非常完美,安装直接可以用
电热水器通用⭐全铜主体
买了两个,全部漏水,内部接口有水锈,应该不是新品,严重影响购物体验感,京东选品没有品控吗?这么多差评,还继续让上架,消费者的权益没人保护吗
【升级套装】免钉安装|五档手持
4rlvr7mxz91e5d 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-28 17:13 回复
6***e
此款混水阀黄铜+陶瓷阀芯,多层不锈钢电镀,手柄控制非常灵活轻巧,冷热水混水温度可有效快速调节,搭配热水器颜值高,京东自营送货速度非常快。
电热水器通用⭐全铜主体
东西很不错质量很好。
电热水器通用⭐全铜主体
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
小***耶
我家之前的U型管漏水了,因为热水器时间长了,过了保修期,所以换了个这个 主要检间距10公分就能用。已经换上了,目前还不错。
电热水器通用⭐全铜主体
看着质量还不错,还没安装,等安装好之后再来追加好评。京东购物品质还是信得过的。
午***客
挺漂亮的,出水也蛮大的。
神***猫
科固电热水器混水阀开关质量非常好,安装简单,使用方便。水温调节精准,出水速度快。外观设计简洁大方,与浴室装修风格完美融合。非常满意的一次购物体验!
l***p
用起来很方便,也不滴水漏水。
电热水器通用⭐全铜主体
质量可以,装上去刚合适。
小***姨
家人的热水器是老款,这种回水阀总是坏,这次从京东买一个用用,看着质量很好,
****远
已安装上去,不漏水。使用比较简单,产品不错。
7***v
更换热水器,需要准备冷热水阀门和花洒,在网上看到,觉得这款比较热销,下单,收到实物后就是觉得有点小,但不影响使用,只是粘花洒的粘钩是坏的,和客服说了,给发新的。
吞***捞
快递很快,产品质量不错,但阀门开关有点紧!
e***1
用了些天了,很好用。
夏***0
买来公司休息间热水器用的 原来的材质差已经漏水了 新买的这个材质非常好 厚度达标混水效果也好安装简单 莲蓬头出水也不错洗澡很舒服 属于物美价廉的产品后续还会继续购买。如果是休息间 出租房 等简易安装电热水器的建议购买使用 。便宜啊 。
【升级套装】免钉安装|五档手持
质量非常不错,送货非常快,希望能用的住。拿到手里沉甸甸的,一看用料就好。
s***l
包装严实,到货快,客服态度很好,解释的很清楚,方便安装,使用方便!
电热水器通用⭐全铜主体
宝贝收到了,质量不错,特地用了个把月才来评价,需要的朋友可以放心下手了
【升级套装】免钉安装|五档手持
3t8j59tt0rryjf 您好,很抱歉了呢,商品没有让您满意,不过我们的商品都是有质保的哦,质保期内,都是免费换新的呢,有问题可随时联系我们在线客服,再次感谢您的理解,祝您生活愉快
2024-04-19 22:57 回复
东西收到了已经安装上了,非常不错安装简单容易,质量也非常好 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 下次有需要继续购买
电热水器通用⭐全铜主体
家里浴室的热水器混合阀坏了,买了一个新的,自己换上了,现在不漏水了!
春***8
款式简单易安装,女生也可以自己安装上去。非常好用
w***n
发货迅速,包装严密物品完好无损,
梦***8
晚上十一点才下单,第二天就收到包裹,京东物流速度没得说,已经安装上,希望好用。
子***_
真不错 东西很好 很实用 非常细心 客服态度特别好 很用心服务 东西收到了特别喜欢非常愉快的一次购物 也很喜欢他们家的东西
晓***c
上午下单,下午就送到了,物流真的是飞速。东西也很好,安装很简单。装上了一点儿也不露。还顺手买了三年免费换新,这下不怕在漏水了。
j***市
一直在京东商城购物非常信赖京东商城,这次购物非常满意,大品牌,有保障,五星好评,予人玫瑰,手留余香!