京东物流很快,看春晚抽中的奖品,2天就收到了,眼影很漂亮,谢谢快递小哥。
小***合
京东出品必是精品 会回购
比***者
这款眼影盘是购买腮红赠送的,但是一点都不鸡肋,非常非常好用!四个色都是日常能用的,而且一盘能搞定眼妆所有颜色。浅粉色用来打底,桃红色用来加重眼影存在感,看着很红,实际上脸刚刚好,化日常生活妆很合适,银色亮片比较细腻,黑色可以用来画眼线。总之是一盘非常实用的眼影组合盘,推荐大家购买!!!
u***g
听反馈还不错,适合淡妆
莫***加
盒子挺有质感的,颜色也很日常 上妆效果:浅色显色度一般,需要下重手 细腻程度:粉质很细腻 持久效果:一般,中午差不多都脱完了 主要是方便易携带,但持久度需要改进,
不错
S***8
换购了这款眼影盒,好用极了,芭比粉用作腮红也很可以,粉白的细闪做鼻头提亮也很美。第一次购买酵色,被圈粉了,产品好用,包装时尚有心思,爱了
凌***宁
之前买其他彩妆的时候换购了这个眼影盘,到手之后真的太好看了!然后送给我嫂子了,我就又买了一个。(送人也超级合适!!)我真的很喜欢这种颜色,而且质感真的很好!码住酵色了,那个气垫也真的很好用!唇釉也是啊啊啊啊好用死了,爱死😭😭😭😭😭我宣布以后我的唇釉都在酵色买了!
#F19望春日
一直用这个品牌的产品,感觉还不错的,物流配送相当之快,上午下单,晚上就送到了,遇到搞活动买的,性价比还是不错的,值得推荐
不***G
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
⭐【热卖推荐】#F12雾桃盘
第一次买,用着感觉还可以
魏***城
端***7
凌***宁
颜色很鲜艳,很好看的配色
j***上
1元换购的,感觉物超所值,挺好的,春天的颜色
W***米
左边那个粉色系列是加1元得的。好给力,其实打开看蛮好看的,有个闪粉的亮的小清新的感觉,买的这个色是清淡的粉雾色适合日常。它家外壳好看。质量应该也很好。
⭐【热卖推荐】#F12雾桃盘
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地 写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现 在才知道好评的重要性,妥要受的每条都来评论 下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以 上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会 把这个段话复制粘贴下凑够字数这是第N次在网 习上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好, 物美价廉,买的放心,用的开心。感觉都买上瘾 了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特 别金,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没 有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以。 超级好用,好评下次再来。
#F19望春日
效果很好,以后再买,
嘉***木
还行吧性价比挺高的留着备用的
⭐【热卖推荐】#F11棕栗盘
叡***妈
这款眼影颜值很高,试用了一下好用
问***9
这个价格这样的产品 包装质量已经算很不错啦
#F19望春日
好用,一直用雾桃盘,非常喜欢,
4***g
画出来很自然,设计的也蛮好看。
⭐【热卖推荐】#F10奶杏盘
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比 第 1 页 心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
很好哦 颜色漂亮不浮粉
j***X
东西质量很好,送货速度快,买了好几个,以后还会买的多,做活动买的,很划算,以后还会买的,很好,家人试试后,非常满意,很开心
蕗***丶
Joocyee酵色四色眼影盘#F10奶杏盘4.3g秋冬珠光哑光裸色 ,包装精美。颜色正,实用。特别适合秋冬。上妆显色度饱和。洋气。
⭐【热卖推荐】#F10奶杏盘
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
小***儿
感谢京东物流团队,感谢配送王宇师傅,品质也非常好