快***谷
做工质感:从来没用过这么差的膜,建议不要买,一加9贴了断触,手感超级差,断触太厉害了,没法用
一加9/一加9RT
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,小耐家的一加9/一加9RT H+pro弧边0.2mm钢化膜,与屏幕完全吸附和贴合的,不影响触屏的哦!贴膜前屏幕要清理干净,贴好后膜表面也需保持干净的!未能让您满意实在是抱歉的,感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2022-02-06 11:46 回复
hh,这也叫手机膜?比手机屏窄,而且白边很严重。我就奇怪了,这膜根本没有覆盖到屏幕的弯曲部分,边上为什么会有白边?只能是这膜根本就不平,周围是翘起来的。
一加8T/一加9R
耐尔金** 您好,我们在商品详情页是有温馨提示图的噢,这款手机屏幕是2.5D弧边效果,我们的贴膜弧边位置是不能全贴合到的,所以才会做得略小的。我们自己购买的真机测试了是不会出现白边的,也有其他的客户贴了也不会,这款手机应该会存在不同的工厂生产的屏幕,这样屏幕的弧度就会存在些许误差,屏幕弧度误差不是我们能控制的,我们也是批量生产的,大家可以查看,商品以收到的实物使用的效果为准哈,感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2021-11-22 11:14 回复
望***圆
虽然清晰度很不错,质量也还行,但是这个膜也太厚了吧,贴上之后全屏手势经常失灵🙄只能返回主界面和上级菜单,切换界面完全失效???也太扯了吧
一加8T/一加9R
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,小耐家的H+Pro弧边0.2mm非全屏膜,厚度约0.3MM,贴膜不影响使用的哦,我们自己有真机试过,其他客户也有购买,也没有出现您上述的问题呢!这个可能是您屏幕没有清理干净,使用有阻力了吧!使用时贴膜的表面要清理干净的哦,感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2021-11-20 10:19 回复
不值!易碎。贴好指甲按一下都碎了
一加7/6T
耐尔金** 您好,感谢您对耐尔金官方旗舰店的支持;非常抱歉给您带来这么不愉快的购物体验!小耐家的贴膜都是真机开模的,尺寸也是经过手机反复测试确认的最合适的大小的呢,在设计过程中需要考虑方便张贴、美观及贴上防止翘起情况。都是正品哦!玻璃属于易碎品,边缘受力不均容易导致损坏的哦,您贴膜时注意下力度的哈!感谢您的留言评价,欢迎常来逛逛哦~
2021-11-15 14:21 回复
u***j
尺寸不合适跟我扯我不会贴 买的时候问客服说测试过真机 我的是一加9RT 跟我说和一加9尺寸差不多 我信了你的邪 这不纯纯牛马
一加9
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,一加9和一加9RT贴膜通用的哦,这个我们是有测试过的哦,您拍的照片,贴的太上了呢,要居中贴的!金粉们贴膜时要注意下的哦,感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2021-10-23 10:38 回复
朱***光
最垃圾的屏保,购买前反复询问,是不是9RT专用屏幕,客服告知是专用屏保,到货后贴到手机上,连显示屏都盖不住,屏幕亮时两边两条线,问客服,客服就重复一句话,膜的规格就这样,购买页面有膜的尺寸,明显的推卸责任,谁会想到去问你这个专用屏保能不能盖住手机的显示器?连显示器都盖不住的屏保还是专用屏保?? 贴合度:有强迫症的话一刻也忍不了,明显的两条线
一加9
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,H+Pro弧边和CP+Pro弧边是膜的类型,H+Pro弧边是非全屏膜,非全屏膜是不贴满显示屏的!页面有膜的尺寸,下单前可以参考的!不清楚下单前也可以咨询在线客服确认!不喜欢非全屏可以选择全屏!我们家一加9和一加9RT 贴膜是通用的。这个不是质量问题,也没有欺骗你,也没有推卸责任,这是膜本身的构造!感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2021-10-22 14:16 回复
没写明白,我还以为一件里面有两张钢化膜呢,就一张加运费花了43元,太不值
一加8T/一加9R
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,页面包装清单有写明产品数量的哦 ,下单前不清晰也是可以咨询在线客服的哈!感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2021-09-23 14:23 回复
潍***男
全包的底下还是露着屏幕。。。客服服务差 苍白解释,。。
一加9
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,这个是一加9手机的全屏膜,覆盖整个屏幕的哦!页面有贴上的效果图的!这是膜的构造哈,未能让您满意实在是抱歉的,小耐会再接再励,争取完善得更好!感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2021-09-17 15:06 回复
u***e
感觉不值这个价,不好用
一加8T/一加9R
耐尔金** 您好,感谢您对小耐的支持与关注;给您带来不完美的购物体验,实在是非常抱歉的;小耐家的贴膜都是真机开模的,尺寸也是经过手机反复测试确认的最合适的大小的呢,在设计过程中需要考虑方便张贴、美观及贴上防止翘起情况。都是正品哦。有了贴膜能更好地保护手机屏幕,未能让您满意实在是抱歉的,小耐会不断努力,争取完善得更好!欢迎再次光临,祝您购物愉快~
2021-09-17 15:07 回复
收配送费,并且配送人员不联系我,直接放丰巢
一加7/6T
耐尔金** 您好,感谢您对耐尔金的支持与关注;非常抱歉因物流问题给您带来不好的购物体验了;京东配送是会电话告知或者是短信告知的哦。我们会继续努力完善,并且加强服务,希望能给您带来满意的购物体验。期待您的下次光临,感谢您的留言评价,祝您工作生活愉快~
2021-09-13 14:05 回复
问了一下客服他说是这样的,我说起码显示部分要遮盖住啊我我贴出来的效果就是两次像我红色框框部分一模一样我想请问你效果图是这样的吗还不承认虚假宣传?可笑建议大家谨慎购买有强迫症的建议购买看久了你就不想玩手机了总想把钢化膜扣过去遮住!!百分百实测效果一加五T
一加5T
耐尔金** 您好!保护贴膜尺寸偏小是由于考虑到机身四周有弧度,如尺寸与机身完全相符会出现保护膜起白边、不服帖的现象,直接影响美观还有使用寿命。所以我们将保护膜四周改小来避免这样情况的发生。小耐家的贴膜都是真机开模的,尺寸也是经过手机反复测试确认的最合适的大小的呢,请您放心使用。感谢您的支持与关注,祝您生活愉快。
2021-09-08 17:42 回复
辣鸡的要死,不好贴,静电大,也就售后没失望。反正已经在手机膜上花了小两百了,就当成长个记性
一加8T/一加9R
耐尔金** 您好,贴膜是个技术活儿,灰尘要抹掉,位置要对准,贴膜在使用中对环境要求较高哦,为避免灰尘、指纹等因素给贴膜带来不好的影响,还请您使用专业工具或是让熟悉贴膜流程的您好友代劳哦。贴膜质量还请放心,高清高透,使用起来效果很棒的哦,感谢您对耐尔金的支持
2021-08-24 17:36 回复
贴完挤气泡时就碎了
2021-08-25 11:50 回复
一加9
耐尔金** 您好,感谢您选购小耐家的手机配件;非常抱歉产品给您带来了不完美的购物体验;我们钢化玻璃膜选用日本进口AGC玻璃材质制造,硬度高达9H,具有高透光率,耐刮花、防爆裂等特性,在一定范围内可防止正面冲击,保护您的爱机。如果超过贴膜的承受力度就容易导致损坏的 ,建议您在使用时不要和硬物放在一起哦,感谢您的留言评价,祝您工作生活愉快~
2021-08-16 13:39 回复
请***丶
不建议买 割手
一加8T/一加9R
耐尔金** 您好,感谢您对耐尔金的建议,我们也会一直不断的完善,争取为每一位N粉带来更全面的使用体验,给您带来不便敬请谅解,感谢您对耐尔金的支持
2021-08-13 13:12 回复
质量真的很差,还没贴就坏了
一加7/6T
耐尔金** 您好,感谢您对耐尔金的支持,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,钢化玻璃膜选用日本进口AGC玻璃材质,在运输过程中也避免不了碰撞和人为的损坏,如果您收到货的时候就已经损坏了,自您收货7天之内联系我们在线客服核实,我们是可以给您免费换新的哦。感谢您的评论,期待您下次光临,祝您生活愉快!
2021-08-12 13:46 回复
心***風
一加8T/一加9R
耐尔金** 您好,感谢您对小耐的支持与关注;给您带来不完美的购物体验,实在是非常抱歉的;小耐家的贴膜都是真机开模的,尺寸也是经过手机反复测试确认的最合适的大小的呢,在设计过程中需要考虑方便张贴、美观及贴上防止翘起情况。都是正品哦。如您收到的产品有任何疑问可与在线客服联系哦,以便判断问题所在及时为您解答,欢迎再次光临,祝您购物愉快~
2021-07-23 13:26 回复
怎么最近买了2次老容易碎,才2天
一加5T
2021-07-21 09:48 回复
边没处理好,非常刮手,和之前买的差很多,大小也不匹配
一加7/6T
耐尔金** 您好,感谢您对小耐的喜爱;非常抱歉给您带来了不完美的购物体验;全覆覆盖贴膜尺寸是经过手机反复测试确认的最完美的大小的呢,一加7和一加6T是通用的哦!如您收到产品有疑问或不满意可以联系在线客服哦,以便判断问题所在及时为您解答,感谢您的留言评价,祝您工作生活愉快~
2021-07-21 09:54 回复
春***地
手工贴要没白边没气泡很难。贴了十几次白边气泡还是有,但是感觉能将就用了,总的来说使用体验很差
一加8T/一加9R
耐尔金** 您好,贴膜是个技术活儿,灰尘要抹掉,位置要对准,贴膜在使用中对环境要求较高哦,为避免灰尘、指纹等因素给贴膜带来不好的影响,可以让熟悉贴膜流程的亲友代劳哦。贴膜质量还请您放心,高清高透,使用起来效果很棒的哦
2021-07-16 14:58 回复
刘***7
真实反馈 我只能说很垃圾
2021-07-15 15:56 回复
贾***国
一加8T/一加9R
耐尔金** 您好,感谢您对小耐的喜爱;非常抱歉给您带来了不完美的购物体验;全覆覆盖贴膜尺寸是经过手机反复测试确认的最完美的大小的呢,在设计过程中需要考虑方便张贴、美观及贴上防止翘起、起白边等情况,全屏覆盖更好保护手机屏幕哦。如您收到产品有疑问或不满意可以联系在线客服哦,以便判断问题所在及时为您解答,感谢您的留言评价,祝您工作生活愉快~
2021-07-08 13:11 回复
a***a
买一送一貌似没有,贴上以后哪哪都是白边,而且没有白边修补液
一加8T/一加9R
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,我们没有买一送一的哦!我们自己购买的真机测试了是不会的,也有其他的客户贴了也不会,这款手机应该会存在不同的工厂生产的屏幕,这样屏幕的弧度就会存在些许误差,屏幕弧度误差不是我们能控制的,我们也是批量生产的,大家可以查看,商品以收到的实物使用的效果为准哈,感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2021-06-28 13:49 回复
F***n
开过包的,就一张!差劲差劲中的差劲!
一加8T/一加9R
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,小耐家的手机贴膜都是一件包装的哦!不清晰下单前可以咨询下的哈!恶意评价是不对的,感谢您对小耐的支持,祝您生活愉快~
2021-06-15 13:41 回复
憨***人
一加6
耐尔金** 您好,我们在商品详情页是有温馨提示图的噢,这款手机屏幕是2.5D弧边效果,我们的贴膜弧边位置是不能全贴合到的,所以才会做得略小的。我们会继续努力把产品做得更好的,期待下次继续为您服务!祝您天天开心,生活愉快!
2021-06-07 14:02 回复
c***r
不建议购买,贴了两次坏了两次,四周不贴合,有白边,相当易碎,各位慎重!
一加8T/一加9R
耐尔金** 您好,感谢您对耐尔金官方旗舰店的支持;非常抱歉给您带来这么不愉快的购物体验!小耐家的贴膜采用的是静电吸附的呢,如果贴膜的时候处理好里面没有进入空气不会不贴合的;贴膜是项技术活儿,若不是很有把握,建议您找专业师傅帮忙贴一下哦!给您带来的不便还请见谅~~~
2021-05-23 18:37 回复
明明就是一张平板 那里来的弧边 三个边都贴不满错了好几个毫米还说有弧边 在哪里 是不是我対弧边有所误解还是我眼瞎 贴不好,自营的东西就这样 实在理解不了
一加8T/一加9R
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,H+Pro弧边和H直边是膜的类型,H+Pro弧边是指相对H直边来说,边缘的手感好些些,眼睛看不出来的!就是边缘经过打磨,边缘手感好想写些!我们在商品详情页是有温馨提示图的噢,这款手机屏幕是2.5D弧边效果,我们的贴膜弧边位置是不能全贴合到的,所以才会做得略小的。我们会继续努力把产品做得更好的,期待下次继续为您服务!祝您天天开心,生活愉快!
2021-05-19 09:46 回复
L***生
贴不好,全是泡泡
一加8T/一加9R
耐尔金** 您好,感谢您对耐尔金的支持与关注;小耐家钢化玻璃膜选用日本进口AGC玻璃材质制造,硬度十足,不易变形、不易折断,能够有效防止手机划伤撞伤。我们贴膜都是静电吸附的,建议您在贴膜之前详细阅读我们的操作指南,配合贴膜工具对手机进行清理及去静电等操作再粘贴哦,如果在贴的过程中有气泡可以揭起来重贴,但是不要沾染灰尘和纤维,揭起来的时候不要用手接触粘贴面,使其均匀揭开。感谢您的留言评价,欢迎再次光临,祝您购物愉快~
2021-05-08 13:34 回复
1***g
9r型号短了2-3MM,老板非得解释为非全面屏。
2021-05-06 09:57 回复
A***民