包装的很好,价格也特别实惠,值得购买趁着优惠,赶紧入手,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
辣牛肉汤面12桶
u***g
这个白象方便面真的很好吃,汤很好喝,京东上面买便宜又快,618活动非常实惠,会无限回购,非常愉快的购物体验,京东太棒了👏
j***S
白象大骨面,面劲道汤浓郁,不错,支持白象
招牌猪骨汤面
老母鸡汤面
比超市便宜,味道还不错
i***1
一直买白象的方便面,面条很劲道,口感也不错,发货速度很快,价格实惠
一***然
东西试过以后才来评价,和描述的基本一致,可以相信卖家的接受!东西比较满意,可以安心购买。介绍的比较全面,比较的具体。各项功能基本都说的很清楚,价格适中,性价比还是很高的,卖家很负责,很诚信,可以放心购买! z
y***y
白象的辣牛肉汤面非常好吃,面条筋道,面汤浓郁,口感很不错。京东物流也很快,第一天下单,第二天就送到了,堪称神速,以后继续支持京东。
辣牛肉汤面12桶
j***G
老母鸡汤味方便面,挺好吃的。日用品,零食,饮料,药品都在京东购买,很方便。 京东小哥基本上第二天就送货到家,省时又省力。 赶上活动,价格也实惠了,挺好。
X***9
家里人吃方便面最爱吃这个了,所以每次都买这个品牌的!白象也算是个大品牌的,所以值得信赖!这次赶上活动就多买了几包屯在家里!蛮好的!
招牌猪骨汤面12桶
w***o
方便面味道因人而异,众口难调。反正觉得味道挺好,而且吃了以后没有其他方便面容易腻容易不舒服的感觉
雨***i
😁😁😁白象方便面真的很不错,味道很经典,面条口感爽滑有劲道,汤的味道也很浓郁,是我经常回购的泡面。遇上活动更划算了,推荐
j***Z
现在只买咱国产白象方便面,已经回购很多次了,白象是大品牌了,希望能把好质量关,让用户吃得放心。京东购物足不出户,方便快捷!
老母鸡汤面12桶
不错的白象方便面,一直吃这个品牌的产品,很好吃,大人小孩都喜欢吃。快递小哥态度很好很好,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞,赞一个,给五星好评。以后还会光顾的购买的。
8***v
好吃的,汤好好喝哦!回购几次了,超级方便!好吃的,汤好好喝哦!回购几次了,超级方便!好吃的,汤好好喝哦!回购几次了,超级方便!
憨***5
11是正品,京东买东西基本没有失望过。 2.关键是京东活动大 促东西去确认便宜,而且质量有保证,物美价康买得放心又开心。其次就是京东自营物流真的快,今天下单明天到,简直是消费者的福音,会一直支持下去,像我这样逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是大爽了。
重庆小面6桶
买来公司加班没有时间的时候吃吃的,支持国产,面还蛮劲道的,白象做的越来越好了,后续会继续支持的,物美价廉,和同事一起吃,就更香了
招牌猪骨汤面12桶
还没吃,感觉能好吃呀!
雪***C
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
-***菜
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
A***3
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
u***z
0***n
味道挺不错的一款面,好吃的
程***灵
色香味俱全,物流给力
老品牌值得购买