玉***涌
连接很快,传输稳定基本在150M/S,更贴心的还有克隆这个功能。这个价值了。
爱***6
配的电源特别稳定,而且传输速度也我特别快。之前一直听说绿源的硬盘底座用脚比较扎实,平时不用的时候,直接关闭电源,也特别省点。很不错。
Z***A
很一般,速度不快,,,,
USB3.0【单盘-扩容20T】5Gbps
挺好的,科技给你后悔的机会
Y***n
很方便,插上破硬盘,看电影用。速度很快,3.0usb,电源供电稳定,电脑工控都能用,打算把电脑里的电影都存到这里,然后接到工控上,共享电影,全局域网都可以很方便的看电影
个***1
速度还行,配送速度很快
L***6
用上了 读写速度还行 就是硬盘散热有点问题 内置散热风扇就完美了 用上了 读写速度还行 就是硬盘散热有点问题 内置散热风扇就完美了 用上了 读写速度还行 就是硬盘散热有点问题 内置散热风扇就完美了
p***7
这个挺方便的,还有开关,不用拨电源,也不用来回拔硬盘,打开开关就能用,质量也很好,传输数据很快,再也不用来来回回倒腾好几个硬盘壳了,这个一个就顶好几个。
USB3.0【单盘-扩容20T】5Gbps
外形外观:精美,实用 读写速度:与标称相符 便携性能:小巧实用,适合在桌面使用 散热效果:裸盘直插,散热效果良好 京东自营购物平台,商品质量有保障。绿联品牌,品质保证,价格合理,物流快捷
哪***海
读写速度:比用笔记本自带的快很多,比一般的sata读取稳定许多价格有一点高了对靠功能还没用过等尝试过后再品论整体满意京东加油#加油
夏***x
也很好,送货速度非常的快,相信京东的售后都是在旗舰店买的,质量也非常的不错,嗯,也很好嗯,大牌子还是值得信赖的。,都是非常好的。
4***h
不错, 读写速度:很好 外形外观:很精致, 便携性能:便携 散热效果:不错,值得购买,可以入手了。
挺好用的!
爱***花
USB3.0【单盘-扩容20T】5Gbps
一如既往的好用,需要存储得东西太多了,上一张盘已经满了,又买一张
大***奥
非常好,用起来都方便,还加了风扇散热
小物件用途设计得还挺好的
客***来
传输稳定性强,传输速度快,两种硬盘全可以使用,操作比较简便高效,JD plus 精准的推荐,知道拥有,谢谢J D,让老硬盘有了新生命。
D***n
用上了,插了一块西数8TB新盘,格式化成exFAT格式,显示7.27TB可用,正在拷贝数据,速度还可以,温度正常,希望能耐用点,相信该品牌。
p***e
快递服务很好,非常讯速,东西可以的
USB3.0【双盘-扩容40T】5Gbps
绿联的产品一直值得信赖,双硬盘底座可以满足我的影片拷贝和家里照片的删考,质量很好,使用也很方便,值得购买。绿联的其他产品也值得推荐。
杨***敏
外形外观:美观 便携性能:方便,物流配送快,配送员热情服务好,包装结实
裴***战
1***x
正常使用没啥问题
冰***娃
USB3.0【双盘-扩容40T】5Gbps
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
USB3.0【单盘-扩容20T】5Gbps
定期购买产品,真的没话说,非常非常满意!京东忠实会员,十几年了!
TypeC3.0【双盘-脱机拷贝】5Gbps
货收到了,京东快递值得信任。东西实用又美观外表质感也不错,东西不大,放包里也不占空间。更重要的一点,使用起来质量不错,好评。
USB3.0【双盘-脱机拷贝】5Gbps
看评论区有人说会碰到传输慢、断线等问题,但我使用到现在没碰到,使用起来非常方便,把USB线两头分别插好就行了,凭硬盘的重量一放进去就能插好了,电脑立马就能识别,传输速度说快不快说慢不慢,也比较稳定,基本在8-20MB左右,比较适合各种老电脑的硬盘数据读取和备份
u***l
使用方便,质量很好,传输速度很快,操作简便,快递物流也很快。