全曲手电一体高护栏护理床
照顾不能自理老人方便!能减轻护理人员护理难度!
u***l
好用!
热***-
还不错
电动起背护理床
很不错的一款产品,使用体验不错
u***t
赞赞赞
蔡***9
买给家里老人用的,很实用,照顾起来也方便,质量很好,物流速度快,客服也很耐心,很满意了
电动起背护理床
嘉顿多功能电动护理床,手动、电动两用,智能遥控,可电动起背降背、抬腿落腿、左右翻身、一健坐起方便就餐,还配有输液支架,洗头功能等等,而且安装简单,是家庭护理的好帮手。快递包装很好,送货上门速度快,对配送员服务非常满意。
H***w
商品质量还行,就是送货的就一个人,怎么也抬不到家里,只得有出门找了两个陌生的小伙子帮忙,网上购物,最感谢地居然是路人。
浪***丶
一直就想给老人买个床,看到这家非常的好,可以帮助翻身和坐起来,这款适合老人用,价格也非常实惠。毫不犹豫买了。物流真快,没几天就到货了!护栏结实,不用担心老人会掉下来,并且护栏是可以收缩的,非常方便,仔细看了下,链接的地方也很厚实,很赞这么优惠的价钱能买到这么一张床,真心觉得值得,老人在床上很安全。便盆方便实用
浪***丶
包装的很到位,床完好无损,床的质量很好,很实用左翻身、右翻身、起背、上抬腿、下曲腿、可洗头、可洗脚、可输液、就餐、娱乐、带超静音万向转轮可移动,便孔秒开 便孔床垫防尿湿,可以躺着坐着侧着吃饭上厕所也很方便,设计的很合理,一床多用,老人使用很方便,也减少了家人的辛苦,谢谢客服的细心指导,值得推荐
羊***-
产品非常结实,对卧床病人非常有帮助,而且容服非常专业,特别负责,可以翻身,摇把还可以翻身,家里老人现在舒服安啦!我也特别经松,以前太累啦,真心打不住,感谢卖家,让我现在轻松很多,后面如恩有朋友需要,还会介绍的!
0***a
用过一段时间才来评价。发货快送货也快,卖家物流很给力。床的做工精美,摸上去手感也好,感觉有档次!护理床使用效果不错,老人用着非常简便舒适,看了说明书,咨询了客服,以便充分了解使用护理床。护理床功能非常齐全,抬腿翻身上厕所等等老人需要到的功能一应俱全,老人用着挺得劲。做子女的,让老人用的舒服开心,也算尽到自己的心意了,感谢卖家。
1***青
非常好
快***2
很有用,性价比也高。
快***2
东西很实用,质量也很好,物流也快。
九***-
很实用,比较方便
九***-
比在去实体店买的便宜很多,用着也很方便
电动起背护理床
护理床质量很好,安装很简单,客服很有耐心指导,推荐购买
d***p
帮邻居拍的,说很实用,质量也挺好
电动起背护理床
护理床收到了,功能特别强大,方便组装,物流很快,很推荐
灬***飘
很好用
j***I
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
全曲手电一体升级高护栏护理床
这床挺好的老人躺在上面太方便自己活动了,真心不错值得拥有。
全曲手电一体升级高护栏护理床
床功能全,虽然遇到点小麻烦,但用起很不错,老人感觉舒适。
电动起背全曲防侧下滑+大泵气垫
S***g
发货快,包装严实,商品质量非常好,客服服务态度也特别好,好评
e***9
家里老人需要一张护理床,偏于起身吃饭,多坐坐也有利于胸腔积液和肺部感染恢复。**和京东来回挑了结果品牌,看了所有评论,最终选择了嘉顿。到货很快,比下单时的预计时间早到了好几天。物流小哥也很给力,帮助把护理床抬到屋子里,很辛苦!安装询问了客服,发来安装视频,安装很顺利,简单方便。安装后测试了电动起背,各项手摇起降功能,一切都好。便盆,洗头盆,挂水支架一应俱全。功能完备,性价比很高的一款护理床,好评!
多功能电动起背护理床
质量太差了,睡了三四天两边扶手的杆子都断掉了
胡桃木色1.2米加宽全曲手电一体
还可以使用效果不错,以后会继续买
挺好的