商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
老***A
心  得:
面料是棉的,但尺寸不足,买的200*230的,实物是197*230,本想退换,老公说太麻烦将就用吧。谁知洗后长宽各缩水了5公分左右。客服说纯棉的缩水率是3%一5%,明知会缩水不但不预留缩水尺寸,连正常尺码都不够。还是京东自营产品!不会再买这个牌子的了
颜  色:
100%纯棉-青馨花园 200*230cmcm
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2022-12-22 22:17 回复
M***Z
心  得:
第一次看到这么薄的牛奶绒,和家里现有的对比下,家里的一床牛奶绒的被套是塞满一个滚筒的,这里买的两件牛奶绒再加上衣服都填不满滚筒,一分钱一分货
颜  色:
亲肤牛奶绒 云朵星辰 150*200cm
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话话可以咨询在线客服的呢
2022-12-22 08:20 回复
j***y
心  得:
只能说什么价格什么质量吧,比较薄,一般
颜  色:
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2022-12-17 09:09 回复
j***m
心  得:
不错
颜  色:
100%纯棉-伊尚蓝 200*230cm
2022-12-16 15:40 回复
留***朵
心  得:
收到是压缩的、打开有点失望了、很薄的、也会起静电、还不如我在~上买的六十多的厚、主要是图案孩子喜欢尺寸也够、我就留下了、下次还是去店里买吧、差别太大了、失望的一次购物体验
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
亲肤牛奶绒 云朵星辰 200*230cm'
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2022-12-12 18:03 回复
j***g
心  得:
不要有太高的期望值
颜  色:
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2022-11-29 15:57 回复
u***9
心  得:
好大的甲醛味,后面买的,要注意
颜  色:
2022-11-27 21:22 回复
j***q
心  得:
东西一般,物流很慢
颜  色:
2022-11-22 09:11 回复
u***p
心  得:
质量一般,很薄,还有点味道,比我预想的差些,懒得退货了,将就用,多个换洗。
颜  色:
2022-11-18 15:53 回复
j***2
心  得:
货物已收到,刚刚打开,没有图片中的好看,感觉一般吧!
颜  色:
2022-11-13 08:40 回复
j***c
心  得:
气味重不是很好,有点薄,这次购物不理想
颜  色:
100%纯棉-伊尚蓝 200*230cm
2022-11-12 09:18 回复
屋***狗
心  得:
比想象的要薄,优点是轻。
颜  色:
2022-10-25 08:37 回复
j***k
心  得:
尺寸是合适的,没有色差
颜  色:
2022-10-17 14:43 回复
-***-
心  得:
东西还没收到,质量怎么样?不知道,但是以前京东自营的京东物流不都是送上门的吗?现在电话也没看到打过来,直接发一条短信说放在丰巢,就从这里,我就没有五星好评了
颜  色:
亲肤牛奶绒 云朵星辰
尺  码:
150*200cm
2022-10-17 14:43 回复
O***林
心  得:
很一般般,没有图片中那么好看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-10-13 21:15 回复
j***s
心  得:
短了
颜  色:
伊尚蓝(100%全棉被套)
尺  码:
单人被套【适用150*200cm被子】
2022-09-14 10:07 回复
j***l
心  得:
质量一般,商品和样品不合
颜  色:
青馨花园 (100%全棉被套)
尺  码:
双人被套【适用200*230cm被子】
2022-09-06 15:36 回复
j***c
心  得:
尺寸不符200X230,结果洗后发现只有190㐅230。
颜  色:
尺  码:
2022-06-22 21:53 回复
j***6
心  得:
颜色 差的有点远啊
颜  色:
尺  码:
2022-06-07 19:41 回复
s***s
心  得:
拉锁太短厚一些的被心套不上。连接条只有4个,正规厂家都是8个,布料做工都很好
颜  色:
尺  码:
2022-05-19 12:45 回复
u***1
心  得:
颜色花纹挺喜欢的,质量一般,还没有洗,不知道缩不缩水。在老家,这样的被罩在50元左右。这里花一百多买的,性价比一般。
颜  色:
兰亭序-浅蓝(100%全棉被套)
尺  码:
2022-05-15 17:53 回复
f***z
心  得:
缝功差,布料也一般般,这个价格,不划算
颜  色:
尺  码:
2022-05-13 18:35 回复
PLUS会员
心  得:
材质尺寸都与描述一样,色泽偏暗。
颜  色:
尺  码:
2022-04-30 17:55 回复
懒***i
心  得:
跟第一次买的料子不一样,这次粗躁很多,厚很多,颜色也不一样
颜  色:
尺  码:
2022-04-13 21:51 回复
p***6
心  得:
一百多的东西,也算不上有多好,四个角的绑带看起来很水,拉了一下都不能太受力,包装也很次,连个开口都没有,完全封死了
颜  色:
尺  码:
2022-04-09 15:25 回复
u***i
心  得:
一般
颜  色:
尺  码:
2022-03-16 08:36 回复
诚***厂
心  得:
有气味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2022-03-03 17:46 回复
T***8
心  得:
被套尺寸有出入,一头尺寸正常,另一头尺寸小了,误差有3cm多点,被芯套入去不能平铺开。若不是已经水洗,绝对退货。失望!!
颜  色:
尺  码:
2022-02-26 08:52 回复
j***d
心  得:
被套只有四个角有绳子绑带,绳子还一用力拉就断的,质量有点差
颜  色:
尺  码:
2022-02-23 21:21 回复
j***c
心  得:
图片上的颜色了,看起来好看多了。
颜  色:
尺  码:
2022-02-18 08:47 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准