产品包装:包装精美,设计合理,设计有提手品质色泽:花生油色泽晶莹剔透 口感气味:自然醇香,炒菜、和馅都很好吃 适用程度:花生油没有转基因,吃着健康,活动价性价比高,送货速度快,服务态度好
压榨一级花生油6.18L
京东*****,有问题不解决,过期物品没有售后,良心被狗吃了
u***j
挺好的,金龙鱼,性价比高
压榨一级花生油6.18L
油吃一半了才来评价,我们家的米面油都是从京东上买。送货上门,非常方便,有优惠的时候价格比超市都便宜。 真的是又便宜又方便。
y***e
快递有点暴力。放下时可能扔的太重了,瓶口处歪了。
浓香花生油5L
油质清亮,价格优惠 ,香味纯正。
-***B
不是纯花生油,打开都不香,而且炒菜也不香
压榨一级花生油4L
a***d
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
一***哦
6.18买买买,又是性价比很高的时候下手的,大品牌,老味道,品质优良,物美价廉.这种家庭包装很适合. 口感很不错.配送很快.
W***o
经常购买,质量保证。
压榨一级花生油6.18L
品质很好,价格实惠,多次购买了
韩***2
油质量很好包装好的,
祺***黄
京东下单买东西就是靠谱哦,隔天一大早就收到货了,三桶油好重,辛苦快递小哥送上门了,家里一直都是吃金龙鱼这款油,趁着活动力度很大,入手了,够吃大半年了。日期也非常新鲜,五月底生产的。
压榨一级花生油6.18L
这个油非常实惠,是大桶的,比超市5升的还要便宜,味道营养都很不错。
o***s
物流很快价格很便宜,下次还在京东买
压榨一级花生油6.18L
金龙鱼物理压榨一级花生油,品质上乘,口感醇厚,无添加,健康安心,每次烹饪,都能感受到食物原汁原味,香气扑鼻。家人朋友尝后都赞不绝口,回购率超高,推荐给追求健康烹饪的你。
压榨一级花生油6.18L
收到货物,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。” “正品,质量好,价格低,性价比高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情,物流很给力。
压榨一级花生油6.18L
趁着活动多买了一瓶,油质清亮,味道香醇,货真价实的非转基因花生油,而且降价幅度大,一大桶6.18升才90不到,物美价廉,值得购买!推荐!
l***u
还给他非常棒么么么#
小***头
一直都在用,性价比高
压榨一级花生油6.18L
大品牌,有优惠,下次再购
Z***P
油质清亮,味道香醇,日期新鲜
压榨一级花生油6.18L
金龙鱼花生油,压榨一级,新品质,新选择,6.18超级大容量,实惠的很,碰上618活动,超级合适,花生油还是做饭香,真的挺不错的。
压榨一级花生油6.18L
日期新鲜,味道香醇。
浓香花生油5L
c***t
多次购买,一如既往的好
L***1
这个平凡又特别的日子里,我必须要给京东一个大大的好评!每次在京东购物都让我格外安心,这次也不例外。下单后,商品以惊人的速度送到我手中,物流超给力。收到的实物与网页上的描述完全相符,品质绝佳,细节之处尽显精致。在购物过程中,客服人员耐心且专业,及时解答我的各种疑惑,让我感受到了十足的诚意和关怀。京东真的是一个值得信赖的平台,提供了丰富多样的商品选择,同时又能保障优质的服务和良好的购物体验。我会毫不犹豫地继续在这里买买买,也会把京东推荐给身边的朋友们!真心点赞!
L***1
一次快捷实惠安心的购物