大***萌
衣服尺寸正合适,穿上很帅。
霾***买
京东自营店一如既往的给力,第二天上午就能送到,之前就买过他家的冲锋衣,没想到23年他家火成这样,衣服整体上身很舒展,有两件浅色冲锋衣了,想要一件深色的当做万能用途,内芯有设计,不想之前单一一个颜色,灯芯绒内芯透气不好这也是所有三合一冲锋衣的通病,不是个例,买这个更想的是单穿外套,整体很满意
款式非常高 十分喜欢
L
骆驼牌冲锋衣质量很好,车缝整洁。
幻影黑,女
日***歌
手感非常合适 薄厚程度正好 而且有好几层设计非常好 应该可以买出去露营的需求很厚实 也很好 而且设计感很好 不会显得很臃肿
w***n
质量蛮好的颜色也非常喜欢到货,速度非常快
燕麦灰,女
小***伊
确实不错,看了小半年才买的,和以前买的100多的冲锋衣确实不一样,我170,64,买m码感觉正好,差不多快包住屁股了,刚开始还犹豫要不要买L码,这个衣服偏大,如果就是喜欢大的,可以买大一号,
s***f
东西很好,我很喜欢,虽然没用商品图但是我给五星好评就代表我很喜欢这个商品,感谢卖家非常感谢,价格便宜,实惠,划算,还会再买,感谢
鱼***吖
衣服已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!冲锋衣还是得选骆驼,大牌值得信赖!!!
M
穿上很保暖,尺码合适
s***f
东西很好,赚京豆偷的图,但是商品质量还不错,五星好评代表我认可了,282 下的单,应该没人比我更低了,商品很好很喜欢感谢卖家,商量质量真的很不错,下次还会再买
XS
橘***姐
说实在这件冲锋衣还挺让我意外的,首先是上身之后很好看,感觉商品图都没拍出来,落肩款不挑人,不是那种大叔款,款式设计特别好的一点是领高,已经到了眼睛下面,特别好的包裹住了脖子和脸,风一点进不来,防护很好,之前我也买过迪卡侬的还有骆驼的,衣领不够高脖子都漏风。这个燕麦灰女生穿是真的很好看。
燕麦灰,女
M
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.客服态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到~的服务这么好,商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
L
老公身高190,体重200斤,穿这个码合适,外层面料很不错,内里面料和其他家都差不多,领子和袖口都有防脱扣,袖子部分多一层滑料布,穿脱衣服时比较轻松,这一点比较喜欢,整体还是不错的,如果内里再厚一点就更好了
智***6
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
天***飞
尺码是否合适:173,80kg尺码刚刚好 薄厚程度:质适,质量不错
L
和室友一起买的,她买的这件黑色,特别好,很合身也很好看,推荐大家购买
S
宝贝已经收到了,质量真的超级好,超出了我的预期,非常喜欢,防风效果很不错,防水性也很好,一个衣服可以多穿,价格也很实惠性价比很高物有所值
人***嗯
不错穿起来也很帅 哈哈哈哈看
深榄绿,男
爱***孩
很棒的一件衣服 相当不错 我很喜欢 推荐朋友也够卖,防风 保暖真的很棒大小也合适 很赞,穿起来也很时尚,穿着爬山,平时也白塔更棒的
爱***孩
衣服很不错 购物体验很好 ,衣服很时尚 穿搭很棒,时尚如此简单 真的的很棒 我很喜欢 ,大小刚好 很合适 也保暖
XS
于***阗
很厚实
木***3
衣服质量不错,性价比很好,值得拥有的东西
n***4
质量优秀,款式也很好看,一点不输比它贵很多的产品,性价比超高!
深蓝,男
L
质量还不错,一下买了两件冲锋衣,去西藏行。穿起来很合身,防水性能也很不错,防风那也是杠杠的。上身效果很合适,好好好,京东值得信赖的。
一***啡
简单试了一下很合身,质量也不错。后续好坏会追评
XL
i***a
很不错,值得信赖,售后啥的很好,发货很快!
幻影黑,女
M
过年给爸爸、女朋友、自己都买了一件. 而我也一直在穿CAMEL. 质量好,时尚. 关键大过年,物流很快. 喜欢衣服的配色和衣服的质感.
慧***w
防风保暖外套 薄厚程度:刚刚好 透气性:强
慧***w
骆驼睡大品牌,值得信赖,防风保暖,质量好
XL