大***伯
制冷效果:不错,就是不知道为啥两边很热
【爆款单门】95L租房实用小冰箱
外观小巧,内部空间合适。快递小哥热情负责,帮忙送货上门,好评好评
c***n
很不错的冰箱,虽然里面没有灯,不过送货到家很不错,颜值比较高,另外没有噪音,制冷也足够用,售后服务比较放心,放个菜很合适
【爆款单门】95L租房实用小冰箱
京东快递都是这样很快的啦!京东自营旗舰店的东西好好的,京东商城购买的商品质量很好做工精细
卡***叶
价格很适合,容量也不错,挺好的
少***7
省电静音美观,值得购买
即***5
在实体店左看右看,没有空间大小和价格都合适的,二手冰箱也是*,且又担心质量没保证,于是果断选择网购,既便宜方又便快捷,效果一步错,上班一个人完全够用。
【爆款单门】95L租房实用小冰箱
快递小哥送货上门,赞👍🏻 宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买 物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
u***x
一个人用,无需冷冻,放些肉蛋蔬菜水果。室温32℃,调1档。微冻室就是蒸发器半封闭空间,冷气都是从这传下去的。放几个冰箱温度计。环境高温,档位不宜开太高,以免压缩机长时间运转不停。稳定后,冷藏室8-10℃。微冻肉有冰易解冻,3-5天吃完应该合适。
A***9
1***a
发货快,服务好,京东自营值得信赖,还会继续购买的!
冰箱小巧精致装东西特别能装是出租房的首选省去空间
老***3
凶***狼
冰箱空间很大制冷效果很好
不错
牛***芋
用了快半个月,来谈下我的感受。 第一:小冰箱制冷没问题,可以用,微冻层可以起霜,用来保存肉类,冰淇淋,速冻视频没太大问题,但时间长不好说,而且空间较小,适合一到两个人用。 第二:冰箱声音很大,没有产品介绍的比人睡觉的声音都小的那种,这一点我感觉有点欺诈消费者,如果你的房间比较小,那就不妙了,而且冰箱两侧发热的厉害,工作时间很长,至于省不省电还不清楚,我租的房间稍大,冰箱可以放的远点,嫌麻烦,懒得退,凑和着用吧 第三:买这种小冰箱,大多都是打工族在出租房暂时用的,就是希望大品牌能够在做工和细节上和其他品牌有更好的体验,事实证明,没有什么不同,所以大家没必要纠结哪个品牌的冰箱好,自己喜欢的最好。在这里我指的是小冰箱。
【爆款单门】95L租房实用小冰箱
7wvfg229u9edll 您好,冰箱在运行时会产生轻微声音,您可以看下冰箱底脚是否平稳接触地面,冰箱顶部不要放置其他电器和物件,防止引起共振噪音。另外,如果一次性放入太多的食物时,压缩机连续运转会声音略大,温度达到平衡时自然消除哒。如果您觉得异响或声音比较大时,可以随时拨打我们全国统一售后电话4006111111或至店铺反馈我们在线客服小妹,帮您安排专业技术人员登门检测呦~祝您生活愉快!
2023-08-19 08:56 回复
岳***人
这个冰箱用起来还真不错!
h***n
到货快 还没使用 使用后对效果再追评
【爆款单门】95L租房实用小冰箱
制冷调在中间,夏天一直不关机,这不是耗电吗
【爆款单门】95L租房实用小冰箱
7wvfg229u9edll 您好,冰箱的开停时间,按冰箱的设计要求而定,环境温度为25℃的条件下,开机时间短于停机时间,停机时间最短在5分钟左右,即为正常的冰箱开停次数,您可以放心使用哦。在产品使用中有任何需求您都可以联系海信售后电话4006111111或者咨询店铺在线客服,咱们一起想办法解决,祝您天天有个好心情~
2023-08-17 12:00 回复
y***n
【爆款单门】95L租房实用小冰箱
东西收到了,物超所值,包装完好无损,性价比很高,没有任何问题,是正品保障,京东快递服务很棒!每次还要打电话告知包裹到了,这点值得称赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!
踏***2
不错,放租房里刚刚好。
斯***姐
送货快,有保障,非常推荐!
凹***妈
东西小巧精致,感觉非常不错值得入手哦
【爆款单门】95L租房实用小冰箱
这个小冰箱可以,实用,比40升的那种特小的冰箱实用多了,也省电,缺点就是冰洞性能较差。另外说一嘴,17年买过同样一个599元,100升,现在是95升,618,悄悄涨价了
【爆款单门】95L租房实用小冰箱
可以,可以,很好的东东,声音小!很静音
超***L
第二次买,不错哦
【爆款单门】95L租房实用小冰箱
可以,好用,发货快,满足