还是给个五星吧 这个价位的键盘已经是平民级的天花板了 键盘总体没问题,就是有各种的小细节错误会让你很不舒服 我第一次买是空格键有划痕 第二次换货后不到一周空格键出现明显空腔音 但是每次的售后解决问题都是快速准确这个五星有一大半是给售后的
R***i
十分满意,堆料十分足,毕竟是铝坨坨
超好看 声音也好听
诸***珍
铝合金机身【白桃粉】天空轴V3
诺米小王子 风是透明的,云是流动的,我想为您分忧的心是实实在在的。我们售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。您的评价我们非常重视,但是不清楚您收到的产品具体出现什么情况,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-11-25 16:21 回复
R***Q
东西非常喜欢,就是觉得有点沉。
带***佬
挺好的,铝坨坨质感不错,就是第一次到手是别人开封过的,换了一次货就没什么问题了。最大的问题就是达尔优的驱动很垃圾,空格键的卫星轴不太行,声音怪怪的,不过也懒得折腾了。
一***道
真心的惊艳,效果拉满,好看,手感沉甸甸的一坨,就是按键感觉有点软,需要习惯一下。大小比我13寸笔记本比起来小了不少。
铝合金机身【烈焰红】天空轴V3
沉甸甸的,手感也好,不错值得称赞。
铝合金机身【沉石金】天空轴V3
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
l***x
已经用了一个星期了,之前用的是青轴,现在换成了天空轴舍友直呼世界清净了,用起来挺舒服的,就是空格键现在有点不太聪明了,听说是通病,也就没想那么多了。
这也算这个牌子的天花板了 入手
铝合金机身【烈焰红】天空轴V3
客服什么也不懂,就因为充电线跟我杠半天,而且我当时以为收到的东西是二手的,因为包装里根本没有充电线,补发的东西还需要你自己花钱,买东西谨慎吧朋友们,我也是第一次买达尔优的东西,客服真的差,根本解决不了问题。希望大家买东西谨慎,别像我一样上当受骗了
铝合金机身【白桃粉】天空轴V3
诺米小王子 尊敬的用户,您好!给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其针对客服问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,日后一定给您带来最好的服务。若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服,以便客服针对性地为您解答哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-11-12 16:23 回复
-***-
实话说,作为千元价位产品,做工真的很一般。铝合金是很厚实,但是有些细节的小毛刺,音量旋钮感觉挺廉价。键位间隔太小了,比较容易误触。 背后的连接模式切换键,手感很差,而且不容易不到位,经常拨着卡在中间,不左不右。 无线断联偶有发生,不管是2.4g还是蓝牙。驱动软件,只有有线模式才能连上。
铝合金机身【沉石金】天空轴V3
诺米小王子 尊敬的用户,您好!给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其针对产品问题,我们定会予以重视,若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服,以便客服针对性地为您解答哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-11-11 16:24 回复
老***慢
耐用度:刚买,铝坨坨应该比较耐用吧 舒适度:很舒服,喜欢静音轴的冲就完事 操作难度:这不有手就行 外观颜值:真滴肥肠好看,搭配粉gpw 的 响应速度:我都有线用的,以后有机会用无线再说
超级好!
景***蓹
非常的nice,从87用到现在了,种草!!
铝合金机身【沉石金】天空轴V3
昨晚八点买的,今天上午就送到了,男朋友很喜欢
铝合金机身【白桃粉】天空轴V3
好了,到头了,RGB,热插拔,再加不错的手感。 换了金粉V2,个人喜欢XDA键帽手感,又换了套XDA(配色凑合看一下吧) 粗感觉天空轴和金粉差不多的手感
可***视
键帽换成两个色就会比较干净,没那么乱了,那个粉色也不好看 我一直用的红轴,感觉这个轴,确实一般 不过声音很有特色,和麻将音差不多吧 真的很重,比我的贼船k70要重很多!那个键盘都挺大的了 不过也有皮实的感觉,白天可以把灯关了省电晚上随便开 总的来说真的挺不错
潘***歌
铝合金机身【沉石金】天空轴V3
诺米小王子 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-25 16:26 回复
s***z
铝坨坨还是很有分量的。轴体手感还行,Gasket结构的形变比较一般。可以自由更换键帽和轴体,拾音灯还是满有意思的。整体而言,这把键盘挺不错的。
非常有质感的一款键盘很喜欢
特别的好看键盘!物流超快 外观颜值:高
S***i
键盘重重的一个铝坨坨,物流很快
6***u
金属质量,手感好,值得购买
呦***s
东西很不错。就是灯效差一个我最喜欢的哈哈。音乐律动很不错哦
周***班
很中意的一个键盘 本来的a84就用着挺顺手 这次升级了pro 铝坨坨质感确实不一样哈哈哈
夕***c
东西不错,好评~
G***R
总结:听说这是达尔优的首次尝试,也是我首次入手一块达尔优,优点很亮眼,缺点很低级!但是这个价格,这个配置,放在办公室里码字确实是挺国货之光的!希望后续产品不要高开低走,可以继续加倍努力的榨干我的钱包来支持你! 操作难度:达尔优的驱动简直和当年在网吧一样的一言难尽,产品力上去了请务必在其他地方加紧跟上 外观颜值:我是因为喜欢一套键帽才专门入手的键盘,原配搭配的黑黄灰键帽可能不在我的审美点上,但是看上去还是质感满满的 响应速度:第一次入手达尔优也是第一次尝试天空轴,有点金粉和快银合二为一的感觉,但是就码字来说我更喜欢段落轴,后期可能会小折腾一下 强调一点!!!这个滚轮我真的无法理解,当前固件版本下驱动里没法定制功能,只能单纯的调节音量还不能一键静音!折腾的时候我绝对要定制一个键帽给它罩住封死!!!上下滚动质感太差!!!打游戏看电影的时候调节居然会暂停!这个逻辑不知道咋想的!!! 舒适度:之前在办公室码字用的是黑寡妇v3mini,舒适度需要小小适应一下,没有支脚是我完全没想到的,可能是为了给电池腾空间,反正蛮无语的
铝合金机身【沉石金】天空轴V3
打字非常舒服,键盘布局也很喜欢,手感厚实,对得起价格。