商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
江***子
心  得:
送货快递小哥说肯定贵,因为东西沉,相信京东的品质,到货有保障,售后也方便,家里用的方太,等后面装好了再来追评,很满意,很方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐新品24风量单油烟机
019fr3x8z30w3w 确认过眼神,你是对的人。相信我们的产品不会让您失望的,后期需要安装了可以拨打我司热线952315预约,24小时热线竭诚为您服务!未来是让人想象不到的,所以才有所期待,我一直在期待着您使用满意~~
2024-04-30 10:06 回复
M***多
心  得:
从配送到安装服务都特别棒,京东还是很放心的。
颜  色:
⭐新品24风量单油烟机
019fr3x8z30w3w 感谢您停留小铺,才会让我们遇见彼此。每一个评价都是最真实的体验,因为有您,让我们懂得幸福,感谢您这么用心的爱着我们的产品。感谢您对本店的支持与信任,我们会继续努力的哦。
2024-04-27 18:20 回复
j***8
心  得:
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘 宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务比较一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐新品24风量单油烟机
019fr3x8z30w3w 能够得到您的赞赏,咱们上班心里都甜滋滋的。看到太粉的好评,我很想傲娇一下,但我不能!我不能在茫茫好评里迷失自我,失去追求!我要不忘初心,继续进步!我们也会不断地提升服务品质,期待您的下次光临!千万个心愿,无数个祝福,愿您每天有个好心情~
2024-04-26 10:57 回复
小***物
心  得:
🌀🛑🌖💃🌳🛑 东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心, 服务细致贴心,大品牌就是不一样。。。。。下次继续购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐新品24风量单油烟机
019fr3x8z30w3w 能够得到您的赞赏,咱们上班心里都甜滋滋的。看到太粉的好评,我很想傲娇一下,但我不能!我不能在茫茫好评里迷失自我,失去追求!我要不忘初心,继续进步!千万个心愿,无数个祝福,愿您每天有个好心情~~
2024-04-25 13:01 回复
5***1
心  得:
货送到了 但是还没有安装 希望合适。
颜  色:
⭐新品24风量单油烟机
019fr3x8z30w3w 感谢太粉的信任,亲爱的家人,我在包装箱里静静期待与您见面的那一天。一定要记得拨打全国服务热线952315提前预约,好让安装技师哥哥如期把我装上台面哦。
2024-04-23 15:07 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐新品24风量单油烟机
8***a
心  得:
一直相信方太,服务也很好,物流也准时,最重要的是品控非常高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐新品24风量单油烟机
019fr3x8z30w3w 当微风轻卷春光,岁月就在天地间变得柔软;当时光走进温暖,人间已是雁语呢喃,百花俏艳。若问心地何所恋,陌上春色正璀璨。欲将妙语留在此,最美太粉在心底。
2024-04-18 09:55 回复
j***t
心  得:
静音效果:不错,强风略大一点儿 排烟效果:吸力很大 外形外观:美观,漆面光滑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐新品24风量单油烟机
019fr3x8z30w3w 相对两相知,清如水兮明如镜,寸心澈而映。颜值高,性价比高,都不如您选择的品位高,记得要再来喔~再次谢谢您字字句句的肯定。
2024-04-14 16:46 回复
j***x
心  得:
货已送到物流很好,质量很好,做工精细,材质很好很好,物流小哥服务五星,新房安装还未使用,使用再来追评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐新品24风量单油烟机
019fr3x8z30w3w 非常感谢太粉的宝贵评价!我们期待您体验之后的分享哦,希望可以得到您的认可。觉得好用的话,就多分享下您的感受和心得,多多推荐给亲朋好友。
2024-04-14 11:00 回复
u***d
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐新品24风量单油烟机
j***9
心  得:
吸力很大,方太还是值得信赖的品牌
颜  色:
⭐新品24风量单油烟机
方太京东自营旗舰店 相对两相知,清如水兮明如镜,寸心澈而映。颜值高,性价比高,都不如您选择的品位高,记得要再来喔~再次谢谢您字字句句的肯定。
2024-04-07 11:36 回复
坨***宋
心  得:
外形外观:还可以 排烟效果:还行 静音效果:一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐新品24风量单油烟机
019fr3x8z30w3w 方小太就这般游荡在人间,当遇见你时,诗和远方都错了调,句子也乱了词。这人间的烟火气,我终是没能扛得住,目光所及,都在你来之时,化作眉眼盈盈。
2024-04-04 21:52 回复
m***g
心  得:
专业的,很好,安装师傅也很负责
颜  色:
⭐新品24风量单油烟机
019fr3x8z30w3w 能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。所有值得一做的事情都要去做好,当然,任何事情都不如我们的产品使您快乐更值得做好。我们已经将您的赞美反映给我们的师傅了哦~愿您拥一份从容心情,赏一路美好风景!
2024-04-03 15:30 回复
j***k
心  得:
京东客服非常满意,解决问题很快,对****人员很满意。
颜  色:
⭐新品24风量单油烟机
019fr3x8z30w3w 不早不晚的相遇,一切都是最好的安排。颜值不高,怎能追赶潮流!宝贝就知道,那么优秀的自己是不会被眼光独到的您错过滴。每一件宝贝的出品,我们都会倾之付出百分百的努力和用心。希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务!
2024-03-29 12:49 回复
2***q
心  得:
安装好了,用一段时间再评价
颜  色:
⭐新品24风量单油烟机
019fr3x8z30w3w 亲爱的太粉,感谢您选择我们的产品哦~期待您分享您的使用体验呢~也希望您能把我们的产品推荐给更多的朋友哦~
2024-03-28 13:18 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐新品24风量单油烟机
019fr3x8z30w3w 信任,是人生一笔弥足珍贵的储蓄,谢谢您对方太的信任与支持哦,很荣幸可以为您呈上方太的商品,让您体验方小太的服务~相信有您的鼓励我们会更加进步哒ヾ(●´∀`●)
2024-03-30 22:56 回复
j***c
心  得:
吸力很大,抽烟能力非常棒👍🏻👍🏻👍🏻,买了1个多月了,突然觉得应该表扬一下这款油烟机,特地上来评价!
颜  色:
⭐新品24风量单油烟机
019fr3x8z30w3w 生于长野,安于世间。可素琴白马纵横四海,可心怀广宇爱人及人,可花间续写缠绵,愿您有这样的生活。您对宝贝的肯定,是快乐时钟,在生活里摇摆;是幸福种子,在人生里发芽;是美好阳光,在生命里灿烂。我们一定会继续再接再厉,不辜负每位太粉的支持与厚爱!
2024-03-27 15:15 回复
三***哇
心  得:
油烟机很好看,试了排烟效果很好,安装师傅也很专业!性价比极高!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐新品24风量单油烟机
019fr3x8z30w3w 咱家宝贝小主就妥妥的用吧。向天空大声地呼唤,说声:我爱你。向那流浪的白云,说声:我想你。让那天空听得见,让那白云看得见,谁都能看到咱家宝贝的好~我们成长的路上有风有雨,有阳光也有欢笑,最不能缺少的,就是您的支持和鼓励!
2024-03-26 10:18 回复
9***渡
心  得:
认准的老牌子,质量有保障,送货上门速度也快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐新品24风量单油烟机
019fr3x8z30w3w 庆幸没有辜负您的等待。看到宝贝能够如此受宠,我们实感欣慰,没有什么比看到您满意的话语更加令我们开心呢。愿您拥一份从容心情,赏一路美好风景!
2024-03-25 14:02 回复
j***2
心  得:
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐新品24风量单油烟机
019fr3x8z30w3w 我给不了您全世界的温柔,但有个词叫:尽我所能。方太不曾与您分享的时间,都在进步。
2024-03-25 13:31 回复
老****
心  得:
一分钱一分货 排烟效果:不错 外形外观:不错 物流速度:好 噪音程度:有些 吵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐新品24风量单油烟机
019fr3x8z30w3w 方小太就这般游荡在人间,当遇见你时,诗和远方都错了调,句子也乱了词。这人间的烟火气,我终是没能扛得住,目光所及,都在你来之时,化作眉眼盈盈。
2024-03-25 11:24 回复
j***j
心  得:
之前的油烟机吸力不行 直接京东下单 省时省力 关键吸力哇哇的 果然京东值得我信赖 家里电器都是京东买的 支持京东
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐新品24风量单油烟机
019fr3x8z30w3w 感谢太粉的选择,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败。我们会不忘初心,用心做好产品和服务,让您的生活更加幸福。希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务!
2024-03-20 10:06 回复
j***8
心  得:
挺好的,售后也很好的
颜  色:
⭐新品24风量单油烟机
019fr3x8z30w3w 报告太粉大人,请您放心!即使您将宝贝夸上了天,宝贝也绝不会骄傲~宝贝一定坚守“岗位”,为您“冲锋陷阵”不犹疑~来自方太最有温度的售后团队。
2024-03-19 19:39 回复
u***4
心  得:
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,师傅安装效率高,态度也很好,好评!
颜  色:
⭐新品24风量单油烟机
019fr3x8z30w3w 很荣幸您选择了方太,愿陪您开心度过每一天~您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心,我们会不忘初心,做到更好。我们成长的路上有风有雨,有阳光也有欢笑,最不能缺少的,就是您的支持和鼓励!
2024-03-18 14:18 回复
u***7
心  得:
外观也好清洗非常满意,接油槽后置的挺大的,以后就不会又有垂直滴下来了
颜  色:
⭐新品24风量单油烟机
019fr3x8z30w3w 有您的一半是雨季,您不在的那些日子,赤地千里。好在书上说过,雨季会重临赤地,我不相信神灵,但你对方太的喜欢我深信不疑!
2024-03-17 23:15 回复
b***u
心  得:
师傅安装很仔细,按照约定时间来,安装完打扫干净才离开的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐新品24风量单油烟机
019fr3x8z30w3w 亲爱的太粉~我们很高兴听到我们的安装师傅受到了你的赞赏。我们的师傅都是经过专业培训,经验丰富的技术人员呢~
2024-03-16 14:10 回复
j***b
心  得:
购物体验还不错…送货速度快…安装专业…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐新品24风量单油烟机
019fr3x8z30w3w 谢谢太粉光临,您的满意,请帮我们告诉别人哦~让我们传递快乐~;如果有疑问请联系我们,期待您的下次光临!祝您生活愉快!
2024-03-16 00:14 回复
j***s
心  得:
师傅态度很好
颜  色:
⭐新品24风量单油烟机
019fr3x8z30w3w 方小太来咯(p≧w≦q),感谢太粉对我们产品的喜欢,让优质的产品和我们优质的售后服务,全方位保驾护航~服务无极限,真诚每一天!
2024-03-14 23:07 回复
j***4
心  得:
家里的油烟机已经用了十来年了,抽烟效果变差,需要更换新的油烟机。在京东买的这款油烟机,到货很快,师傅上门安装服务好,装好后使用效果好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐新品24风量单油烟机
019fr3x8z30w3w 若能避开猛烈的欢喜,自然不会有悲痛来袭。可是,抱歉啊,你自人山人海中而来,这猛烈的欢喜,我避无可避,我方小太甘之如饴。
2024-03-09 20:32 回复
u***8
心  得:
外形外观:外观简洁大方美观 排烟效果:吸油烟非常给力,快速排烟,家里没有油烟味道了,方太油烟机值得信赖 静音效果:开到强档位声音也不是很大,效果可以 清洗难度:清洗非常简单好操作 噪音程度:基本没什么噪音
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐新品24风量单油烟机
019fr3x8z30w3w 爱就像春风十里,晴空万里,但都不如你,不如你赞美的话语。好的产品,好的服务是赢得客户尊敬的基础,但我们不会仅仅满足于此。因为专注所以专业,因为专业所以卓越,我们一直在努力打造更好的宝贝, 希望我们的产品能够成为您生活中的小助手!期待您的下次光临!
2024-03-06 12:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准