o***9
用来等窗户缝比较美观白色
o***9
这个胶用在窗户缝还是不错的
呆***灬
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖立邦塑钢泥美缝剂质量很好,施工方便,效果持久,颜色正,非常满意。卖家服务热情周到,发货速度快,值得推荐。
米***兔
好呀好呀好呀,京东就是快。
o***u
发货及时,质量还好。
浅***蓝
一次体验不错的网购,安装师傅效率高,送货师傅很好,还是很合适的,跟我在实体店买的一模一样,服务还是一如既往的好,掌柜态度很专业热情,值得等待,爱了爱了爱了,很满意!真的是超级好,
3***t
东西非常好非常满意。
6***g
很好,很不错
【干湿区通用】白色
收到货包装很好,物流很快京东买的品牌质量保证正品会好用,还会关注。
【干湿区通用】灰色
收到货,包装很好,两个色不同地方用看了效果待评,京东买的品牌密封胶会好用,物流昨天转天就收到了很快,快递员送货及时好评!
小***n
-***-
摸起来方便简单,干的很快,没有什么异味
F***J
立邦的产品还是不错的,没有异味,用起来很方便,各个方面使用都能取得比较好的效果。 到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
东***星
本产品具有以下优点: - 防水防霉:该美缝剂具有良好的防水和防霉性能,能够有效防止水分和霉菌渗透到瓷砖缝隙中,保持卫生间和厨房的清洁损坏。 - 操作方便:附带了一些小工具,使用起来非常简单,即使是新手也能轻松上手。 - 颜色美观:白色的颜色能够与各种瓷砖颜色相匹配,使瓷砖缝隙看起来更加整和卫生。 - 坚固耐用:它凝固后非常坚固,能够经受住日常使用和清洁的考验,不易脱落或洁美观。
9***g
基本没有味道,自己弄的话送的小工具太重要了,很满意。
【干湿区通用】白色
家里阳台边边老是掉**,清理了过几天又有,搞卫生真烦人,买这个来填补一下那些缝隙看看效果怎么样,效果可以的话再买一瓶,估计一瓶是不够的。
好评,满意
【干湿区通用】灰色
无味健康,小工具也很好用,还剩半管,回头再用
【干湿区通用】白色
还是不错的,物好所值。
5***k
自己抹的胶,有工具还是效果不一样,比之前的好太多了哈。不错不错,所以家装每一个细节都要用心,不然弄出来就是一堆垃圾,下次一定要注意买好的胶,这款真心不错。
剑***宝
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,,,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快···
H***6
第一次听说 就买了 使用后确实好 。之前用的玻璃胶 时间长了就起皮发霉,使用这个产品有几个月了没有任何起皮发霉迹象。值得推荐
b***v
用后评价,实话实说,结实耐用,超乎我的想象。准备再次购买。
v***r
1. 商品质量超棒,完全超出了我的预期,真心推荐!
鑫***儿
诺***g
冲着立邦漆的牌子来买的,所以价格我一般会买京东自己送货的,所以到货很快。 晚上迫不及待地尝试着用了一下。之所以是尝试,首先是因为自己第一次干这个活,不知会不会。其次才是看看产品咋样。 在灶台边找个了需要修理的地方,弄掉原来的玻璃胶,涂上刚买的产品,大家看看怎么样稍高。?(见图四图五)
【干湿区通用】白色
使用方便,自己可以很容易弄好。
刘***y
配件多,施工很方便。 涂胶很容易,期待24H后的表现。
5***y
常购清单,品质没毛病
【干湿区通用】白色
3. 产品质量一流,售后服务周到,物美价廉,性价比超高,强烈推荐!