是正品(24) 很好用(16) 价格实惠(11) 包装好(10) 物流速度快(7) 品牌好(6) 服务好(5) 还可以(4) 味道不错(3) 洗发水很好(1)
j***C
一直在用这款洗头皂,回购多次了。虽然价格贵,但是挺好用,泡沫丰富,头发掉得不那么多了。虽然多买优惠,但是一块也能用很久时间,我就买一块先用着。京东自营送货就是快,当天送到,点赞👍!
这是第3次购买了。适合我的发质
_***y
j***Y
不错,五星好评!
还可以,买了五六个了,颜色很好看,香味浓郁好闻,洗得干净,三天不洗头还是有头油,旅游也好携带。就是没有配打泡网。还会再来的。
以前没用过,尝试用一下,用完后追评,给大家一个参考,这个非常重要!有荨麻,一种中药,希望用完,效果会好。好的话,继续买。
j***F
这款洗发皂第一次购买,已经用了一次,还可以的。
x***o
挺好用
第二次买了,比英国的小红帽便宜,呵呵,头发洗的也清爽
第一次使用,泡沫丰富,味道是一种淡淡的药香,携带方便,手感好。大小合适,携带方便,没有异味,很好手感好。大小合适,携带方便,没有异味,
T***Y
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
j***M
已买过几次了,希望这次用得好下次再买!
说真的,没想到国产的小红帽效果也非常好,泡沫丰富,冲洗干净,无残留,和路士有一拼,唯一有点儿遗憾就是香气淡了。希望改进一下!
M***o
这款洗头皂味道很香,香味里有一点点药味。包装很可爱。感觉比普通的shampoo洗完掉的头发少一些。去油效果十分明显
e***q
物流很快,东西太小太小,以前买过英国产的大多了。
j***B
还没使用,期待中
r***l
洗头不错
b***i
无意中在京东上看见这款小红帽洗头皂,看了介绍,感觉非常适合我,对头发干燥,头皮出油特别有效,所以就果断下单买了,今天就试试,看看效果如何
我***3
泡沫丰富易冲洗,最重要是不占地,还会回购的。
o***e
还行吧
封***爱
不错
老顾客啦 一直用这个,洗的干净,泡沫丰富
洗发泡沫多,去油效果好,是真正的洗发皂。与英国小红帽差距不大。
j***F
很好
食***祈
很好
已经多次购买了,现在我和女儿都习惯用这个。
冬***屋
一 直 使 用 中。非常好
这款小红帽苐一次买,用后再评。
还没用过试了再说吧哈
t***z
泡沫丰富,洗后清爽。肥皂中有一黑色硬物,卖家说是荨麻。