u***o
防水就是一次性的 洗了一回防水就没有用了 防水效果:太差 差的不能再差了
S***呀
衣服褶皱巨严重,就跟卡车碾过一样,客服也根本不理人,对不起这么高的价格,根本不是什么沙漠里的骆驼,这是质量里的荆棘
XL
售后真垃圾,不负责任,不是差那二十,是真的负责任,垃圾
L
垃圾售后,质量真差,真差那二十?一点也不负责
宇***3
各位亲们,怀揣着对骆驼品牌的信任购买这款衣服,收到货打开一次未穿的情况下两个口袋全部严重炸线,口袋都是破的,反馈客服半个小时不理不问,请问一下这种品牌服务,这种质量,大家买之前望三思而行
Y***吖
衣服很辣鸡 全是线头 做工超级差 给我发的是别人试穿退货的 一打开全是皱 没有一点售后 没有客服理你 买了就祈祷吧 出现质量问题是没客服帮你解决的 超级踩雷 抓紧避雷避雷!!!
XXXL
七***2
从没见过这样的品牌 随意降价 价保简直就是摆设 10.31晚买的 商品原金额是679 11.11晚直接降价成569 还不支持保价
XS
一***事
客服永远是#机器人,买大了一号,现在退又退不了,换也换不了,问客服怎么办?永远是#机器人
默***流
客服态度恶劣,一直忽悠回复,半小时多都没给我正向回复
小***糖
黑色,男女同款女建议小一码
L
差评,当礼物送完礼物之后人家跟初恋复合了,必须差评
不防水
太差了 别买根本不值这个价格
L
售后太差了,刚过一个月啥都不管了,差评;质量太差 透气性:不是很好
深榄绿,男
L***i
衣服还可以吧稍微有点大了但是客服必须给差评跟机器人一样什么都不知道一问就说建议退款换货衣服问题也说不上来跟个zz一样差评给客服一星都不想给我衣服的问题还是去~直播间问的别人跟我说没有问题的!
4***v
衣服质量不行,一次买了两件骆驼的衣服,一件黑色,一件白色,黑色的一直再穿,没问题,白色的有点厚,买来试了一下,一直没穿,天冷了拿出来第一次穿扣子就掉了,找客服,客服也没时间搭理我?质量真不大行!购买的时候,慎重考虑一下!
燕麦灰,女
辣鸡
XL
买大了尺码想换货商家客服半个小时回一句话,真的是大爷, 明明店里其他链接还有货,只是购买的链接没货了,就让人退货重拍,玩不起就别玩
一点都不好 千万别买 放水效果差 保暖效果也不好
m***-
京东物流没的说,很快。 差 但是这内胆颜色怎么看也不是卡其色呀,又灰又绿的颜色。像发错的,或者次品货。对比对比图片差距太大了。问客服说图片都是经过后期精心修制和色彩调整。那你这改的也太多了吧。这以后买衣服不得全凭运气了。
XXL
10 月 31 号够买系统显示京东自营 4 号送达,2 号未发货咨询克服肯定可以正常送到,延误赔偿,但是 5 号又问客服说没有货,到货时间不知道,送货时间不知道,要求取消,7 号才发货 虚假宣传,欺骗消费者,
古***1
质量很差,
S
珠***诶
可以说很差劲吧 外套和内胆竟然不是一个尺码的 商家还不给退换 已经没法用语言来表达我的心情了 很差的一次体验 再也不想买骆驼的任何东西了
u***t
差评 发货给的帽子两边竟然是粘不主的,找客服了说可以不可以换帽子,一直是智能,没有人工客服解决问题,回复也很慢,真的很无语😒
XL
买了不到半个月,降价90多,真是服了,也不给保价,说好的赔偿五十元京东豆也不给。真的在京东买东西失望了,我还是plus。从439降到了345,任谁都很生气吧,连吊牌俺都没拆,还不能退了。
深榄绿,男
迳***骑
所谓的自营?呵呵发申通,一开始说3号到,然后4号,今天才收到!周末都过去了,真是服了。不发京东快递发顺丰也好啊,而且包装脏,重物压得衣服好多痕迹,真的是,这是我在京东的第一个差评!
u***n
暮蓝,女
XL
服务态度差,发消息不回,差评差评