做***Q
好用
仿真阴|男性自用安慰器翘臀6斤
使用的效果让我受不了,外形好真实,纹理细致入微,手感摸起来柔软有弹性,不像粗制滥造,让我舒服一段时间再说。
u***I
太小了压根塞不进去,强行塞进去吧,做好了,GG好疼,买不得,真心买不得,GG搞疼死了,我都想日**了,太卡哇伊了,
爆卖|仿真阴男性自用安慰器7斤
通道里面颗粒感十足的狭窄通道,身体很快就有反应了,每个月特殊时期的的时候都是用这个解决的。效果太扎实了,屁股材质也很好柔软有弹性,无异味很安全的。
纛***4
很不错,手感很好,材质也不错
仿真阴|男性自用安慰器翘臀6斤
j***N
屁股很柔软,进去通道的时候就如同是真的一样的紧致啊,里面那种感觉感觉很舒服喔,包裹在里面立马就有反应,全身酥酥的感觉整个身体都很愉悦的状态可以各种姿势
新|仿真阴男性自用安慰器16斤
外形也太可爱了吧,颜色一点也不俗气,很真实的样子,特别的精致,使用的效果是真的让我受不了啊!明显质量很不错,用完了之后清洁起来也还是比较方便的哦
全自动震动伸缩吮吸|安慰器20斤
通道很紧致,玩起来和真人差不多的感觉!质量完全超乎我的想象,tpe材质非常柔软,闻着也没有什么味道,看着特别有欲望,娃娃用着一会就很舒服,非常真实,感觉相当好,有一种说不出来的快乐
海***了
非常的棒,以及地是第二次购买了,确实很逼真,和真人一样,特别的舒服,有手感,很有亲和力,
大胸|仿真阴男性自用安慰器22斤
7***i
收到货真的好常好外观颜色好手感好,,非 常的逼真里面里非常棒;用了非常舒服,跟真的一 样。没有异味,第一次买这么好的东西,推荐单身 男去使用,去外面找女人的价格不便宜不说,而且 还不安全,他们可不是什么人都让上的?比五指 姑娘舒服,也不用那么费劲,这个是实体的体验 起来很真实,通道也是仿人体设计的很刺激,很 爽。手感很好,肉肉的,很有弹性。跟真人比差不 多。非常的过瘾。分分钟就把我伺候了,这比手真 的是好太多了,东西玩起来,使用起来效果非常 好,感觉像真人一样太爽了。对于第一次买这种 东西的来说,真的非常不错
j***B
很好用,上下两个洞连一块,完美解决了我太长的烦恼
阴肛口三交|男性自用安慰器
世***宇
w***d
这款日本花姑娘榨汁机应该叫夹米野核桃——看着流口水,但想吃需要点耐性,专为挑逗猴急男定制的,无论俯仰都不会轻易得逞,令你欲罢不能……往上瞧一对眯眯饱满弹性、轮廓分明、乳沟优美、白皙细腻、不呼便出,不是普通真人可比的,而且性价比也高,冒着风险去找高价位的都不如这个踏实、美妙、消魂,哪怕只用一个月也很值。
热推仿真阴男性自用安慰器约19斤
胸太小啦,抓起来没感觉,阴道倒是很紧致很有感觉。
k***仪
收到后立即来了一发,特别的软,不是那种普通的软是一捏上去就停不下来的那种。里面加了润滑剂后很好进,裹得很紧,还是带有弹性的那种,舒服,一晚上配着电影来了2次
热推仿真阴男性自用安慰器约19斤
材料很好没有异味,材质跟皮肤相似度很高,很软跟真人肌肤一样,里面的皱褶都是做的很饱满的
捞***皆
好吧其实我觉得这个不错,66666
天***妄
手感不错,没啥气味,就是这个材质太拉了,到处脱皮。
歇***元
手感不错,重量大小刚刚好,很舒服
丰满肉臀可射入仿处女真阴道20斤
j***J
一直买的仙镜产品,值得信赖,东西很不错,使用棒棒哒
大胸|仿真阴男性自用安慰器26斤
材质很好
章***歌
触感很真实,里面润滑度不错,使用体验不错。
物有所值
大胸|仿真阴男性自用安慰器22斤
非常棒,非常ok。 可以可以
热推仿真阴男性自用安慰器约19斤
好软好舒服捏着,个人感觉还是挺满意,用着不错,里面是旋螺的颗粒
混***想
要是能再多加些皮肤纹理就更好了
新|仿真阴男性自用安慰器16斤
风***谦
包装挺结实,东西挺好用的
仿真阴|男人发泄用品馒头穴4斤