感觉一点也不勒、承托力也不错
已经清洗使用了,托腹效果很好。
说***钱
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
混***序
挺不错的,材质挺舒服的,用起来也挺方便的!
小***伙
媳妇,当天晚上就使用了
諾***i
这款托腹带用着还行,戴上后有明显的轻松感,适合肚子比较明显突出的。材质方面也可以软软的,活动的时候性价比可以,还是比较推荐的
托腹带性价比很高,用了之后感觉不错
丶***丶
哆***多
挺舒服的..也挺粘 买起来
m***s
虽然现在还没有到孕晚期,但是这个东西还是提前备着点,毕竟怀孕了之后肚子那么大,会很不舒服,有这个的话会方便很多。十月结晶这个品牌,质量好,价钱也很便宜。
使用感受:非常适合 便携度:非常适合 产品设计:非常适合 舒适度:非常适合 其他特色:非常适合
X***n
用的比较少,勒的紧会有些许不舒服,其他还好。
梦***D
货收到,很满意
a***l
媳妇很满意
n***5
买给家人用的,孕晚期负担比较重,用了一下感觉有效果,后面用一段时间以后再追加评论,现在还没有正式用起来,这个品牌一直在用
s***x
特别好用,媳妇戴着很舒服
b***j
还可以,就是有点热!
蛋***-
快递很给力,下单次日就送到了,托腹带用起来很方便,可以减轻肚子的压力,也很方便调节长度,总体来说用起来还是很舒服方便的。
煜***好
这件衣服真是太棒了!穿起来非常舒适,合身又时尚,让我感觉非常自信。面料质地极好,细腻柔软,非常适合皮肤接触。颜色也很漂亮,搭配起来非常完美。我强烈推荐这件衣服!总的来说,我对这款衣服非常满意。无论是从舒适度、款式、质量还是性价比来看,它都无懈可击。我非常推荐大家购买这款衣服,我相信你们也会和我一样喜欢上它的。
东***理
孕晚期耻骨痛!全靠托腹带支撑!很有用!
艾***荏
我现在28周+,还用不惯,感觉有点勒肚子。不过我同学说用了真的腰就不疼了
试戴了一下,还不错,有托着肚子的感觉
l***g
很不错,很好用,也很实用的工具
徐***一
这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
兔***c
快递的送货上门速度超级快,送货员服务水平是一流的,当然了,产品质量也不错,值得拥有,大家可以放心购买和积极使用,不用担心质量问题。用着就是放心,省心,安心,京东客服也是积极配合沟通。
大***大
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
q***z
用完肚子不那么紧绷了
r***i
这种跨在肩膀上的对腰腹比较友好,特别是二胎妈妈肚皮松的还有吃骨痛的
长***海
j***E
对减轻肚子的压力 效果还是很明显的 不过粘贴的黏性比较有限 每天使用 大概一个月左右了 已经不太贴的住了。。。。。。。。