第一次买大袋的😃,也非常不错,每一包我都检查了
牧***6
一直用的这款猫砂性价比太高的
【绿茶】2mm混合猫砂2.5kg*4袋
这款猫砂买了很多次了,吸水性比较好,容易结团,很方便清理,除臭效果很好,有一点香味,也不会有粉尘,包装比较结实,不会漏袋,用完再来回购
【绿茶】2mm纯豆腐猫砂2.25kg*6
8***c
非常好!!
【森呼吸】混合豆腐猫砂2.4kg*8
包装精美,手提设计很方便,淡淡的桂花香味,除臭效果也不错,吸水很快
【森呼吸】混合豆腐猫砂2.4kg*4
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。购物实在是太方便了,根本停不下来,物流也快,购物退换货超级方便,这次购买真心不错,物超所值,很满意的一次网购,大品牌值得信赖。
【活性炭】2mm混合猫砂2.5kg*4袋
很好,包装完整,备用的
风***3
京东物流就是给力,包装很好,没有破损,感谢京东的快递小哥们!大红瓶保湿效果好,含有烟酰胺,还有紧致抗皱的效果,我是干性肤质,用了后很舒服,冬天用了也不起干皮。现在618活动买一瓶大的,送四瓶小的,很划算,可以用一段时间了,很满意.
【绿茶】2mm混合猫砂2.5kg*3袋
q***o
618最后一天买的,其实平时也有活动
【7合1】白钻混合猫砂2.5kg
除臭效果好,吸水性强,无粉尘,物美价廉一直回购
Z***喵
这个618一共买了10箱这款绿茶猫砂,买的多,基本评论都是用一样的图片了,不是刷评哦!我家两只猫,我妈家两只猫,所以5箱自己用,5箱我妈家用。这款猫砂用了有一年了,以前在~买,后来发现京东的更便宜、快递次日达,就都在京东买了。这个618买的10箱猫砂,平均55~60左右一箱(有时一次买两箱,有时一次买一箱再凑其他东西)。之前评论说买了6箱,那是之前,后面又加买4箱了,所以总共是10箱。其实还想再买的,老公嫌我买的多,所以等双十一再囤吧。养猫三年,换过好多款猫砂了(~霸榜前几名的都用过),是觉得这款真好用,性价比高,才会长期买这款的。
Z***喵
这个618在自营店总共买了10箱这款绿茶猫砂,相信评论区会经常见到我,不是刷屏,是真买了10箱(共40包)。我家两只猫,我妈家也是两只猫,各自5箱,一个月用一箱,可以用到双十一了,到时再继续囤货。这款猫砂用了有一年了,以前在~买的多,今年发现京东自营更便宜,就都在京东买。而且京东快递非常好,都是次日达的。猫砂香味不浓,结团效果好,除臭效果也不错,性价比高。这次618基本各种优惠后是55~60左右一箱,比~便宜,也比京东旗舰店便宜。
Z***喵
今年618总共买了10箱这款绿茶猫砂,5箱自己用(自家两只猫),5箱我妈家用(我妈家里也是两只猫),一个月用一箱,够用到双十一了,到时继续囤。这款猫砂是我用过这么多款猫砂以来(养猫三年,换过五六款猫砂了),感觉性价比最高的——结团好,除臭效果好,特价时价格也不贵。买的这10箱猫砂,各种优惠后平均每箱55~60左右,比旗舰店便宜。而且京东快递基本都是次日达的,送货时快递员会打电话,可以送货到楼下,也可以放驿站,服务很好。
m***o
不错不错,一包刚好换一次的量!不像大包的一次用不完还得封口,这个味道挺好闻的!第一次买这个品牌的猫砂,看着很不错!!!!
【森呼吸】混合豆腐猫砂2.4kg*8
挺好用的,家里小猫一直用的就是这款,价格也比较实惠,
【水蜜桃】2mm混合猫砂2.5kg*4袋
脸***3
猫砂一直用的这款,非常好用
【7合1】黑钻混合猫砂2.5kg*6
养***偶
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
好用 除臭效果不错
【绿茶】2mm混合猫砂2.5kg*2袋
mr43ow715mgas9 感谢萌主光临耐威克,萌主大大有不满意的地方也请一定及时联系我们并说明相关问题,相信耐威克专业客服会解释为您处理和合理的解决呢,这次有不周到的地方还请萌主多多谅解——感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-06-19 00:06 回复
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!除臭效果挺好,低粉尘,保护猫咪生殖系统,好产品
【绿茶】2mm混合猫砂2.5kg*4袋
物流很快,隔天就送达了这猫砂茶叶香味很浓,砂的颗粒很均匀就是好像颗粒有点小,砂吸水性很好结成一个一个小团很好清理。这猫砂没粉尘,没有什么别的异味什么的挺好用,这次活动期买的价格很优惠,用完了下次再购买。
【绿茶】2mm混合猫砂2.5kg*4袋
水蜜桃味的很好用,猫咪很喜欢,一直都买的这一款,如果再出点优惠力度就更好了 除臭效果:除臭效果很好 产品香味:香味很香 吸水性:吸水很好 清理/带出:清理猫咪的排泄很不错。
网***猫
一直使用这款这品牌非常好推荐购买
【绿茶】2mm混合猫砂2.5kg*4袋
快递速度很快。异味小。结团。快
【水蜜桃】2mm混合猫砂2.5kg*4袋
福***e
一直用这款猫砂,就是包装越来越差了,这次直接漏了,
2024-06-18 18:01 回复
用着还挺不错的,小猫很适应,没什么味道
【活性炭】2mm混合猫砂2.5kg*4袋
好使,吸味作用很好!
【活性炭】2mm混合猫砂2.5kg*6袋
w***y
不错,外观看着绿油油的挺好的,效果用几天再说
【绿茶】2mm混合猫砂2.5kg*4袋
一直在用这个品牌的猫砂,值得推荐!
i***0
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!