议将臂夹按压到位,以保更佳效果。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-01 17:29 回复
o***o
发货速度快,价格小贵。东西还是不错的
HUD【直视路面*横竖可调】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的评价。如果您对使用有任何疑虑或困扰,我们非常愿意听取并提供帮助。请告诉我们您遇到的具体问题,我们将竭诚为您解决,并为您提供更好的产品和服务体验。期待继续为您提供满意的支持!
2024-03-29 16:11 回复
戒***汤
只能说还可以,能用起来。
买了2个了,真的好用
邓***1
东西不错安装方便,品牌质量有保障。
大***香
大品牌值得信赖,做工精致,手感很好,材质非常好,超级推荐!
心***0
很好
HUD【直视路面*横竖可调】
还蛮不错的,比较好用。
中控台【稳固不掉*横竖可调】
还不错,可以卡在很多地方,看看电视剧很棒,大品牌值得信赖,京东快递杠杠的,第二天就到了,停车等孩子时卡住手机看看视频听听歌