u***9
自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东自营卖正品,作为京东 lus会员自从用了京东,超市基本不用去了,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,京东购物这么久,没有一次失望过,商品收到咯,感觉很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高
t***6
水卫仕,国产牌子,使用郊果很好
【⭐⭐百万爆款】浴室清洁剂3瓶
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
k***6
到货了第一时间就尝试了非常好用。并且静止之后用水一冲几乎就都感觉已经干净了
【⭐⭐百万爆款】浴室清洁剂3瓶
喷不出来,只能倒出来用了
【强效去垢】浴室清洁剂500g
专为浴室水垢买的,效果好可以,一天隔一天用一下,比原来清水冲干净多了,角角落落的污垢很容易刷掉,会继续购买使用的。推荐!
小***2
水卫仕浴室清洁剂,一喷即净,让卫生间焕然一新。这款清洁剂能够轻松去除玻璃门、浴缸、瓷砖等表面的水渍、污垢,同时消除异味,让卫生间恢复清新。使用方便,无损伤表面,同时它无毒环保,安全可靠。在国庆假期打扫卫生时,选择水卫仕浴室清洁剂,让您的卫生间焕然一新,为家人提供一个舒适和健康的环境。
E***d
很好用,~上搜了很多牌子,最终选择了这个。可以清洁卫生间污渍、水渍。用了一次,效果显著!!!值得推荐!!!也可以处理厨房间的油污
X***Q
好用,油污都洗下来了,
X***Q
还没用,期待效果,都说好用
【⭐抖音爆款】多功能清洁剂500g
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
【⭐⭐百万爆款】浴室清洁剂3瓶
还行,但没有那么神奇。
【强效去垢】浴室清洁剂500g
好用,效果好,味道还好闻。
爱***3
产品价格实惠,清洗也干净
j***V
这个品牌的东西都不错的,效果好,多次购买,好东西值得推荐和购买,京东物流速度额也一流、快递小哥也跟好,包装也不错的,点赞👍
【高效除霉】除霉清洁剂480g
额***额
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
L***6
非常好,物流迅速,一直支持京东
9***z
非常好用,轻松做家务
喵***汪
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
韩***c
很好
玖***5
效果不好,还有一股刺鼻的味道,熏的头痛都,太次了,
j***Y
【强效去垢】浴室清洁剂500g
质量很好,一下买了好几瓶……
【⭐⭐百万爆款】浴室清洁剂3瓶
买来去水质的,用起来很方便,也不会太紧,还能调节水压,挺好的,非常满意。很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!快递给力
L***G
浴室焕然一新,这款清洁剂去污力强,轻松瓦解水垢污渍,使用后浴室光洁如新,香味宜人,性价比超高,值得推荐! 气味也不刺鼻。
t***g
产品评价: 我最近购买了这个产品,使用体验非常好。首先,物流速度非常快,我在上午下单,下午就收到了,这让我感到非常方便。其次,产品的质量也非常出色,使用过程中没有出现任何问题,这让我对京东的产品质量有了更深的信任。 总的来说,我对这个产品非常满意。物流速度快,产品质量高,这些都是我选择这个产品的重要原因。我强烈推荐这个产品,如果你也在寻找类似的产品,不妨考虑一下。同时,我也期待京东能继续保持这样的服务质量,为消费者提供更多优质的产品。
乱***殇
用了一下确实挺不错的,就是感觉味道稍微有点刺鼻,门框的上的水渍印,洗手台上的,水龙头上的,都可以擦干净,而且针对水垢效果特别好,值得购买,
【⭐⭐百万爆款】浴室清洁剂3瓶
挺好用的,喷上过几分钟一擦就干净
【⭐抖音爆款】多功能清洁剂500g
清洁效果不错,用完光亮如新
S***珠
很好用,特别是用在浴室玻璃门上。很干净!!!