J***1
0***h
价格我还是满意的,当然设计和功能性也就不强求了。感觉按键布局还可以优化,无线还是蓝牙更好。当然这个做工肯定对得起价格了,大品牌
X1800S【无线入门黑色】
公司的电脑用的键盘鼠标经常不好用,趁着活动买几套备用,大品牌值得信赖质量有保障价格还便宜,非常实惠,还是一如既往的选择京东
好***妞
键盘很薄,质感不错,携带很方便。包装显得很高端。 就是放在桌子上办公就是有一点矮。 鼠标手感很好
X1800S【无线入门黑色】
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
X1800S【无线入门黑色】
放在卧室用的,为此弄了台雷鸟32的电视配合。这是捡了芝麻丢了西瓜……晚上放在床上使用的。选的白色款,因为买的小桌子是黑色的。就是电池放在键盘哪里不清楚,问了客服解决的。使用起来还是挺灵敏的
X1800S【无线入门白色】
键盘鼠标不错,一直在用这个牌子的,值得购买!
J***u
性价比非常高的键鼠套装。
此***梁
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
此***梁
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
B***_
配了一台工作用的电脑,也是第一次配中端机,第一次配公版卡。公版卡手感确实无敌,也是一次装完跑成很省心。电子设备还是在京东买省事。
X1800S【无线入门黑色】
雷柏1800S键盘收到了,反应灵敏,很适合办公,一直在用,全机械式按键,快速响应,多彩混光,呼吸亮度可调节,手感不错,声音小,客服服务好,物流速度快
X1800S【无线入门黑色】
看到键盘的第一感觉就是,真的好薄啊!!!键盘居然可以这么薄???不过在使用了两天之后发现效果还是不错的,***机平板都很不错,一键切换也很方便,省去了插拔USB接收器的麻烦,给力!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
我***王
还行吧,凑合着用吧,送人的
彬***儿
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
X260S【复古圆键帽粉色】
反应速度快,手感不错,做工良好,包装精美厚实,耐用性好,功能全面!
D***n
舒适度:不错 操作难度:方便 外观颜值:不错 响应速度:快 挺好用的
X1800S【无线入门黑色】
使用体验:我使用这款鼠标键盘后,感觉操作非常流畅,响应速度快,给我的工作带来了很大的便利。 优点:这款鼠标键盘的设计简洁大方,手感舒适,按键行程适中,长时间使用也不会感到疲劳。 总体评价:总体来说,这款鼠标键盘在性价比和使用体验上都表现出色,值得推荐。如果你在寻找一款性价比高、使用舒适的办公或游戏外设,这款产品会是一个不错的选择。
X1800S【无线入门黑色】
使用体验:我最近使用了这款鼠标键盘,感觉非常舒适,操作流畅,响应速度快。 优点:这款鼠标键盘的设计非常人性化,适合长时间使用。键盘的键程适中,按键反馈清晰,而鼠标的握感也非常好,定位准确。 总体评价:总的来说,这款鼠标键盘是一款性价比很高的产品,我会推荐给需要长时间办公的用户。希望未来能够有更多的个性化选项,满足不同用户的需求。
小***陈
看了很久才决定买这个的。物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家都给解决了,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来的。
X260S【复古圆键帽黑色】
太好用啦,樱花粉很美丽!鼠标超静音
X260S【复古圆键帽粉色】
外观漂亮,整体做工还不错。但是鼠标在日常使用中偶尔会掉帧,不影响正常办公。另外有个小缺点的是,大小写、数字锁定等没有指示灯。
8100GT【蓝牙多模白色】
大***菜
这个价格可是真的很便宜啊,键盘鼠标反应都很不错,触感超级的棒,非常静音,打字速度都提高了不少,比其他的贵的好太多了,性价比很高
聿***邸
价格便宜,质量还行,还没试,不知道是不是无冲,目前正常,用一段时间后再说吧。👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
X260S【复古圆键帽黑色】
j***T
价格便宜,第二次购买了,发货速度快,反应速度快,手感超级好,做工精细,精致,颜值高,磨砂材质的,不留指纹,全键盘按键,功能全面。打字好伴侣。感谢京东小哥。
咋***了
第一次使用无线键盘,感觉还不错,此前买了套,简直受不了。这套键鼠目前很满意,没有卡顿啥的,用着也顺手。京东快递真得注意,这几天的东西全把包装压变形了的。
X1800S【无线入门黑色】
雷柏键盘收到了,反应灵敏,很适合办公,一直在用,全机械式按键,快速响应,多彩混光,呼吸亮度可调节,手感不错,声音小,客服服务好,物流速度快
我***证
五十块钱,颜值非常的在线,测试了下,效果非常的好,蓝牙一点都没掉线,,这个价格这个性能来说是可以的了,对比同价位的联想异能者,这个还是很有优势的
言***南
送货比较迅速,这个也是大品牌了,值得信任,虽然便宜,但是还挺好用的,一分钱一分货,入门级的产品有需要的话可以自己购买,不要有太多期待就是够用