商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
不是棉质的
颜  色:
【100%纯棉】青馨花园
尺  码:
200*230cm(双人被套)
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-10-15 18:37 回复
j***i
心  得:
第一次买这个被套,刚拆包揉了半分钟,发现有轻微掉色现象!湿水后有点重,直接扔洗衣机里了!感觉不值这个价!包装很简漏,一个薄膜袋完事,很掉价
颜  色:
【100%纯棉】青馨花园
尺  码:
200*230cm(双人被套)
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2023-10-11 15:26 回复
j***f
心  得:
未洗用了三天,有点刺皮肤,而且皮肤竟然有一点过敏了,很难以置信,今天洗了,看还会不会
颜  色:
100%纯棉-青馨花园 200*230cmcm
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-07-23 09:35 回复
吴***4
心  得:
感觉还是一般般
颜  色:
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2023-05-22 15:53 回复
银牌会员
心  得:
被子做工不好,
颜  色:
2023-05-15 14:46 回复
丿***丶
心  得:
真心一般
颜  色:
100%纯棉 雨花石 150*200cm
2023-04-17 09:10 回复
v***7
心  得:
被罩有点小,但料子摸着还是挺舒服的,要是被罩再大点就好了。
颜  色:
亲肤牛奶绒 云朵星辰 200*230cm'
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,很抱歉出现这样的情况,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2023-04-07 17:44 回复
青***0
心  得:
有点薄 盖起来不是很暖和
颜  色:
亲肤牛奶绒 云朵星辰 150*200cm
2023-04-01 08:59 回复
爱***呐
心  得:
八十多块钱买的,因为节假日其他物流都停了,才选择了京东,整体面料偏薄。里面的系带都拔丝了,不够结实。一般般吧,不会再次购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-03-26 08:36 回复
q***9
心  得:
快递太快了 否则都不在京东买了 态度不好 下次坚决不在京东上买东西 不舒服
颜  色:
100%纯棉 雨花石 200*230cm
2023-03-16 15:42 回复
F***恒
心  得:
一般,不是纯棉
颜  色:
2023-03-12 22:10 回复
j***a
心  得:
一般,性价比不高
颜  色:
100%纯棉-伊尚蓝 150*200cm
2023-03-04 21:39 回复
j***b
心  得:
感觉硬,盖着不舒服,摩擦皮肤很疼,不知道多洗几次会不会好一些。厚实倒是挺厚实的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
100%纯棉-兰亭序-浅蓝 150*200cm
2023-03-03 09:05 回复
j***h
心  得:
质量一般
颜  色:
100%纯棉-青馨花园 150*200cm
2023-03-01 14:16 回复
红***r
心  得:
我只想说这不是纯棉的,而且晚上动一下还很多纤维到处飞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-02-27 21:00 回复
j***3
心  得:
手感挺好,质量不行,刚收到货就发现有破洞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-02-26 21:45 回复
j***C
心  得:
被套收到了,包装也就一个小塑料袋子装着,看着就小家子气。被根本不是纯棉的,化纤含量成分多,亮滑亮滑的。颜色也没图片上的好看,偏深色老气。不过尺寸还是足够的。真实评价仅供后购者参考。唯一京东快递给力,当天上午下单,下午就收到货了。避免麻烦免强收货,
颜  色:
100%纯棉-伊尚蓝 200*230cm
2023-02-23 21:56 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-02-23 09:37 回复
J***寞
心  得:
套上棉被老是跑位!!!
颜  色:
2023-02-14 13:50 回复
3***t
心  得:
好薄,觉得不值
颜  色:
2023-02-09 10:27 回复
j***l
心  得:
做工粗糙,质量差。刚买回来刚套上就发现破了个洞。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-02-05 17:34 回复
7***0
心  得:
买的2米一洗缩水成1.9了,谁买了不洗呀,希望预留缩水率,如果量好的尺寸是2米,就别买了,看这样缩水应该是棉,普通厚的。
颜  色:
2023-01-30 21:45 回复
j***p
心  得:
不知道是不是纯棉面料比较薄,手洗不褪色,跟雅鹿蚕丝被一起静电很大一直啪啪啪的响
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
100%纯棉-伊尚蓝 200*230cm
2023-01-29 14:00 回复
1***2
心  得:
推荐度一般,做工不好,
颜  色:
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以在线客服的呢
2023-01-19 15:30 回复
求***可
心  得:
太薄了,而且拉链是在侧边不是在床尾方向。
颜  色:
2023-01-15 17:57 回复
j***2
心  得:
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
颜  色:
2023-01-13 22:05 回复
j***0
心  得:
一般,套上1.5米宽的棉被,被套绝对过小的,因水洗过了,要不就退货。
颜  色:
2023-01-10 18:02 回复
2***5
心  得:
手工太一般
颜  色:
2023-01-04 15:19 回复
j***o
心  得:
洗后缩水严重,该产品没有预留缩水率
颜  色:
100%纯棉-伊尚蓝 150*200cm
2023-01-01 10:38 回复
j***u
心  得:
棉到是棉的,就是太薄了,就像蚊帐的那层布样。
颜  色:
2022-12-28 09:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准