很不错,颜色也好看!看着质量很好!
J***贵
容声这款 609升电冰箱太棒了!一级能效节能环保,风冷无霜无需手动除霜。超薄大容量设计,轻松容纳全家食材。变频运行安静,外观简約时尚。对开门使用方便,性价比超高,强烈推荐!
用了很久才来评论的,真心不错,安安静静的一个大家伙。
曾***8
物流非常快,服务周到,服务态度非常好!辛苦物流师傅了
乡下用的,性价比很高
给家里老人买的,老人说空间够大,可以放很多蔬菜水果
马***筱
外形外观:看着挺不错的,黑色挺好看的。 制冷效果:不错,冷冻很凉,冷藏的感觉要慢点。 保鲜效果:应该还是不错的。 容量大小:双开门的,应该足以了,比之前的大很多。
送货员态度好,讲解清晰,晚上下单,第二天早上送到,服务超级好会在京东继续购物,下午开机使用,用户追加使用后评价
王***的
老家的冰箱用了13年了,其实还能用,就是太小了。买的这个可以,性价比高。
涡***鴨
外形外观:看起来很高档,制冷效果不错
9***h
物流非常棒
s***心
冰箱很大很实用,外观好看耐脏,内里空间很大,使用过程中没有噪音,制冷很不错。
相***烟
给老人买的,挺好的,外观大气,空间也大,制冷效果好,性价比高
未***兽
用了一个月才来评价,冰箱很好用,冷藏和冷冻效果非常好,空间也非常大,声音小,给婆婆买的,她老人家非常喜欢
外形外观:大观 制冷效果:目前还可以 保鲜效果:目前还可以 容量大小:大。__客服态度不错,白天说车子坏了,晚上四个帅哥给搬楼上来的
u***9
宝贝收到了,挺好的,跟预想的一样,质量不错,空间很大,很满意,客服服务态度也很好,问问题都细心解答,好评,以后有需要还会来回购的
彼***花
很喜欢,用了一段时间才来评价,性价比高!👍👍👍 制冷效果:好 保鲜效果:好 容量大小:大
狼***8
冰箱坏了,记急着用冰箱,找到客服,加急处理了,尤其是回收的人最给力,跟人家说了下,立马给我想办法来解决,晚上下单,第二天上午来回收了,下午安排发货,第三天下午新冰箱就到了,不得不说虽然快,但个人认为回收和配送可以同时进行,这样就不用等到第三天了
B***蕉
容量超级大,颜值也挺好哒
天***咪
特意用了很久才来评价的,空间很大能放很多东西,颜值也很高
帮忙~的,快递服务很好。冰箱外观上档次,大气。很好的。
H***i
一直都是使用的容声冰箱,以前家里的老容声冰箱不是风冷的,结冰打都打不开,现在直接下手容声风冷冰箱,容量大,外观漂亮,再也不怕冰箱结冰了。
可以,容量大,东西放起来多,一级耗电,真的和划算
紫***g
容量真是够大的,对开门的好放东西。我就是喜欢这样的。送货快递小哥服务态度好好的。都给好评。。。
i***者
冰箱用了一段时间了,容量很大很实用,声音也很小,放在老家可以一周囤点蔬菜鲜肉,很不错
阿***我
618自己家换了一个冰箱,感觉挺不错的,这给妈妈家也换了一个一模一样的冰箱,保鲜度很好,容积也很大,妈妈非常喜欢,农村地区也可以送货。
1***-
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
R***C
这个冰箱外观干净漂亮,并且温度有显示,可以自己调控,容量也非常的大,适合大家庭使用。非常喜欢很推荐!!!!
收到货了 用一段时间再来评价