元***钱
太紧了,不太好用,但是没有那么大的味道还有十斤也挺好的再大就不行了,没几下就出来了哎一言难尽肾虚了
小***漠
6啊,包装也太简陋了,直接一个纸箱,连包装盒都没有,就这么敷衍吗?人家几十块钱的都有一个包装盒。产品好不好用先不说,给人的第一印象就感觉很随意,这样还会有回头客吗?
_***儿
我好像是太大了,进不去呀
⭐爆卖4斤翘臀-真阴处女可射
j***v
就一个杯,其他啥都没有,味道也有点重,感觉很一般
【紫霞姐姐】启动! 刺激双通道
j***j
确实不如用手,纯纯的一次性,用完浑身上下,床单全**是油。 不过毕竟才50嘛,无所谓了。但是其他家一次性的50的不会这么没刺激
j***S
不知道是不是第一次用的原因,很疼,而且包装撕开就很难粘回去了。
笑***V
首先,东西还行,但是还不够好。 包装比较简陋,就一个箱子套个袋子。 质感不错,有包裹感,也比较重,里面也比较柔和。但是你们确定不改进改进?这么多人说通道太短都不引起重视的吗?撞墙的感受真不舒服…… 出油量不算多但也不少,倒是没什么异味 总体来说,一般般,还可以吧
14斤娇妻肉臀-真阴处女可射
指***华
这是中评。其实我想给差评,但是由于是我自己买的,所以就不说这个了。 关于这款产品,我只想说,你们设计经理体验过这玩意没有,你直接说这玩意是个胸模,别写喵了个咪的三通道,我买了我也说不出你这胸模有啥问题。可问题是这玩意那两通道怎么用,通道位于中间,中间有多薄你们产品经理不知道?你们随便拿根玩具捅一下看看,是不是一下子就到底然后捅到硅胶壁,而且中间那薄薄的硅胶居然还喵了个的是双通道,喵了个咪的。 综上所述,如果您是考虑能使用其他两个通道的,那么建议不要购买,当然如果您要买的是胸模那就当我没说。
10斤E杯大奶-真阴处女可射
c***u
一般般吧了,普通的硅胶而已
16斤人妻半身-真阴处女可射
j***P
一般般,但是价格摆在这里。只能说新手可以拿来用,***就换一个吧
j***A
有一边特别薄 另一边很厚 是歪的
u***r
非常非常臭,是那种非常难以接受的异味,体感还可以,但是超级超级臭,一天都没到就丢了
j***N
很软 比较轻,出油很大,味道很重很重完全受不了那种
肉感奶瓶-强包裹-真阴处女可射
j***V
一般般性价比不高,模型不好不舒服有点低,而且容易有气味,送的东西也不多,东西感觉也不是那种很好的材料手感不是很好,一般般也不算差,毕竟价格也不是很贵
腹***乐
一般 包装破损 很多灰 一百多块的东西也不计较了
j***c
这个不行,不是一体的,洗过两次后竟然开了
⭐6斤三交巨乳-真阴处女可射
j***p
还是有差距
店长推荐-阴肛双享-处女可抽射
漆***翼
有很大的气味,但价格摆在那,没啥好说的
青霞慢玩-抽插可射单通道
注册会员
瓶口太细了,进不去
不***巧
味道太大了
u***s
气味巨大,做工掉胶,但是这个价位也差不多了
趴***脸
长度跟产品图片介绍不符,通过外部无用突出部分增加长度。横截面直径短,导致通道窄,挤压感过强。适合拇指粗细的。且使用过程有碎屑产生,可能因为过窄导致的掉落,手感一般,没有异味。 贪便宜了,😓 配送速度快,包装私密完好。赠送一瓶润滑液
青霞慢玩-抽插可射单通道
把***说
气味很大,刺鼻
j***s
本人并不是第一次购买此类产品,但是说实话,质感很好,但气味非常大,产品因为太柔软了颗粒感根本感觉不到,有一定的包裹的,但没有刺激性
肉感奶瓶-强包裹真-阴处女可射
H***H
味道太大了
j***q
省流:想要真实体验的兄弟慎重考虑 好处:便宜 坏处:塑料味,掉色
j***H
洞太小了进不去,这不是优点,什么紧实之类的。就是单纯的小,弄半天你还得一肚子火。还有橡胶的那股味道很重。说是两个洞,但其实两个共用一个通道。而且这东西根本没有什么感觉,别买。
【紫霞】刺激通道 征服感MAX
K***0
这个价位材料可以就行了,但是虚假宣传真没必要,介绍里面的纹理啥的看个乐呵就行了,我直接弄坏一个看里面,真的和下面产品介绍差距很大
j***h
味道大
爱***了
胶味重,没用过,材质一般,有破损,估计用不了多长时间