j***K
用了没多长时间就粘不住了。轻轻一抬胳膊就回开
j***K
用了一段时间就粘不住了。总是开
根本粘不住,走两步就掉了
别买,我才27周,就已经不沾了,垃圾
G***E
用的不到一个月,魔术贴已经粘不住了,老是掉,还起毛球毛边,不满意的一次购物体验
u***u
质量特别差,才用了就20多天,直接钢丝出来,粘胶也不粘了,真的有点坑呀,大家慎拍。
j***~
托腹带不好用,用了没多久,粘的地方就粘不住了
j***M
要不是必须要点心心,我一个都不想给,买了穿一个周,就沾不牢了,沾上后四周就翘起来,导致孕妈很不舒服,真无语
垃圾商品,买来用了几次魔术贴就粘不住了
1***i
不好用,用不到半个月不粘了,换了新的还是一样,质量太差了
我就想知道你这个设计是需要身高要求吗?肩带调节到最后了,结果发现还是松松垮垮的?啥也没有拖住啊Σ(っ°Д°;)可能我理解错误❎打底需要 165 及以上的身高才好用是不,鸡肋的一个东西!
励***佳
根本不粘,用不了
小***L
这东西怕不是智商税吧,反正我用着没作用!!!!
陶***书
差评,才用了半个月前面两根托肚子的带子就粘不住了,这么贵的东西有啥用
溅***离
我想说产品是真的差,用了两天成这样,托腹部位而且粘不住,真的粘不住,客服也真的搞笑回答,客服给的理由也很奇葩,问我体重,孕期150斤,客服回答140斤内可用,物品选项里面只有一条选项,也没有标注140斤外不能用啊,我觉得真的是很搞笑,准备下单的姐妹们请慎重
没什么用
建议孕妈不要买,价格高是其次,关键是买来没用几次就不粘了,有时候就掉下来了容易出丑的很!售后让清洗,可是洗了之后还是不粘,质量问题,大家慎重购买!
依***6
好评都是刷出来的吗?用了几天就不怎么粘了,走两步路就直接一点都不粘,掉了。。。无了个大语。。。第一次差评!!!
不好用,用了不到一周 魔术贴就粘不住了,当时买的太着急,没有细看评论 想着大品牌,质量应该不会差,所以就买呢 买回来感觉太不值了
是***吖
非常生气,毛刺处理的不干净,第一次戴就把我划伤了!!做工非常不满意!!!
小***叔
真的是,#,用了不到一周就一点都粘不住了,一星都不想给,谁买谁上当
前边的魔术贴没用几次就不粘了.售后也不行.除了让你等就是等
盗***生
大家千万别买!!!!用几天就不能用了,联系客服只给补10元,让自己拿着修去,关键钱不给现金,只能用于他们的店面消费!!!!!大家不!!要!!购!!买!!
买回来,用了几天,都不怎么粘,总是掉
雪***8
用了不到一个月就不粘了,太垃圾
o***d
不好用,不好用,贴不稳,贴不稳,老掉开
u***v
用了不到一个月魔术贴不沾了,现在都没法用了,自己缝了一个魔术贴凑合用着了
真垃圾,这东西 售后还在狡辩,你家魔术贴这么贴,肚子大了有一截是无法粘粘的明明自己做错了,还在找借口,真垃圾的东西
阿***8
没用一会,就占不住了,什么鬼。 这材质也是太差了
r***勝
垃圾货粘不住!一会就开了!