h***珠
卡位很多,包包很可爱,质量也很好,物有所值了
短款钱包【黑色】
j***家
终于换了一个新钱包,之前的钱包外面好看,里面不耐磨,都掉下皮了,小熊钱包真不错
短款钱包[蓝色]
包装是用了心的,呵护的挺好值得表扬。实物也较满意,和现象中一样
琐***乐
小钱包质量不错,设计挺合理,卡位多,相片位很适合放门禁卡,零钱位放U盘,还可以拴钥匙在上面。唯一一点,太厚了,如果没有外套不太方便携带。
短款钱包[黑色]
挺好用的,非常满意,下次再购
短款钱包[黑色]
费了老大劲才把卡给放进去,不知道设计怎么想的,卡位和银行卡大小几乎一模一样,不是硬塞都塞不进,又硬,小东西懒得退了,如果光从质量做工上来讲,还是不错的,没有线头之类,以后改进改进设计吧,
短款钱包[黑色]
jd150*****716 感谢您对小熊依恋的支持哦,关于您的反馈,我自己也在用这个钱包,您说的卡槽和银行卡 一样大这是不可能的,如果一样大根本就塞不进去,我们的卡槽是比银行卡还要大的呢,如果您提供凭证,证明卡槽和银行卡一样大,我们公司会免费送这个钱包给您。
2022-03-20 19:36 回复
n***6
小熊的品牌非常多,这次无意中点到这个品牌,挎包和背包在商店买的其他品牌的,可这款粉色的钱包实在是太可爱了. 最后只剩下一个被我抢到了,快递速度不可挑剔。拿到手打开惊喜中的惊喜,做工精致,图案很好,手感特别好,立体感强,粉粉的实在是太喜欢了。 卡袋特别多,虽然现在都是电子付费,但钱包不可缺。还要是自己最喜欢的款式!
木***飘
买给老婆用的,老婆喜欢这个图案,之前有一个包包也是这个图案,刚好可以配对
p***1
大闺女超级无敌喜欢,信赖京东希望京东越来越强大。
短款钱包[蓝色]
一直都想拥有一个这样的零钱包,络干到手了。很喜欢面料也很不错。
短款钱包[红色]
包包很可爱,女票很喜欢,可以装很多卡,再也不怕找不到卡了,而且包的质量挺好的,手感也不错,我都想再买一个了,以后还会再买的
杂***猫
容量对我够用,颜色也比较正
H***n
钱包大小合适,小***很可爱,蓝色搭配起来很好看,不会显得幼稚。卡位也挺多的,有个拉链的格可以装零散的钱之类的。唯一不足的是卡位太小,不好放卡片,放进去拿出来比较困难。
8***y
好看,孩子中意的 大大小小空间还不错👍
短款钱包[红色]
买来送给我妈当生日礼物的,很好看,质量很好,很喜欢
给大侄女儿买的 孩子很喜欢
短款钱包[蓝色]
外观设计很好看,材质厚实,手感细腻,空间容量大小合适,做工精细,里面面料柔软,外观面料耐磨,把所有卡片,小证件都放置里面了,小钱包使用效果很好,非常满意
短款钱包[黑色]
非常的好看,质量也很好
小***-
挺好的,看着不大能装很多东西,自营速度很快,款式也不错,很奈斯的一款钱包,做工没有瑕疵,能放现金和很多卡,出门带一个就够用了。
c***y
挺好看的,卡位也多,就是当卡包用
短款钱包[黑色]
背包钱包一起买的,背包前两天就到货了,钱包要外地调货虽然晚了几天,可是质量没的说,做工精细,大家可以放心购买,愿商家生意兴隆。
短款钱包[蓝色]
京东商城购物方便,且物美价廉,京东快递送货速度那也是杠杠滴、超棒的👍。小熊依恋女士时尚短款钱包E-806蓝色收到后爱了爱了,多卡位、超实用多功能。
短款钱包[蓝色]
老公送的,很卡哇伊呀。。
短款钱包[红色]
小熊包包都很可爱……大小朋友都喜欢……一次入手二个~钱夹晚到货一天……估计太好卖了,是跨区调货的……包包质量差不错,值得入手……👍……👍……
短款钱包[黑色]
性价比不是很高,买的83,用了5块钱优惠券。物流速度没的说,但是钱包有点儿小瑕疵。首先运输途中压的有点儿变形了。其次,扣带上有胶水残留,抠不掉。最后就是边上有点儿出线头。小包包容量是可以的。虽然有瑕疵但没有退货,因为就算全新没有一点儿瑕疵自己用的久了也会旧。
短款钱包[红色]
一直想买一个小点的钱包,看了好久也纠结了好久还是买了红色的,。五金材质还挺好的,卡位也很多,拿在手里不大不小的,非常合适,图案也很好看。挺好的。
0***r
收到货好惊喜,本以为质量会一般,没想到拿到手跟几百块的没什么区别。钱包款式迷你又很可爱,不过快递外包装就差了一点,但是钱包皮质、缝线质量很好,手握感也舒服,大小合适,重点钱包容量也很大,可以装十多张卡,装完也不会鼓起,很完美
短款钱包[黑色]
质量挺好的,买的小熊同款色系的包包
是***哦
这次购物很满意,物流速度快,产品包装好,包包质量也很好,而且小熊非常可爱,女儿平常就有存钱的习惯,一直没有碰到中意的零钱包,收到这个开心的都跳起来了,满意,趁着做活动准备再入手几个。非常推荐大家购买,女儿很喜欢!