是***啊
冰箱很好,颜值很高,465L的容量很大,可以放下很多东西,而且四开门的也要比双开门的省电一点,冷冻层很多层可以很好的分类~
C***y
外形外观:简约大方,颜色也好看 容量大小:容量有足够的空间放大件物品 制冷效果也是很不错的。收纳也方便。
i***g
制冷速度确实还不错,冰箱也蛮大的,价格也便宜,很有性价比,也购买了京东8年的增值售后服务了,感觉可以用很久了
u***5
老家一直用的是容声冰箱,不过上一个冰箱用了没几年就出故障了。这款四门冰箱,发货很快,听家人说送货上门的师傅很认真,大夏天挺辛苦的。冰箱用了之后再反馈吧
消***韩
外观可以
【超级单品】465L超薄嵌入式净味
容声冰箱,老品牌值得信赖!后期日常买菜看看效果咋样!
A***金
外形外观:深灰色 高级深邃 四开门档次很高 制冷效果:超强制冷 速冻 保鲜效果:水果蔬菜保鲜效果很好 容量大小:465L放厨房用 刚刚好 很满意 以旧换新:以旧换新很棒 家里旧家电也被利用起来
【超级单品】465L超薄嵌入式净味
容身冰箱值得购买,老家已经买了一台了,现在再购买一台,非常满意👍
A***S
容声冰箱大品牌,值得信赖,从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
【超级单品】465L超薄嵌入式净味
1.冰箱的制冷效果非常棒,运行声音很小,物流也很给力,服务态度非常好。使用了一段时间,感觉非常省电。性价比很高,是一款值得推荐的小冰箱。 2、这款冰箱的设计和性能都让我非堂满音,制冷效男出色食物保存得很好,操作简单方便,智能控制面板让调节温度和温度恋得轻松,客服服务太度也很好,有问必签,整体使用体
T***8
冰箱外观大气,上档次。容声老品牌值得信赖。配送及时,安装完美。愉快的一次购物体验
【超级单品】465L超薄嵌入式净味
工作忙,评价来的晚了。给家里买的风冷大冰箱,无论颜值价格都非常给力!家里老人非常满意!这下连烧猪都能装的下了!
【超级单品】465L超薄嵌入式净味
很不错,空间非常足够了,分区也特别合理,外观也特别简约,大气耐看,非常满意,物超所值。
莫***生
容量大小:很大 能放不少东西,家里人很满意 制冷效果:很不错 声音也不大 保鲜也很棒
a***e
冰箱是生活必需品了现在,夏天吃点冰的什么有冰箱非常方便,这个品牌的冰箱非常不错,但是发现这个颜色的不耐脏,很容易就脏污要擦。
艺***杰
外形外观:很喜欢 容量大小:很大 看起来不错喜欢这款
芮***3
质量很好 发货很及时 师傅上门安装服务很到位 冰箱制冷很好 保鲜功能也不错 发货无磕碰
K***9
整体设计简洁大方,制冷效果很好,很静心
冰箱很好 很大 师傅很专业
大***者
冰箱四开门的,比我之前的大多了,冷藏室也大, 外形外观:大气 容量大小:大 以旧换新:便宜了五十 保鲜效果:很棒 制冷效果:很快,而且不结霜 很棒下次会推荐亲朋好友买容声!
飞***日
哈哈,公婆很满意给他们买的冰箱,制冷效果不错的,而且是风冷无霜,外表看着也是高端大气上档次啊!容声国产老牌子了,值得信赖。
飞***日
买给老家的父母的,反馈不错,容声不愧是大品牌,看父母发过来的视频,很高端大气上档次啊!
好用
V***T
这款冰箱设计得美观大气,颜值高,里面的空间非常大,制冷很好,非常满意!客服很好,有问必答。
x***c
冰箱已经收到几天了,也是用了几天才来评价的,挺不错的,制冷效果很好,而且下面不结霜,也很大气,很好看,真不错
明***1
说实话,买了这么久还没用,因为装修还没有彻底结束,不知道功能如何,但是这个价格还是挺划算的,一样不要用到售后,等住进去再看效果
寒***笙
很大很好用,发货也很快,爸妈很满意
7***d
很满意
【超级单品】465L超薄嵌入式净味
去年一台今年给父母买一台,容声这款冰箱性价比很高,容量大再也不用担心食物放不下,工作声音也很安静不会影响到父母休息。家里的小冰柜退休了!!