商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
商品质量极差,客服不给退
颜  色:
漫步(亲肤磨毛/双面加厚)
尺  码:
1.5米/1.8米床(被套203*229cm)
1
8033kr5r9m6893 您好,很感谢您在众多品牌中选择我们富安娜。富安娜品质保证,有任何问题请您与我们取得联系,相信会给您一个满意的解决呢。
2024-06-11 23:05 回复
j***t
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
馥郁(聚暖磨毛/双面加厚)
尺  码:
1.8米/2米床(被套230*229cm)
1
8033kr5r9m6893 您好,非常抱歉给您带来困扰!我们的产品是经过严格的质量检查,都有正规质检报告,如有需要可联系在线客服为您提供,在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的,我们都会在第一时间帮您处理的哈,感谢您对我们的支持!祝您生活愉快!
2024-05-28 22:57 回复
城***戏
心  得:
质量一般般
颜  色:
漫步(亲肤磨毛/双面加厚)
尺  码:
1.5米/1.8米床(被套203*229cm)
1
8033kr5r9m6893 您好,很感谢您在众多品牌中选择我们富安娜。很遗憾我们的产品没能让您满意~每个人的期待值不同,这个我们只能给您保证好我们的质量和品牌,当您收到货品有任何疑问,请第一时间联系我们的在线客服哦,我们店铺将会第一时间为您竭诚服务。期待您的再次光临!
2024-04-02 09:40 回复
j***t
心  得:
掉毛的程度令人发指,根本没法用。
颜  色:
馥郁(聚暖磨毛/双面加厚)
尺  码:
1.5米/1.8米床(被套203*229cm)
1
8033kr5r9m6893 您好,非常感谢您对富安娜家纺的支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2024-02-28 15:53 回复
j***v
心  得:
就那样,不见得多好,也不是很差。一般般能用。
颜  色:
慕婉(聚暖磨毛/双面加厚)
尺  码:
1.5米/1.8米床(被套203*229cm)
1
8033kr5r9m6893 您好,非常感谢您对富安娜家纺的支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2024-02-28 15:53 回复
j***n
心  得:
严重脱毛,放在哪里哪里就是一堆毛毛,商家试图用30元解决问题,简直侮辱智商
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
漫步(亲肤磨毛/双面加厚)
尺  码:
1.5米/1.8米床(被套203*229cm)
1
8033kr5r9m6893 您好,很感谢您在众多品牌中选择我们富安娜。很遗憾我们的产品没能让您满意~富安娜专注品质28年,无论是在品质上还是质量上都是严格把关的,商品如有问题,您及时与我们在线客服联系,并麻烦您给我们拍照,我们会给您满意的答复的。期待与您的再次合作!祝生活愉快~
2024-02-17 18:37 回复
雨***9
心  得:
家人收的,看图案颜色是自来旧不满意,因为没时间换货,就洗了,结果看订单根本不是我们选的,年前真的很忙,真郁闷啊,只能凑合了。
颜  色:
慕婉(聚暖磨毛/双面加厚)
尺  码:
1.8米/2米床(被套230*229cm)
1
8033kr5r9m6893 您好,非常感谢您对富安娜家纺的支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2024-01-27 15:42 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
格莱(亲肤磨毛/双面加厚)
尺  码:
1.5米/1.8米床(被套203*229cm)
1
8033kr5r9m6893 您好,非常感谢您对富安娜家纺的支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2024-01-23 09:48 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
漫步(亲肤磨毛/双面加厚)
尺  码:
1.8米/2米床(被套230*229cm)
1
8033kr5r9m6893 您好,非常感谢您对富安娜家纺的支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2024-01-23 09:48 回复
n***v
心  得:
第一次评论,实在不好意思,颜色陈旧,花式土味,摸起来手感欠佳,整个就是显档次低,追求性价比的不需要入手,我妈给我洗了,我退不了,但是我又咽不下这口气,所以评论一下吧,唉,说是原价几大百打了折三百六十,自己信吗?
颜  色:
粉黛(聚暖磨毛/双面加厚)
尺  码:
1.5米/1.8米床(被套203*229cm)
2
8033kr5r9m6893 您好,很感谢您在众多品牌中选择我们富安娜。很遗憾我们的产品没能让您满意~每个人的期待值不同,这个我们只能给您保证好我们的质量和品牌,当您收到货品有任何疑问,请第一时间联系我们的在线客服哦,我们店铺将会第一时间为您竭诚服务。期待您的再次光临!
2024-01-08 23:03 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鹊舞(亲肤磨毛/双面加厚)
尺  码:
1.8米/2米床(被套230*229cm)
1
8033kr5r9m6893 您好,很感谢您在众多品牌中选择我们富安娜。很遗憾我们的产品没能让您满意~每个人的期待值不同,这个我们只能给您保证好我们的质量和品牌,当您收到货品有任何疑问,请第一时间联系我们的在线客服哦,我们店铺将会第一时间为您竭诚服务。期待您的再次光临!
2024-01-07 15:44 回复
铁***工
心  得:
双11就是个幌子,还没平时便宜哦,大家没上当了
颜  色:
鹊舞(亲肤磨毛/双面加厚)
尺  码:
1.8米/2米床(被套230*229cm)
1
8033kr5r9m6893 您好,非常感谢您对富安娜家纺的支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2023-11-28 15:59 回复
j***t
心  得:
买了1周 破了个洞 客服说非质量问题拒绝责任,用了这么多年被头一次见到被单这般差劲,还以为买了个地摊货 这品牌与服务 着实开眼
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鹊舞(亲肤磨毛/双面加厚)
尺  码:
1.8米/2米床(被套230*229cm)
1
8033kr5r9m6893 您好,非常感谢您对富安娜家纺的支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2023-11-25 16:07 回复
p***t
心  得:
商品破损,拒绝更换
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鹊舞(亲肤磨毛/双面加厚)
尺  码:
1.8米/2米床(被套230*229cm)
1
8033kr5r9m6893 感谢您支持富安娜!未能达成让您满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-11-22 14:47 回复
小***夏
心  得:
四件套质量很一般,打开就有一大片脏污,性价比不高,还不能申请价保,京东客服扯东扯西,查了半天又说不能价保,体验非常差,不建议购买。请看图
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
漫步(亲肤磨毛/双面加厚)
尺  码:
1.5米/1.8米床(被套203*229cm)
1
8033kr5r9m6893 您好,非常感谢您对富安娜家纺的支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2023-11-12 16:04 回复
4***6
心  得:
好好的被子尺寸搞的那么大有必要吗
颜  色:
鹊舞(亲肤磨毛/双面加厚)
尺  码:
1.5米/1.8米床(被套203*229cm)
1
8033kr5r9m6893 感谢您对富安娜的支持,我们的商品页面都是有注明尺寸规格的哦,购买套件时务必看好尺寸和自家被芯的尺寸,以防出现不匹配或者用着太大,最好事先参考我们的商品尺寸规格、也可咨询在线客服,我们的客服会细心为您服务的哦。
2023-11-11 10:44 回复
j***1
心  得:
399买的,现在竟然299了!这些网络商家真的是超级不靠谱
颜  色:
鹊舞(亲肤磨毛/双面加厚)
尺  码:
1.5米/1.8米床(被套203*229cm)
1
8033kr5r9m6893 您好,非常感谢您对富安娜家纺的支持。不同时期的活动力度价格不一样的 如果有不满意的地方可以联系我们在线客服给您处理的 相信能够给您一个满意的答复 期待您用的满意 谢谢!
2023-11-08 09:04 回复
j***i
心  得:
才买的315元,说是保差价,买完天直接变最低276元,商家显示无货,差价都保不了,后面的顾客别被虚假保价骗了
颜  色:
鹊舞(亲肤磨毛/双面加厚)
尺  码:
1.5米/1.8米床(被套203*229cm)
2
8033kr5r9m6893 您好,非常感谢您对富安娜家纺的支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2023-10-26 15:58 回复
王***9
心  得:
打算买来送人的,你要是没有袋子提前标注上,袋子另收费也可以,又不是差袋子钱的人,这客服态度,着急用没法退,不然我还真就退货了,国货也**不能这态度啊!真无语
颜  色:
芊芊(聚暖磨毛/秋冬新品)
尺  码:
1.8米/2米床(被套230*229cm)
2
8033kr5r9m6893 您好,感谢您的支持,相信您追求的是产品最内在的品质,我们会不断升级完善商品的包装,力求给您更优质的购物体验,不管是在产品或是服务上,当您收到货品有任何疑问,您及时拍照联系我们在线客服哦,相信我们会给您一个满意的解决的呢,富安娜感谢有您,祝您生活愉快。
2023-09-30 17:44 回复
j***7
心  得:
三八节满心期待购得的富安娜四件套,价格不便宜,质量嘛由大家评价吧!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
倾城(亲肤磨毛/双面加厚)
尺  码:
1.8米/2米床(被套230*229cm)
1
8033kr5r9m6893 感谢您支持富安娜!未能达成让您满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-03-12 15:40 回复
w***3
心  得:
货不对版
颜  色:
鹊舞(亲肤磨毛/双面加厚)
尺  码:
1.8米/2米床(被套230*229cm)
1
8033kr5r9m6893 您好,很抱歉!我们的产品没能让您满意,我们富安娜是绝对品质保证的 ,只是很遗憾 ,我们的产品没能达到您的预期的,要是产品在刚收到的时候,有什么问题的话,还欢迎您及时拍照联系我们在线客服的,相信我们会给您一个满意的解决的呢 ,富安娜感谢有您 生活愉快~
2023-01-05 16:00 回复
u***h
心  得:
跟自己想的不一样,床罩没有固定的。不好用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鹊舞(亲肤磨毛/双面加厚)
尺  码:
1.5米/1.8米床(被套203*229cm)
1
8033kr5r9m6893 您好,很感谢您在众多品牌中选择我们富安娜。很遗憾我们的产品没能让您满意~每个人的期待值不同,这个我们只能给您保证好我们的质量和品牌,当您收到货品有任何疑问,请第一时间联系我们的在线客服哦,我们店铺将会第一时间为您竭诚服务。期待您的再次光临!
2023-01-02 16:27 回复
j***e
心  得:
就这样掉毛谁敢买,磨毛的就的掉毛严重吗?客服居然说是我家电视脏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
馥郁(聚暖磨毛/秋冬新品)
尺  码:
1.8米/2米床(被套230*229cm)
1
8033kr5r9m6893 感谢您的支持,磨毛在加工过程中,会有一些受损纤维,在后期处理时依然附着在面料上,使用和清洗时,会逐步脱落,在现有技术条件下,应属正常情况。随使用时间的延长和清洗次数的增多,情况会逐步改善。(温馨提示:纯棉制品不建议用洗衣粉清洗,既伤颜色又伤纤维)
2022-12-09 13:09 回复
j***2
心  得:
很差很差,刚用两天掉毛严重,床头和床头柜全是毛毛,网上的真不能买,我在实体店买过磨毛的一点也不掉毛,直接扔了都不能用了
颜  色:
鹊舞(亲肤磨毛/双面加厚)
尺  码:
1.8米/2米床(被套230*229cm)
1
8033kr5r9m6893 您好,很感谢您在众多品牌中选择我们富安娜。很遗憾我们的产品没能让您满意~每个人的期待值不同,这个我们只能给您保证好我们的质量和品牌,当您收到货品有任何疑问,请第一时间联系我们的在线客服哦,我们店铺将会第一时间为您竭诚服务。期待您的再次光临!
2022-12-05 14:27 回复
简***5
心  得:
就几天降了六十块钱,也太不值了
颜  色:
鹊舞(亲肤磨毛/双面加厚)
尺  码:
1.8米/2米床(被套230*229cm)
1
8033kr5r9m6893 您好,非常感谢您对富安娜家纺的支持。感谢您的支持~店铺会不定期的推出促销活动,所以价格会有所不同,您可以收藏我们店铺以便随时掌握促销动态。如您有什么疑问的话可以上线后联系我们在线客服哦,我们将全力为您解决!感谢有您,祝您生活工作愉快哦~
2022-11-30 15:45 回复
j***v
心  得:
掉毛很严重,洗过一遍了,装被子的时候还是感觉空气里好多灰,然后发现,两米外的笔记本上都沾了一层毛
颜  色:
流年(亲肤磨毛/双面加厚)
尺  码:
1.8米/2米床(被套230*229cm)
1
8033kr5r9m6893 感谢您的支持,磨毛在加工过程中,会有一些受损纤维,在后期处理时依然附着在面料上,使用和清洗时,会逐步脱落,在现有技术条件下,应属正常情况。随使用时间的延长和清洗次数的增多,情况会逐步改善。富安娜产品,均经过质检,请放心使用
2022-11-18 23:14 回复
j***a
心  得:
质量一般,会有毛毛,在这个价位还是偏贵,关键一买就降价70
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鹊舞(亲肤磨毛/双面加厚)
尺  码:
1.8米/2米床(被套230*229cm)
1
8033kr5r9m6893 感谢您的支持,很多顾客会将磨毛和短毛绒混淆,磨毛是指对织物进行磨毛工艺处理,让织物表面产生一层短而密的绒毛,保暖性和舒适感更好的~这款是磨毛套件的哈,无论是温暖的花型工艺,还是舒适面料都是很不错的一款床品哦,相信在使用中会喜欢的呢,感谢您的支持,生活愉快!
2022-11-11 08:33 回复
落***文
心  得:
被套床单说是磨毛聚暖的,实际上并不聚暖,不保暖,盖起来凉凉的,差评,不要被标题所迷惑 触摸手感:不聚暖,凉凉的
颜  色:
慕婉(聚暖磨毛/秋冬新品)
尺  码:
1.8米/2米床(被套230*229cm)
1
8033kr5r9m6893 您好,很感谢您在众多品牌中选择我们富安娜,随着现代工业发展产品支数越高,面料越细腻光滑就会越薄,就会越亲肤舒适,跟传统老粗布不同。每个人的期待值不同,这个我们只能给您保证好我们的质量和品牌,当您收到货品有任何疑问,请第一时间联系我们的在线客服哦,我们店铺将会第一时间为您竭诚服务。期待您的再次光临!
2022-11-01 11:18 回复
k***p
心  得:
严重掉毛,A把我洗衣机全部堵上了毛,洗衣机都废了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
流年(抗菌磨毛/双面加厚)
尺  码:
1.8米/2米床(被套230*229cm)
1
8033kr5r9m6893 您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,希望您不要因为这次不好的购物体验对我们失望哦,我们会努力改进提升服务,给广大支持者更好的购物体验的,如果对我们的服务有任何建议意见,欢迎联系我们客服哦,感谢对富安娜的支持,祝您生活愉快。
2022-01-24 22:55 回复
2***8
心  得:
拍的图那么好看 买回来色太白 不好看
颜  色:
流年(抗菌磨毛/双面加厚)
尺  码:
1.8米/2米床(被套230*229cm)
1
8033kr5r9m6893 您好,很感谢您在众多品牌中选择我们富安娜 很遗憾我们的产品没能让您满意~富安娜专注品质26年,无论是在品质上还是质量上都是严格把关的,商品如有问题,您及时与我们在线客服联系,并麻烦您给我们拍照,我们会给您满意的答复的。期待与您的再次合作!祝生活愉快~
2022-01-20 16:32 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+