价***天
很好用的肚脐贴,用起来方便便宜
a***z
都是老品牌买了用了放心
王***o
款商品无论从哪个角度看都让人满意:外观设计时尚大方,性能稳定可靠,使用起来更是得心应手。真的是一款物超所值的好商品,值得每一个消费者拥有!
婴儿疝气贴10贴
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
今***煦
非常满意,宝贝和描述一致,质量非常好,物超所值!订单很快就送到了,包装很仔细,宝贝也很实用,很喜欢!服务态度很好,回复及时,发货速度很快,赞一个!
京东购物方便实惠 一直用好多年了
风***你
产品材质:纯棉的,而且棒子还是纸质的,真不错。 产品包装:包装很完美,而且小盒子干净卫生方便携带 使用效果:挺好用的,宝宝很小,挺实用的,给宝宝清理耳朵,各方面都很不错。 其他特色:而且两头都可以用,特别好,摸着也挺舒服的,给宝宝用很放心,买东西到京东。
T***M
j***Q
符合要求,符合要求,符合要求,性价比高,性价比高,性价比高,一如既往,一如既往,一如既往,就这么定的就这么定了,继续买,继续买继续买!
j***O
质量太差,一用就断了!
u***f
挺好用的,两头用的,软软的,给小宝宝用挺不错。
3***w
每次购物都会选择京东自营的东西,赶上6.18大促,超值的一次购物!
婴儿两用棉签200支
可以,比带的好用哈哈听玲玲哥哥哥哥和玲玲
效果不明显,
耳敦矫正贴4*60cm
超***你
产品材质:质量不错材质是纯棉的不错值得购买。 含水量:好像没有水分很干燥的。 使用效果:使用效果很好很不错。 产品包装:产品包装不错值得购买挺好的 其他特色:感觉真的很细很好棉签棒很柔软。
婴儿疝气贴10贴
物流速度快 产品次日到货 外包装没有任何破损情况 售前服务耐心 认真教如何使用 产品独立包装 拆封方便使用便捷 使用方便
婴儿疝气贴10贴
用了几片了,宝宝不是很配合,哭闹的时候比较多,所以感觉粘不紧,不过粘紧了到时候撕掉孩子可能又会痛,医生说岐疝不严重,等慢慢的再用吧。
桃***1
活动期购入,性价比很高,质量不错…推荐…
j***嘉
小小的 给宝宝用
那***n
很好
小***儿
第二次购买了,第一次贴感觉效果还可以,一旦拿下来不贴,脐疝好像变得又大了一些,不放心,所以又买了一盒,贴在皮肤上是软软的一层薄膜胶,宝宝应该不难受。
u***q
我老婆说挺好用的。
u***h
价格适中,满1块可以换购的活动价,说不上便宜,也就日常生活用品使用了。
7***r
嘉卫士婴儿疝气贴的使用体验整体来说是相当不错的。 首先,这款疝气贴的设计非常人性化,材质柔软舒适,能够很好地贴合宝宝的皮肤,不会给宝宝带来不适感。其次,它的使用非常简单方便,家长只需按照说明书上的步骤进行操作即可,无需复杂的手法或工具。 在效果方面,嘉卫士婴儿疝气贴也表现出色。它能够有效缓解宝宝疝气的症状,减轻宝宝的痛苦和不适。经过一段时间的使用,很多家长都反映宝宝的疝气情况有了明显的改善。
年***我
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
n***p
棉签用起来方便,材质还可以
6***肉
非常好用 买了两盒 好用已经快好了 好用好用好用好用好用好用 好用好用好用好用 好用好用 好用好用 好用好用 好用好用 好用
婴儿疝气贴10贴
给宝宝用了一次,撕下来后肚子都是红的,不知道是不是材质的原因,已经不敢用了。
婴儿疝气贴10贴
好用,买过好几次了,会再来的
z***j
买着备用的,也不贵。看着包装和质量都不错。总的来说,高颜值品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
婴儿口吸式吸鼻器(赠2个吸头)