商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
荒***人
心  得:
其他特色:居然连鼠标垫都不配送一个,哎很失望的一次购物。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ52 竞技黑 鼠标
491f13jlwkf6qp 您好,非常感谢您对黑爵外设的支持,产品使用过程中如果有什么需要帮助的可以随时联系我们在线客服,希望我们能够第一时间能够为您解决烦忧,同时我们也愿意接受广大消费者的建议,也是对我们的不断督促,我们将一如既往的努力做到更好,再次感谢您的支持。
2020-09-22 17:33 回复
PLUS会员
心  得:
包装很烂,和旧的一样
颜  色:
AJ52 星辰黑
491f13jlwkf6qp 您好,非常感谢您对黑爵外设的支持,产品使用过程中如果有什么需要帮助的可以随时联系我们在线客服,希望我们能够第一时间能够为您解决烦忧,同时我们也愿意接受广大消费者的建议,也是对我们的不断督促,我们将一如既往的努力做到更好,再次感谢您的支持。
2020-06-22 18:12 回复
j***g
心  得:
耐用度:感觉用不了多久的样子。 外观颜值:有一说一,很一般 这个做工和材质感觉都不是很好
颜  色:
AJ52 炫彩黑
2020-06-20 15:12 回复
注册会员
心  得:
手感不错,插头太松了,感觉一碰就掉
颜  色:
AJ52 星辰黑
2020-06-20 09:20 回复
注册会员
心  得:
这一个不如上一个好用,不知道为什么
颜  色:
AJ52 星辰黑
2020-05-28 16:53 回复
铜牌会员
心  得:
可能是我手掌的过,握着不舒服,但是鼠标反应速度还是挺快的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ52 星辰黑
491f13jlwkf6qp 亲,如产品有问题可以咨询店铺客服,产品七天无理由退货,一年质保!
2020-01-21 11:19 回复
银牌会员
心  得:
响应速度:回弹速度极慢,刚拿到摁下去竟然不回弹,得使劲掰一下才能将就着用,连击会很难受,机械质感不应该这样啊,希望越用越习惯吧🌚感觉亏了
颜  色:
AJ52 竞技黑
491f13jlwkf6qp 亲,如产品有问题可以咨询店铺售后客服,产品七天无理由退货,一年质保!
2020-01-09 09:16 回复
0***3
心  得:
能不能有点良心?不是静音就说不是静音,为什么要说是一点点?#跟个机关枪一样还说一点点?
颜  色:
AJ52 星辰黑
491f13jlwkf6qp 亲,产品标题和详情页并没有说是静音鼠标哦,游戏鼠标基本没有静音的,谢谢。如产品有问题可以咨询店铺售后客服,产品七天无理由退货,一年质保!
2020-01-06 09:13 回复
PLUS会员
心  得:
打游戏不推荐
颜  色:
AJ52 竞技黑
491f13jlwkf6qp 亲,有遇到什么问题吗?如产品有问题可以咨询售后客服解决哦,谢谢!产品七天无理由退货,一年质保
2019-12-14 13:52 回复
银牌会员
心  得:
还行吧鼠标挺好用就是包装太简陋了送来的时候盒子都被压扁了还好没压坏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ52 竞技黑
491f13jlwkf6qp 亲,感谢您的支持,如遇到产品运输途中包装损坏或者产品损坏可以直接像京东物流客服投诉哦,谢谢
2019-11-06 16:08 回复
PLUS会员
心  得:
昨天买的,今天就到了,物流还是挺快的,刚试用了一下感觉还可以,不过划动的滑轮有点松,感觉不是很灵敏,着急用,还将就
颜  色:
AJ52 竞技黑
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给你带来的购物欲不愉快体验。如有问题可以联系客服帮您处理。产品7天无理由退换,一年质保。谢谢。祝您购物愉快。
2019-06-20 09:17 回复
PLUS会员
心  得:
原以为质量很好,用了一般,有异响,退货了。就这样吧,那些说各种好的我实在想不通,也不懂,也不敢问。
颜  色:
AJ52 竞技黑
491f13jlwkf6qp 亲,有问题可以联系客服帮您处理,产品7天无理由退换,一年质保。谢谢,祝您购物愉快。
2019-06-03 09:10 回复
落***曳
心  得:
鼠标手感很好,灯光也很炫酷,要是能够开关灯效就好了,还有鼠标小键按下去不弹要自己扣很难受。
颜  色:
AJ52 星辰黑
491f13jlwkf6qp 亲,这个问题您可以联系售后客服把您处理一下。谢谢,祝你购物愉快。谢谢
2018-12-14 14:10 回复
k***i
心  得:
以前买的~7的鼠标用的手感不错这个就差的不是一星半点了手感灵敏反应都差太多了有点小时候双飞燕的感觉按键音太大太松了
颜  色:
AJ52 竞技黑
陌***烟
心  得:
手感可以,就是有点重
颜  色:
竞技版黑色
j***u
心  得:
外壳有点松是怎么回事??! 为什么按键声跟同款的差别
颜  色:
竞技版黑色
f53r0jp85j2jaz 您好,感谢您的支持,如果影响您的正常使用的话,建议您申请京东售后进行处理
2018-05-11 10:47 回复
阖***e
心  得:
还可以吧
颜  色:
竞技版白色
j***3
心  得:
手感还好,但是右键硬棒棒的,而且行程长,有点不舒服,适应一下
颜  色:
AJ52 星辰黑
f53r0jp85j2jaz 您好,感谢您对我们的支持!祝您工作顺利,生活愉快!
2017-11-11 10:24 回复
b***u
心  得:
没有说明书,保修卡也是很脏,做了一次接盘侠不开心,鼠标还能用,不怎么玩游戏所以也就用着了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
N***丶
心  得:
难得来评论,鼠标手感总体还是可以的,就是按键太响了。不知道是个人还是原来就那么响
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三模 星辰黑
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦,谢谢!祝您购物愉快!
2024-04-23 11:06 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三模 星辰白
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦。谢谢。祝您购物愉快。
2023-10-30 17:42 回复
棋***遥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦,谢谢!祝您购物愉快!
2023-05-25 09:11 回复
u***u
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
天空蓝
2023-01-30 15:18 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三模 星辰黑
491f13jlwkf6qp 亲,谢谢!祝您购物愉快!
2022-10-30 18:19 回复
Y***哧
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
天空蓝
491f13jlwkf6qp 亲,谢谢您的支持,祝您购物愉快。
2022-07-19 16:55 回复
a***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
星辰黑
2022-06-14 09:17 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
天空蓝
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦。谢谢。祝您购物愉快。
2022-04-28 09:19 回复
A***光
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
天空蓝
491f13jlwkf6qp 亲,谢谢。祝您购物愉快。
2022-03-08 19:23 回复
j***D
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
竞技黑
2022-01-27 10:01 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准