众***柯
好用实惠的大朋友用品
【原创设计女包】
已经不想说什么了,这个已经是我在他家换的第二个包包的,第一个是底部皮都起来了,第二个呢,又有一个小的黑道,擦也擦不掉,我都懒得换了,也150元的东西怎么就这么多瑕疵呢,
【原创设计女包】
8661q8ft28978o 您好 ,污渍的话,可以试下用湿布沾点牙膏之类的擦拭下哦。如果产品有问题,请您拍照跟我们的在线客服说明情况,我们会核实为您处理的。此次给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,我们啄木鸟店铺有完善的售后服务体系,在三包期限内出现的质量问题,提供相关图片,将竭诚解决到您满意为止。
2023-09-23 10:14 回复
包包已收到,质量不错,就是买错了,要可以斜挎包
【原创设计女包】
8661q8ft28978o 山是水的故事,风是云的故事,您是啄木鸟的故事,看到您的满意,我们超级开心的呢,有了您的支持,啄木鸟肯定会越来越繁荣哒 ,祝愿您生活愉快~
2023-09-18 17:29 回复
真离谱 品质这么差 建议不要买 找售后还推去推来的,真的够无语😅
【原创设计女包】
8661q8ft28978o 亲爱的,很抱歉本次购物未能让您满意!店铺所售商品100%正品保障,我们对出库商品有着非常完善的质检程序。由于出货量较大,会有个别的疏忽和纰漏,深感歉意。我们店铺支持七天无理由退换货哦,您收到商品有问题或有任何疑问都可以随时联系我们客服的,请9:00-23:00来联系我们客服呢。我们会在线给你解决呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-09-13 13:47 回复
外观颜值:很满意 材质手感:不错,比较软 容量空间:很实用
【原创设计女包】
根本拉不上 问客服他说就是这样的设计 真是无语了,质量差就质量差 他说就是这样的设计 再也不会来这家店了
【原创设计女包】
8661q8ft28978o 亲爱的,很抱歉本次购物未能让您满意!这款包两边是有宽度的,所以拉链拉到一定位置后是没办法再拉上去了哦,详情页都是有图片参考的,购买的时候可以看下哦。我们店铺支持七天无理由退换货哦,您收到商品有问题或有任何疑问都可以随时联系我们客服的,请9:00-23:00来联系我们客服呢。我们会在线给你解决呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-09-07 10:24 回复
宝贝收到了,感觉还可以!
白配棕
l***q
很实用,这次去西北出差,一直在用,感觉质量还不错的选择
【原创设计女包】
质量很好,物美价廉物超所值。
妈***芳
今年比较流行的一款包包,喜欢很久了终于下手啦!大品牌值得信赖。皮质很好,质感不错,爱了爱了
颖***霏
整体产品外观设计美观,材质手感柔软,大小也非常合适,用起来很方便,产品做工也比较精致,适合平常生活用,装手机物品都完全没问题。
【原创设计女包】
满意的一次购物,家人和我都很喜欢的产品,价格合理,质量有保障,相信京东自营的信誉,所以几年一直在这里购物,京东购物非常方便。
【原创设计女包】
老公给我买了一件旗袍,穿起来很有韵味,但需要配一个包包,我网上找了好久,终于看到我想要的这款包,形状别致,收到以后,摸起来皮质柔软,无论手提,还是肩挎,都好看,和我的旗袍很相配!非常喜欢!
【原创设计女包】
皮质柔软舒适,款式时尚,做工精细,日常百搭款哦。
想***a
商品是好的 京东这个包装就太简陋了 要包装盒还得拍带包装盒的 有那钱还不容易自己去买个好看的包装盒呢!🤣
【原创设计女包】
大小合适,拉链顺滑,显气质
【原创设计女包】
小巧玲珑,很清新,无异味,适合天然的时候背
凡***8
好看时尚,PU材质的 。不过手感不错
红棕色
憧***h
价格合适,包包精致,送朋友的生日礼物,朋友很喜欢
呼***圈
很好看,光线不太好,但是颜值真的很高,别看着小,但是内容量真的很大,可以装手机钥匙充电宝蓝牙耳机纸巾,卫生棉超级方便,很实用~不溜肩。百搭又实惠。
【原创设计女包】
这快递包装的,狗吭似的。 我一百多买个包,连个正规的盒子或者袋子都没有,好歹这也是个牌子。我花几十块买的包在包装上比这精致多了。瞅瞅这整的,不知道的以为我买的是塑料袋呢!干嘛呀这。京东就是比不上淘宝,这整的真埋汰!呸!
【原创设计女包】
8661q8ft28978o 亲爱的,给您带来不便真是非常抱歉的呢~我们京东自营店铺的商品由京东仓库安排发出的,统一京东包装的哦,具体的包装也是由京东仓库按包包的大小尺寸安排包装的,所以具体的包装我们也是控制不了的哦,还请您多多海涵呢~
2023-08-06 15:56 回复
慧***0
五金质量好、颜值超高,适合夏季穿搭
月***呀
包包很小巧,非常可爱,很好看
请***子
比想象中的小一点,且带子长度个人觉得有一点短了 奶白色,容易脏这个皮质还是可以擦的 拉链尽头拉不上去了,不过还是丝滑的,只是细节处理一般 一百多也就这样了
【原创设计女包】
很好没有失望,也没有怪味,包包大小也是我想要,很愉快的一次网购……我后面这一堆东西也有地方装了😅😅😅
管***倩
偏小
H***l
很不错的包 看着小 但是很能装 能满足日常使用需求 很不错 很好用
黑色
【原创设计女包】
还不错。已经用了有一段时间咯吧,一直没评论,外观也是理想型的