一直喝这种奶茶、口感好、低糖、小糖人可放心喝、太好了
乌龙奶茶300ml*15瓶
买了好几次这个苿莉奶绿、非常好喝、而且低糖、对于小糖人非要满意
茉莉奶绿 300ml*15瓶
货很好 物美价廉 快递也迅速     发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!     买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的
绿***6
京东的忠实客户,喜欢京东购物很多年了,特别是京东自营的今天买明天到,特别好的购物体验,东西的质量也很好,服务也好,有点什么问题都能很愉快的解决,会一直在京东上买东西的。
绿***6
铁观音奶茶300ml*15瓶
小小一瓶很好拿,口味也不错的
茉莉奶绿(低糖)300ml *1 瓶
买了三种口味的,感觉绿色的最好喝,铁观音的有点甜,本来合计单买都尝尝,结果只能按箱买。要是有组合装就好了。快递很快,第二天就到了。
a***i
这次京东买两箱有满减很划算,配料表很干净,没有香精。热量低,用的代糖,口味很不错。很好喝,这次一下子买两箱,准备分给单位同事一起喝。
a***i
乌龙奶茶300ml*15瓶
味道不错,喝完还会再买
6***e
好喝,非常好,多多回购
t***g
并不是很甜,味道还不错,可以回购的哦。图片是为了蹭豆的,大家忽略一下哈。
茉莉奶绿 300ml*15瓶
屯着慢慢喝,味道好极了👏
j***A
味道清新,不腻口,送货快
j***A
味道清新,不腻口,送货快
r***s
浓浓的茶香,里面带着奶香,真是不错的方便奶茶。一小瓶,分量正好,比外面奶茶店的更合适。外面动不动就500ml,太多了,而且总喜欢加冰。还是单纯的奶茶好喝。
铁观音奶茶300ml*15瓶
很喜欢吃喝这个奶茶 味道淡淡的,很喜欢喝。适合夏天,也不甜,低糖,有茶爽的味道,还有淡淡的茉莉花香。喝完之后买乌龙茶的尝尝。
g***m
很不错,性价比高,可以
g***m
很不错,性价比高,可以
e***1
第一次购买这款饮料奶茶,堪比现场的奶茶店,挺好喝的。
z***阳
口感很好,美味可口。
铁观音奶茶300ml*15瓶
多次回购,虽然前段时间经历了一段时间**,但说实话,农夫的产品力还是杠杠滴,不断有新品推出,而且口味与时俱进,这款打奶茶口味清新,茶香浓郁微甜,我一个大叔都挺喜欢,更不要说小女生和孩子了。
u***o
挺好喝的,而且低热量
严***漫
质量很不错,很喜欢这个口味的。搞活动价格很实惠,很有性价比。送货速度很快,包装完好,没有破损。而且生产日期是5月份的,很新的。
V***l
口味不错。。。