5***花
还是挺好的月子粥,搭配齐全,营养均衡,推荐
月子粥30天【排调补固养】
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
五红汤料包1000g【自己煮安心】
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
30天月子汤粥组合【轻松坐月子】
k***o
很不错,本来憋的都是疙瘩,喝了这个几包后,就回奶了,很神奇,物流也很快!!!
小***-
京东物流很快,服务也挺好,这款月子汤包还行,总共有30包,一个月的量,总体来说还算可以,跟店家描述的一样,每天来一包煲汤,味道也行
月子汤30天【顺/剖/小产】
不知道好不好用,没用呢
陈***淼
保质期一年,来的时候已经过半年,真的没法给好评,买了这么多能一次啊吃完吗?
菌汤包600g【羊肚菌12个】
智***x
我是堵奶发烧了打算断奶,连着发烧两天头疼才好点。在药店咨询了后,老板推荐的这个牌子。刚开始喝的两三天,还是涨得疼。一个星期后,回奶宝也差不多喝完了,🐻不疼了,乳也慢慢回去了。现在是第二个星期,虽然还能挤出来点,但是没那么多了。回奶宝这款产品真的很好,已经记住了这个牌子,下次可以 推给姐妹了。
回奶宝144g【科学回奶】
还可以,已经回奶了,挺满意的
回奶宝144g【科学回奶】
想断奶了,就买来回奶宝来喝,客服说不影响喂奶,今天才喝了一次,味道清淡,目前还没什么感觉,说是至少要喝半个月,慢慢断奶吧,希望能顺利
回奶宝144g【科学回奶】
这几天给孩子断奶,回奶神器是必须要买的,跑去药房看了一下,果断还是在京东买,实惠物流还快,放心使用,每天三次,一次一袋,女性断奶的最佳选择
共***谈
已经吃3天了,味道非常不错,每天都不重样,粥的味道很香,食材很新鲜,份量也很足,很适合坐月子期间食用。
姬***皮
今天断奶第八天,喝了7天效果确实不错。从收到货开始喝了2包晚上胸没有再涨疼了。
陈***芯
每天非常方便,份量足,够一家人喝,质量也好
月子粥30天【排调补固养】
特别管用,买了俩盒,准备断奶几天喝上了,而且可以边喝边断奶,一点都没有痛,可以购买
回奶宝144g【科学回奶】
非常非常好用,喝了两天奶水就少了很多很多!
岳***猪
这个回奶宝喝起来特别方便,开水一冲就行,方便带出门,而且喝了一盒,还是有效果的,奶也回去了,味道甜甜的,不会难喝,特别好用。
k***n
京东老顾客了,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,京东物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物。下次有机会再找你
五红汤150g【免煮直接泡】
这个回奶药一点用都没有!包装写了一次一袋一天3次,我每次喝两袋,感觉还是一点用都没有,我还坚持喝了那么久,浪费时间,太无语了,早知道早点换另一个回奶药了!!!
回奶宝144g【科学回奶】
好好喝啊,月嫂推荐购买他们家的月子粥,说是非常好,果然营养又健康啊,哈哈哈,吃完还会继续回购的,非常的方便,一次一袋,都是配比好的,科学配比,营养又健康,哈哈哈哈
S***g
在~里刷到月子粥这个产品,解决了我的焦虑。妻子刚生产,整天苦恼吃什么。这个套盒30天不重样,完美解决了月子期的早餐。点赞
好用
回奶宝144g【科学回奶】
特别管用,喝了两天奶水就少了,味道也不错,有点微甜,一天喝三次,一次一包,真的非常不错
T***E
方便实用,每天不重样,,,,,,,,,,,,,,
月子粥30天【排调补固养】
决定开始回奶了就开始喝这款回奶宝了,已经持续喝了十天左右了,效果还不错,味道也不难喝。
回奶宝144g【科学回奶】
非常不错的月子粥,30天不重样。夏天到了,每包里面都有保鲜剂,比较好储存。不会做月子粥的最方便了。京东的商品就是好,质量好还省心!
j***烟
回奶吃了两盒,已经彻底回去了,味道不错,清淡可口,可以尝试!
阿***a
买了好多次了,很好吃也很方便独立包装,食材也好。
p***r
货收到了,样数还是很多,包装也很好,份量也很足。