第一次在京东上买手机,在网上看了很多讲解视频,对比了一下感觉是后封的机器,封条位置上下不齐,这也太明显了吧,在苹果官网买的或者是线下买的都不会这样,果断选择退货
语***远
非常不错的一款手机,不大不小刚刚好,不会因为屏幕太小导致操作不便,也没有说屏幕太大太重拿着不好拿并且装口袋里太沉。
石墨色
512GB
20收到货,查了一下,全新未激活,外观完美,屏幕去线下实体店看了下三星屏幕完美,安全下车,电池也耐用,买的话最好买绿色,因为是后出的细节,感觉蓝色问题多。
王***7
查验后是国产正品,值得购买。
128GB
手机不错,很流畅,就是有点贵。
1TB
吖***福
从11升到13pro,当时256G价格14pro7899,13pro7999,摄像头14的4800万像素,A16处理器确实有升级,虽然数码产品买新不买旧,但个人觉得升级不大,另外那药丸屏确实太花哨,不喜欢,就买了自己喜欢的。感觉13pro能扛个3-5年,买自己喜欢的就好,仅供参考。 外形外观:靓丽 屏幕音效:一如既往的好! 拍照效果:非常好!
256GB
很不错用。因为是跨地区调货,物流不如平时快,但是还是安全收到新机。用了几天,还在适应迅速反应能力。配件真是越来越抠啦,还好机器用着不错。
油***子
哈哈哈,换来换去,还是选择了13pro远峰蓝 G9N屏幕安全下车,还是15系统,打游戏一点不掉帧 14pro换了3台 各种掉帧, 都要崩溃了
y***j
13pro真心难买,不过还是抢到了,在14盛行的时候,我却买了13,总感觉是个异类。不过确实好用,电池不用了两年的oppo 耐用点
128GB
枕***沙 尊敬的客户,您好!没有给您带来最佳的体验,非常抱歉。查看售后已为您处理完成。手机在使用过程中会有一点损耗的,电池在第一次启用时容量是 100%,随着电池的化学年龄增加,电池容量将降低,导致充电后的电池使用时间缩短的。 还请您放心使用的。您在使用过程中有任何问题都可以第一时间联系在线客服的呢。全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-02-15 15:46 回复
l***u
到手后与心里预期一样棒
佧***農
心心念的远峰蓝终于到手了,7999,完美下车,外观毫无瑕疵,对得起我这几天辛辛苦苦的盯着购物车,一补货立马买到了,买完立马没货,14pro的灵动岛真的太扯了,超级难看,13pro才是永远的神,一个个都不想想,256G首发价8799,为何14pro上市后立马13pro反倒涨成8899,而且各大平台基本没货,也不做活动,只有京东自营才是最棒的,减了900,感谢京东,感谢苹果。
齐***i
128GB
枕***沙 尊敬的客户,您好!对此给您带来的不便,非常抱歉的。没有接收到您的详细反馈,由于不够了解您在使用过程中产生了什么样的问题,为了能解决您的使用问题和提升您的产品使用体验,有任何问题,还请联系我们店铺反馈。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-02-14 11:18 回复
轩***河
送人的,还可以
1***e
超级好用,系统流畅。
256GB
帮朋友代买的,朋友反馈质量不错。
爱***人
外形外观:配色很好看 屏幕音效:清晰 拍照效果:很好 运行速度:很快,很顺畅
很好
多***宝
多话就不说了,京东买的品控就这…咋说也是小1w的东西了给我整这幺蛾子。买了不到一个月就这样,自己看吧,隔三差五就卡顿,已经试过了完全不是网络和个别app的问题,就是手机本身的问题,无语😓奉劝各位手机这东西还是去官网买吧。 先不说保不保修 能不能修好,我花这么多钱刚买的手机就需要拿去修…这就让人很无语,费劲吧啦的搞半天还不一定能不能给我解决这个问题,再花上人力物力大老远的跑去维修店,耽误上时间扣上工资,说是还需要还原出厂,那我刚倒腾了一天的资料不又没了? 问了客服说是还需要把手机邮寄到什么苹果的技术维修那里去修,那手机没了我这段时间咋过?再买个备用机?真是无语…本人也是老京东用户了,真第一次在京东上碰到这么无语的事情
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,十分抱歉。关于您反馈的卡顿,建议先做以下排查:特定软件卡顿,建议您尝试以下排查操作:1、查看软件是否有更新版本;2、将软件中重要信息备份,备份后将软件卸载后重新安装使用观察。所有操作都卡顿,建议您尝试以下排查操作:1、重启iPhone后观察是否改善。2、更新 iOS 系统到最新版本或等待后续的推送更新。若对质量存在疑问,也是可以申请我们的售后检测,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-02-02 11:54 回复
天***阳
各方面都不错,终于到手了,用了2个月很棒
壕***境
虽然说现在出了14了 我还是买了13 为什么呢 因为14真是个不好的手机 为什么呢 因为14太卡了 不如13pro 对吧 我很喜欢这个绿的 因为绿色很绿 绿的发慌 绿油油的
l***y
真的超级完美的手机,几年没用过苹果手机了,完全不会用了,客服态度也超级好,一直在耐心教我,超级美的蓝色,大爱
j***哒
物流给力,包装完好,很开心的一次购物体验
256GB
性价比很高,其实不比14p差多少,特别是这个颜色我很喜欢。这次又赶上做活动价格也是香得不行
9***b
手机收到了。绿色的也蛮好看的,内存大,质量好,运行速度快,像素高,不错
唐****
用过几天,个人感觉比其他的好用多了,非常不错
256GB
每次买电器都是京东,手机更是首选,值得信赖,很有安全感。苹果手机一直在用,没话说就是好用,我终于打破了以往都用黑白的禁锢,尝试了蓝色,好看好看
256GB
jd-47207 尊敬的用户朋友,您好。很高兴您对我们商品的认可,您的满意是我们继续前进的动力。有您的信赖,我们会做的更好!
2023-10-04 21:33 回复
死***礼
是正品,手感很好,很好。
肥***8
一直都用苹果手机,pro女士使用大小刚刚好 !
1TB
不***咔
花了14pro的巴巴久久的价格买了13pro,一般人肯定认为有病,其实还是最喜欢12pro的重量,如果不是电池不行了,不换这玩意儿。